Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

該看啥電影好呢

向下 
+3
Elaine
shujan7
SuperRon
7 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
勳章 : 該看啥電影好呢 27165912
注冊日期 : 2008-08-25

該看啥電影好呢 Empty
發表主題: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周六 9月 13, 2008 3:43 am

話說昨天剛從跟颱風的競賽中獲勝
這幾天想去看個電影...但電影版還沒成立....所以就先在這裡寫了
原本之前一直很想看mummy3的..但都沒時間去看..現在好像有點舊了
現在想去看的有最近很火的海角七號, 還有感覺很不錯的媽媽咪呀
有人看過的嗎 ....快建議一下 Very Happy
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 該看啥電影好呢 27165910
注冊日期 : 2008-08-15

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周六 9月 13, 2008 5:54 am

該看啥電影好呢 2008-014

海角七號...我的msn裡面有一大堆人的id都寫good,說請支持國片唷!!推薦一定要去看...
我想應該不錯,網評評的超好的,而且是第一名,打敗阿度仔...,你說該不該去看吶!!

20080912台北週未票房
1. 海角七號
2. 特勤沙龍
3. 媽媽咪呀!
4. 囧男孩
5. 黑暗騎士
6. 交錯效應
7. 要命法則
8. 追兇線索
9. 神鬼傳奇3
10. 流星花園-皇冠的秘密

以下是影評
該看啥電影好呢 2008-015

po完我也好想去看了~~
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周日 9月 14, 2008 3:17 am

ㄟ...............
你怎麼把atmovies的東西都貼上來了呀
這裡我也常去看, 只是有時人家的評論跟自己不見得一樣
所以我才想問問真的有去看過的人呀
通常問跟自己有相同喜好的人比較準呀
像如果你問猴子這部片, 他一定會說很悶不好看呀
等問過幾次大家對不同電影的看法之後, 就比較能找出跟自己相同喜好的人 Very Happy
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周日 9月 14, 2008 3:42 am

海角七號是不錯的國片ㄚ
難得有影評這麼好的國片
怎麼可以不支持一下勒 cheers
你說對不對阿~~Mr. PANFON KING Cool
新聞報導說此片的導演魏德聖為了拍海角七號
竟然先貸款4000萬 pale
真是需要有非常大的勇氣ね~~
雖然我只有看過預告片 覺得還不錯看ㄚ 有感人的也有爆笑的
所以PANFON KING快拿出你的coco 請我看看吧~~ Cool
如果你覺得帶著一個電燈泡有妨礙的話
那你直接把錢給我
我委屈一點自己去看也是OK的啦 Cool
回頂端 向下
Nicolas
中校
中校
Nicolas

文章總數 : 139

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周日 9月 14, 2008 9:20 am

神鬼3我去電影院看過了...

看完沒有覺得很好看...

不過喜歡看特效的可以去看看...

我倒是不覺得直得去電影院看....XD

報告那個美女...

你可以慫恿他去辦花旗的享樂卡...

買華納電影票平日買一送一喔!!

衝阿~~~
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nicolaslin
SuperRon
上將
上將
SuperRon

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周日 9月 14, 2008 10:52 am

那個特惠問猴子最清楚了
他常常偷帶妹去看
華納離我太遠了啦
我大都去看內湖美麗華......比較好停車呀
目前都是買券, 一張220
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周日 9月 14, 2008 7:38 pm

我今天有去看過海角七號了
嚴格說應該是昨天
真的粉好看ㄋㄟ
大力的推荐~~ queen
至於那個地獄啥客的就不好看了
有點沒啥內容的感覺
回頂端 向下
Nicolas
中校
中校
Nicolas

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周日 9月 14, 2008 7:48 pm

地獄怪客二嗎?

這個也蠻無聊的...

在大陸的時候我也看完了...哈哈...

跟別惹左漢一樣...

不值得去電影院看...

黑暗騎士聽說很好看....

可惜我看碟片翻譯的很濫...

我看了有三個小時吧...

看完絕得很累...又看不懂劇情...

聽說要看台灣版的才有交代清楚..= =

英雄片目前看到最好看的是鋼鐵人...

算算已經看了三次了....XD
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nicolaslin
SuperRon
上將
上將
SuperRon

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周一 9月 15, 2008 6:06 am

我地獄怪客II也是看download版的, 我個人是覺得比特勤沙龍好太多了
雖然我看的那個字幕翻的很爛, 不過我想看正版的應該還不錯啦
黑暗騎士我是去戲院看的, 整體來說是部不錯的片
在此建議若有覺得值得的片, 最好還是去戲院看
有時看盗版的因為字幕,畫質及整體氣氛關係, 會白白糟蹋了一部好片
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周一 9月 15, 2008 6:53 am

版主:在這個版討論download的東西會被抓嗎??我會怕怕... Embarassed
回頂端 向下
Nicolas
中校
中校
Nicolas

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周一 9月 15, 2008 7:26 am

恩..對..

我就是都看盜版的...

我同事說黑暗騎士要看台版的比較好看...翻譯差很多...
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周一 9月 15, 2008 1:53 pm

shujan7 寫到:
版主:在這個版討論download的東西會被抓嗎??我會怕怕... Embarassed
所謂download版就是節錄一些預告的"片段"呀
看了之後如果有興趣就會進戲院看正版
我們是很尊重智慧財產權的.......
bounce
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 該看啥電影好呢 Eaoo1210

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周一 9月 15, 2008 7:14 pm

SuperRon 寫到:
shujan7 寫到:
所謂download版就是節錄一些預告的"片段"呀
看了之後如果有興趣就會進戲院看正版
我們是很尊重智慧財產權的.......
bounce
你是看了整個片段吧你!!
賣假!!
你個死賤人!!
別以為我不知道!!
保力達B勒!!
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周一 9月 15, 2008 7:24 pm

shujan7 寫到:
該看啥電影好呢 2008-014

海角七號...我的msn裡面有一大堆人的id都寫good,說請支持國片唷!!推薦一定要去看...
我想應該不錯,網評評的超好的,而且是第一名,打敗阿度仔...,你說該不該去看吶!!

20080912台北週未票房
1. 海角七號
2. 特勤沙龍
3. 媽媽咪呀!
4. 囧男孩
5. 黑暗騎士
6. 交錯效應
7. 要命法則
8. 追兇線索
9. 神鬼傳奇3
10. 流星花園-皇冠的秘密

以下是影評
該看啥電影好呢 2008-015

po完我也好想去看了~~

個人覺得特勤沙龍算有符合我的口味...
哈哈哈哈~
超白爛片~
以下是我近期看過的電影:
2. 特勤沙龍 -- 很白爛, 我喜歡這種不用動腦的...
3. 媽媽咪呀! -- 歌舞劇, 還不錯, 聽歌很舒服, 劇情算搞笑
4. 囧男孩 -- 一整個很童年, 挺歡樂的, 當搞笑片看也很好, 不過我天資駑鈍, 所以沒看懂作者想要表達的深層意思
5. 黑暗騎士 -- 算是不錯看, 不過劇情比較深一點, 頭腦要轉個一兩圈比較看得懂, 如果就看動作來說, 也算是不錯的片
9. 神鬼傳奇3 -- 普普的片, 不過製作還算是用心, 進戲院看的效果應該會比網路上借來觀摩的好點

下一步想看的片子應該是海角七號, 不過我個人比較傾向網路上借來觀摩一下, 因為國片通常沒太大必要去電影院看...

如果想看便宜的片子可以辦荷銀的信用卡, 周一到周四京華城買一送一 300元, 含兩杯小飲料及一個小爆
或是也可以去新光影城看 260 一樣是兩個小飲料加一個小爆
至於國泰世華悠遊卡則是周三全省國賓影城買一送一再享會員價200 - 220元, 沒有飲料及爆米花
還有花旗的有人講過了~
可以跟朋友一人辦一張, 這樣一起去看的話都可以share~挺不賴的~

詳情都可以上各發卡銀行的網站查詢~
會有更詳細的內容~電影院也更詳盡點...
以上報告完畢!!
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周二 9月 16, 2008 3:15 am

Monkey 寫到:
3. 媽媽咪呀! -- 歌舞劇, 還不錯, 聽歌很舒服, 劇情算搞笑
4. 囧男孩 -- 一整個很童年, 挺歡樂的, 當搞笑片看也很好, 不過我天資駑鈍, 所以沒看懂作者想要表達的深層意思
5. 黑暗騎士 -- 算是不錯看, 不過劇情比較深一點, 頭腦要轉個一兩圈比較看得懂, 如果就看動作來說, 也算是不錯的片
9. 神鬼傳奇3 -- 普普的片, 不過製作還算是用心, 進戲院看的效果應該會比網路上借來觀摩的好點
MY GOD, 你看的電影比我還多吶!!
這代表什麼?哈哈~~
黑暗騎士~~真的還不錯看,但是想到我那天看電影坐第一排,整個就很悶,看的很吃力!!我還要找時間k第二次...看小丑的演技
特勤沙龍~真的不好看嗎??我也有預告片吶!!那我要殺了哦? Shocked
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周三 9月 17, 2008 2:43 pm

我就說吧
死猴子整天都帶妹去看電影..........
看電影問他就對了啦
不過猴腦畢竟跟人腦不一樣
只要看到有深度一點的片子他就會想睡覺
像之前去看黃石任務, 我和女友都覺得不錯看
但猴子說他看到快睡著, 而且還是在戲院看喔
還有一次我們和Luke去看惡靈古堡, 裡面其實沒啥內容就是很噁心的死人咬來咬去
看完我和Luke都覺得普普, 但猴子卻說超好看
所以猴子才會那麼愛玩DOD, 哇哈哈哈哈
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周三 9月 17, 2008 2:47 pm

Monkey 寫到:

你居然會說媽媽咪好看, 真是讓我跌破眼鏡............ Rolling Eyes
看來在我的潛移默化下你總算有了些許文化氣質了
不過這種片如果在家看音響也要好一點
才會有感覺說
像之前去看Dream Girl, 也是類似的片, 看戲院超有fu的.......
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 該看啥電影好呢 Wfor1210

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周三 9月 17, 2008 6:37 pm

神鬼傳奇3 我是在台灣戲院看的. 看完覺得普普, 沒有1跟2好看. 雖然裡面描述東方文化. 有李連杰跟楊紫瓊加持, 可是感覺東西兩邊的文化有些格格不入. 布蘭登演他們的, 李連杰演他自己的. 另外更大的敗筆就是女主角換人, 既不美演技又不怎樣. 以前的瑞秋懷恩多好. Anyway, 純粹看特效的片. 有看沒看其實都還好.
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周四 9月 18, 2008 4:07 am

Luke 寫到:
神鬼傳奇3 我是在台灣戲院看的. 看完覺得普普
我家的預告片愈來愈多了!!
看不完了:s
神鬼傳奇3 有空來看一下,不過最近坐不太住...
影片打開來又關起來!!
哈哈!最近在學羅斯方塊,
我會拼一面了吶!!
我果然是聰明輪!! Laughing
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周一 9月 22, 2008 11:59 am

附帶一提, 看預告片的字幕很重要, 如果字幕不好, 那真的大大的破壞了一部好片, 這也是為啥很多人說哪部不好看, 哪部卻有人說好看的一個原因, 畢竟英文不是我們的母語, 好的字幕也是很重要的, 以上報告完畢。
沒字幕的預告片我就會看到睡著, 不管他在怎樣好看都沒用...
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周一 9月 22, 2008 3:40 pm

Monkey 寫到:
附帶一提, 看預告片的字幕很重要, 如果字幕不好, 那真的大大的破壞了一部好片, 這也是為啥很多人說哪部不好看, 哪部卻有人說好看的一個原因, 畢竟英文不是我們的母語, 好的字幕也是很重要的, 以上報告完畢。
沒字幕的預告片我就會看到睡著, 不管他在怎樣好看都沒用...
不一定喔
有的片是不需要字幕也不會看到睡著的......... Embarassed
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周三 9月 24, 2008 8:10 am

我去看了海角七號了~~從頭笑到尾吶!
超好看的啦,大家一定要去看~~還有囧男孩也不錯~~請支持國片~~
如果怕看了預告片,會影響你去電影院笑的話,就不要點預告片來看...

海角七號Cape No.7 五分鍾完整版預告

2008台北電影節最佳導演獎「囧男孩」(Orz Boyz)九月五日上映!
精彩預告片段
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周五 10月 10, 2008 12:56 am

Update海角七號高畫質.
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周二 10月 14, 2008 6:00 am

啊......我昨天終於把海角的片段看完了
其實原先是想進戲院去看
只是票房太好, 在放映三週後的那個颱風假下午
我跑去美麗華卻還是買不到票
然後最近都沒時間去看, 一直到昨天才和朋友一起看完片段
感覺是還不錯啦, 但目前還沒覺得他有好看到大家渲染的那種程度
不過在家看跟進戲院看就是不一樣, 有的地方沒有很仔細看
可能改天還要再仔細看一次
cyclops
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: 該看啥電影好呢   該看啥電影好呢 Empty周二 10月 14, 2008 10:51 am

我再把上次寫的評論搬出來. 為何寫了也post了卻又把文章拿掉呢? 因為後來看了第二次, 覺得有不同的感受.

10/9, 第一次看完整預告片心得:
海角七號昨天看過了, 是部很用心經營的影片. 由於幾乎每個人都給予極高的評價, 所以我用了高標準影評:

1. 特效動畫: 這電影不是看特效動畫的, 且國片的成本很難跟國外的製作比較. 我想沒人會在意這部分, 來亂的嗎?
2. 劇情: 日據時代與現代的兩段愛情交織鋪陳, 雖然劇情圍繞在不算大的主題. 不過導演用心編織, 擴大整部影片的深度. 耐人玩味.
3. 笑點: 每個人都說整片從頭笑到尾, 對我來說是誇張了些. 整部片運用大量local的主題與台詞串接. 靠么, 幹, 這之類的方言可能我聽習慣了, 所以不會製造太多的笑點. 不過還是有不少地方讓人會心一笑.
4. 愛情: 雖然劇情努力鋪張, 可是愛情成分我只能給80分. 日據時代的唯美愛情, 現代愛情的勇敢與堅持. 少了什麼呢? 唯美的太唯美, 不見得能用七封信打動每個人的心, 勇敢得太直接, 因為兩段愛情的過於鋪成, 造成無法更加細膩的描述.
5. 感動: 日據時代的愛情, 會感動是因為文字吧? 而現代的愛情, 會讓人回到年輕時代的衝動. 最後演唱會的告白, 如同求婚的感動, 這應該是少女的最愛吧? "留下來, 或者我跟妳走" 我想這是很多女人的期待. 不過若要說超級感動, 那氣氛還需要加強, 還記得n年前"星願"中, 張柏芝與"洋蔥頭"那種愛情深刻交織的感動嗎?
6. 演員: 毫無疑問的, 范逸臣的魅力讓本片加分.

結語: 我給予本片80分, 因為是用心的國片+10分, 范逸臣還有女主角的魅力再加5分. 總和95. 個人觀點勿筆戰

Luke 在 周二 10月 14, 2008 12:07 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下

該看啥電影好呢
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲外人生 :: 框框小世界-
前往: