Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

eGO Server 補血指令

向下 
3 posters
發表人內容
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : eGO Server 補血指令 Wfor1210
注冊日期 : 2008-08-15

eGO Server 補血指令 Empty
發表主題: eGO Server 補血指令   eGO Server 補血指令 Empty周五 12月 05, 2008 9:52 am

eGO Server可以使用醫療功能了.
使用的方法是當血降到紅色的時候, 在打字視窗打入!medic. (驚嘆號需打入).

建議可以bind一個key方便使用.
舉例: 開啟console打入 bind "H" "say_team !medic"

如此血量變紅時, 按下H就會自動說出補血指令. 記得不要狂按哦! 因為會造成洗畫面被Admin警告.

Luke 在 周二 12月 27, 2011 3:51 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : eGO Server 補血指令 27165910

發表主題: 回復: eGO Server 補血指令   eGO Server 補血指令 Empty周五 12月 05, 2008 10:18 am

good~~不錯...很實用... cheers
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: eGO Server 補血指令   eGO Server 補血指令 Empty周五 12月 05, 2008 10:22 am

shujan7 寫到:
版主妳灌水哦? 給妳一次改過自新的機會. Evil or Very Mad
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: eGO Server 補血指令   eGO Server 補血指令 Empty周日 12月 07, 2008 3:56 pm

Luke 寫到:
eGO Server可以使用醫療功能了.
使用的方法是當血降到紅色的時候, 在打字視窗打入!medic. (驚嘆號需打入).

建議可以bind一個key方便使用.
舉例: 開啟console打入 bind "H" "say_team !medic"

如此血量變紅時, 按下H就會自動說出補血指令. 記得不要狂按哦! 因為會造成洗畫面被Admin警告.
如果想改其它熱鍵, 自行置換中間的按鍵. 舉例, 假設要使用鍵盤G說出補血指令, Console請打入bind "G" "say_team !medic"
PS: 雙引號是必要的, 且設定會自動儲存. 下次login時, 還是能使用.
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: eGO Server 補血指令   eGO Server 補血指令 Empty周一 12月 08, 2008 1:33 am

Luke 寫到:
shujan7 寫到:
版主妳灌水哦? 給妳一次改過自新的機會. Evil or Very Mad
這..這....不是灌水文啦~~
我...我......我......只是想出個聲,怕大家忘記我而已... Neutral
又加上此文真的不錯牙!!哈哈哈~~
我什麼時候也變得這麼狗腿了...一定是猴仔把我教壞了.... Embarassed
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : eGO Server 補血指令 Eaoo1210

發表主題: 回復: eGO Server 補血指令   eGO Server 補血指令 Empty周四 12月 11, 2008 6:27 am

shujan7 寫到:
Luke 寫到:
shujan7 寫到:
這..這....不是灌水文啦~~
我...我......我......只是想出個聲,怕大家忘記我而已... Neutral
又加上此文真的不錯牙!!哈哈哈~~
我什麼時候也變得這麼狗腿了...一定是猴仔把我教壞了.... Embarassed

不是我~不是我!!
最好是我有這樣快就把你教壞了!
一定是碰風王啦~對啦~是他啦~
他的好的不教教壞的,該死的碰風王,所以看來,一人一拳扁碰風的活動是勢在必行了!
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: eGO Server 補血指令   eGO Server 補血指令 Empty周四 12月 11, 2008 6:29 am

Monkey 寫到:
該死的碰風王,所以看來,一人一拳扁碰風的活動是勢在必行了!
風王, 不是碰okay?
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: eGO Server 補血指令   eGO Server 補血指令 Empty周四 12月 11, 2008 6:32 am

念起來都一樣啦,ok的啦!
好啦好啦~之後的再改~
如果我記得的話...
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: eGO Server 補血指令   eGO Server 補血指令 Empty周四 12月 11, 2008 6:44 am

Monkey 寫到:
好啦好啦~之後的再改~
如果我記得的話...
需要我幫你改嗎?
我是版主,有權限耶!! cc...Razz
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: eGO Server 補血指令   eGO Server 補血指令 Empty周四 12月 11, 2008 6:48 am

shujan7 寫到:
Monkey 寫到:
好啦好啦~之後的再改~
如果我記得的話...
需要我幫你改嗎?
我是版主,有權限耶!! cc...Razz

可是我留言滿地都是耶~
那要怎麼改?!
還是算了好了~
感覺好像沒好事!!嗯嗯嗯!!cyclops想挖洞給我跳是吧!
門都沒有!! 休想逃過我的法眼!!What a Face
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: eGO Server 補血指令   eGO Server 補血指令 Empty周四 12月 11, 2008 6:54 am

Monkey 寫到:
感覺好像沒好事!!嗯嗯嗯!!cyclops想挖洞給我跳是吧!
版主很善良又很可愛耶!!我想不到哪裡有洞可以挖 Suspect
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: eGO Server 補血指令   eGO Server 補血指令 Empty周四 12月 11, 2008 6:59 am

shujan7 寫到:
Monkey 寫到:
版主很善良又很可愛耶!!我想不到哪裡有洞可以挖 Suspect

你一定會趁機偷改我的文章!!
別想逃過我的法眼!!
我可是有火眼金睛滴!
哇哈哈哈哈~ Laughing
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: eGO Server 補血指令   eGO Server 補血指令 Empty周二 12月 27, 2011 3:51 am

文章置頂
回頂端 向下

eGO Server 補血指令
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲如人生 :: 一般討論-
前往: