Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

簡單介紹一下自己吧 ...

向下 
+9
Mark
Elaine
blair
David
Luke
jjjoe1978
SuperRon
Monkey
shujan7
13 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人內容
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 Wfor1210
注冊日期 : 2008-08-15

簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 Empty周四 10月 16, 2008 11:02 am

Nicolas 寫到:
Luke 寫到:
阿尼我也覺得你的頭像跟你本人差很多耶?

如果我ㄉ乾女兒像我的話....

她們家肯定會鬧革命吧...= =
看過青蛙交配沒有? 一隻母青蛙背上貼著著兩三隻公青蛙. 那兩三隻公青蛙有沒有在那邊互相吵架的? 沒有啊!

那阿尼可以去跟乾女兒爸說, 人比青蛙聰明, 和氣生財嘛, 鬧什麼革命!

Luke 在 周四 10月 16, 2008 11:17 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 27165910

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 Empty周四 10月 16, 2008 11:13 am

Luke 寫到:
阿尼看過青蛙交配沒有? 一隻母青蛙背上貼著著兩三隻公青蛙. 那兩三隻公青蛙有沒有在那邊互相吵架的? 沒有啊! 那你可以去跟乾女兒爸說, 人比青蛙聰明, 和氣生財嘛, 鬧什麼革命!
Luke兄,你這樣也行哦!!我發現我們[taiwan]clan 愈來愈厲害了...噗~~阿尼牙!!Luke引用的也沒錯....
DOD:S大家好厲害!!
回頂端 向下
Sigma
上等兵
上等兵
Sigma

文章總數 : 11
注冊日期 : 2009-01-12

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 Empty周三 1月 14, 2009 9:31 am

恩,雖然我還沒開始玩,不過還是先來自我介紹一下好了:
我是Sigma, 和Joelin還有娜版主是同一個BU的同事,目前和Nicolas同居中Embarassed.

距離上次玩FPS遊戲,應該是玩dod的時候了吧orz,這類遊戲我只要一陣子沒玩,重新再玩就會有一陣子的頭暈期.
家裡的電腦和目前的主流配備已經有一段差距,不過應該還跑得動dods.
Nicolas還有之前Roger用來和娜版主pk的帳號其實是我的,我只是買帳號之後一直沒玩而已XD.
聽說阿尼玩dods只會架機槍,我如果有玩的話一定不會這麼嫩的啦.
目前家裡的滑鼠已經升級成MX518,但是Luke推薦的QCK滑鼠墊之前去買沒找到,這禮拜會再去找找.

平常沒事的話大部分時間都宅在家打魔獸或,職業是信奉聖光的聖騎士,可補可坦可dd,一般來說是當補師(俗稱的奶媽).
時常和Roger一起出團打副本,大多數的時間他是坦克而我負責躲在他後面幫他補血.
雖然看起來比較不活躍,不過外觀上人類聖騎肯定是比光頭大鬍子矮人戰士帥氣得多啦!

因為還沒玩dods,所以就沒有dods的簽名檔可以附了;附魔獸的簽名檔大概會被娜版主當作來踢館的而刪文吧? Laughing
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

勳章 : 簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 Wfor1210

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 Empty周三 1月 14, 2009 9:53 am

什麼是dd? 妳可以附上魔獸簽名黨現一下啊! 讓我見識見識. Very Happy
回頂端 向下
Nicolas
中校
中校
Nicolas

文章總數 : 139

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 Empty周三 1月 14, 2009 10:13 am

恩!!看完學長的自白書之後...

我只有一個感想...

暗!!不要打嘴砲啦!!!上去試試看就知道嫩了!!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nicolaslin
Sigma
上等兵
上等兵
Sigma

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 Empty周三 1月 14, 2009 10:29 am

Luke 寫到:
什麼是dd? 妳可以附上魔獸簽名黨現一下啊! 讓我見識見識. Very Happy

dd=damage dealer, 在魔獸裡代表負責打怪物的傷害輸出職業.魔獸裡面也是有不少的術語....

魔獸的簽名檔就是長這樣啦:
簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 68564gkZsn

魔獸沒有世界排名之類的東西, 不過有個叫英雄榜的server可以查到任何玩家的資訊.

話說,阿尼現在用的不是我的帳號嗎?我上去玩的話你怎麼玩?還是你有買自己的帳號了?
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

文章總數 : 186
勳章 : 簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 27165912
注冊日期 : 2008-08-20

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 Empty周三 1月 14, 2009 10:39 am

Sigma 寫到:

dd=damage dealer, 在魔獸裡代表負責打怪物的傷害輸出職業...

這句是中文嗎?
西格碼, 套句我在家鄉常說的話, "幹, 你是在說三小?我那ㄟ聽攏謀!" lol!
回頂端 向下
Sigma
上等兵
上等兵
Sigma

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 Empty周三 1月 14, 2009 11:02 am

blair 寫到:
Sigma 寫到:

dd=damage dealer, 在魔獸裡代表負責打怪物的傷害輸出職業...

這句是中文嗎?
西格碼, 套句我在家鄉常說的話, "幹, 你是在說三小?我那ㄟ聽攏謀!" lol!

這....布萊爾兄可真會找我碴,Roger之前發的文裡面應該有更多你不知道的術語吧? tongue

魔獸的團隊由三種職業組成:坦克,補師和dd.
因為魔獸裡的怪物都是又笨血又多, 只會攻擊他最討厭的人,所以我們需要坦克來當這個怪物最討厭的人, 坦克通常是皮很厚讓怪物打不痛, 但是他打怪物造成的傷害很普通.
補師當然就是負責補血囉,被怪物打一定會失血的咩,你可以把補師當成醫務兵.
dd就是殺死怪物的關鍵了,能對怪物造成大量的傷害,但是他的皮很薄禁不起打,所以需要坦克來擋住怪物.
Roger就是負責擋怪物的啦,我是醫務兵. 這樣了嗎?Very Happy
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 Empty周三 1月 14, 2009 11:08 am

說了半天, dd還不是懂怎麼翻譯? Razz:P:P
回頂端 向下
Sigma
上等兵
上等兵
Sigma

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 Empty周三 1月 14, 2009 11:12 am

Luke 寫到:
說了半天, dd還不是懂怎麼翻譯? Razz:P:P

dd=damage dealer,中文是傷害輸出職業, 翻譯:能夠使怪物受到大量傷害的職業 Cool
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 Eaoo1210

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 Empty周四 1月 15, 2009 6:24 am

Damage Dealer就是盜賊啊, 法師啊, 或是術士這類的職業就是了~
翻譯的話應該是: 主攻手或是攻擊型角色或是攻擊型人物等等~

這類遊戲的重點是坦克要拉好怪物, 不然怪物被打的太痛, 可是會轉頭離開坦克, 去找這些攻擊力很強但是皮很薄的人下手滴~然後攻擊型的被打趴了, 就沒人打的死怪了...到時候就只能撤退嘍~
Very Happy
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

勳章 : 簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 27165910

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 Empty周四 1月 15, 2009 6:37 am

恩恩~~謝謝Sigma的介紹... :clapping:
版主對魔獸還是有懂沒有懂:Clueless:
回歸主題,還是要回來打DOD哦!!哈哈~~~ :yahoo:
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 Empty周四 1月 15, 2009 6:40 am

Sigma 寫到:
因為還沒玩dods,所以就沒有dods的簽名檔可以附了;附魔獸的簽名檔大概會被娜版主當作來踢館的而刪文吧? Laughing

趕快回來玩!!我就不刪文...ㄎㄎㄎ cheers
Sigma..加油唷!!DOD不懂可以問我~我也想有個徒弟... :pleasantry:
回頂端 向下
Sigma
上等兵
上等兵
Sigma

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 Empty周四 1月 15, 2009 8:59 am

shujan7 寫到:
Sigma 寫到:

趕快回來玩!!我就不刪文...ㄎㄎㄎ cheers
Sigma..加油唷!!DOD不懂可以問我~我也想有個徒弟... :pleasantry:

不行不行, 因為爆掉師父的頭可是大逆不道的行為....

....這樣講會不會太囂張啊? lol!
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 Empty周四 1月 15, 2009 9:22 am

哈哈~~只要你能上來玩,被你爆頭沒關係.... :Bananas:
DOD:S 被爆頭才好玩...
回頂端 向下
Mark
少校
少校

文章總數 : 59

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... - 頁 4 Empty周四 1月 15, 2009 10:31 am

那我在DODS也像是戰士的腳色囉
肉腳貓的腳 cat
回頂端 向下

簡單介紹一下自己吧 ...
回頂端 
4頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲如人生 :: 雜項-
前往: