Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

簡單介紹一下自己吧 ...

向下 
+9
Mark
Elaine
blair
David
Luke
jjjoe1978
SuperRon
Monkey
shujan7
13 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 簡單介紹一下自己吧 ... 27165910
注冊日期 : 2008-08-15

簡單介紹一下自己吧 ... Empty
發表主題: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周四 9月 04, 2008 11:38 am

我也好想玩dod認識大家
可是因為阿尼他是小氣鬼不給我組台電腦
所以沒辦法多跟大家熟悉
大家來自我介紹一下,
讓團員亙相認識彼此
也讓我多多認識你們唷!!
Razz
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 簡單介紹一下自己吧 ... Eaoo1210

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周四 9月 04, 2008 11:44 am

報告!
貼在下面這邊!!
http://dayofdefeat.888bbs.tw/forum-f3/

不過裡面沒有附照片以及聯絡電話~
所以沒有辦法參加抽獎!
哈~ Razz
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周四 9月 04, 2008 11:52 am

猴子先生
我知道你的dods的資料牙,
可是我還想了解其它的部分,
像興趣...個性.....
讓我沒玩DoD也能跟大家插花

誰叫屎阿尼又愛灌水的阿尼不幫我組台電腦 Shocked
讓我沒辦法跟大家有亙動..
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周四 9月 04, 2008 12:06 pm

喔喔, 原來是這樣啊~
歹勢啦~沒想太多ㄋㄟ~

所以千錯萬錯還是阿尼不幫你組電腦的錯!!
不然你把他吊起來打好了~
噗~ Razz

那我個人的資料喔,
我住在台北, 因為很窮所以還是住家裡當阿宅, 買不起樓,
工作為 xbox 360 遊戲本地化(中文化)測試人員
平常愛騎越野車, 可是現在車子壞掉待料中, 所以改騎腳踏車~
個性保守內斂, 不多話, 生性害羞, 不喜見人, 常出沒於沒有光的時段...
愛吃香蕉, 不過最近很貴, 所以吃比較少,
股票套牢很久了, 至今尚未解套, 想叫發明"馬上就會好"的人去死!!

電腦配備等級為:
賽揚E1200
主機板 華擎主機板忘記哪塊了...
記憶體 OCZ DDR2 1Gx2
顯卡 asus 8600GT 靜音版 自己加裝風扇效能一樣爛
硬碟 不記得多大了, 不重要

玩DODS的原因是Luke,
而認識Luke的方式為, 由NewHand引薦所認識, 我是NewHand的大學同學~
螃蟹是我哥, 也就是Madbug~
可是他應該還沒有上來這個論壇過~

以上報告完畢
不知道這樣板大有沒有滿意~
Laughing
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 蓄意灌水--不砍不行   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周四 9月 04, 2008 4:09 pm

SuperRon 寫到:

由 SuperRon 今天9:31 pm
喂................
沒人想認識你啦
灌水這樣灌的喔

由 SuperRon 今天9:31 pm
還有呀
為啥我還是二等兵呀

由 SuperRon 今天9:32 pm
你們都是有階級的
怎麼只有我是小兵呀 -_-

由 SuperRon 今天9:33 pm
哈哈哈
我變上等兵了
快出運了..............

由 SuperRon 今天9:35 pm
其實當小兵也沒啥不好的
向來都是小兵在立大功的呀

由 SuperRon 今天9:37 pm
不過我已經是上等兵了
好像也不算小兵說

由 SuperRon 今天9:37 pm
所以我還是努力澆花灌溉
才能快快升等呀

由 SuperRon 今天9:38 pm
你們大家等著吧
我很快就跟你們掛同階了

由 SuperRon 今天9:38 pm
哇哈哈哈哈
哇哈哈哈哈哈

由 SuperRon 今天9:39 pm
這是第十七篇了
我想再三篇我就要升官了

由 SuperRon 今天9:39 pm
哇哈哈哈哈
哇哈哈哈哈嘿嘿嘿

由 SuperRon 今天9:40 pm
第十九篇了
怕了吧............

由 SuperRon 今天9:40 pm
噹噹噹
歡迎Ron少尉出場

由 SuperRon 今天9:41 pm
大家趕快掌聲鼓勵
哇哈哈哈哈哈

蓄意灌水
而且還比阿尼厲害
不砍不行Evil or Very Mad
詳情請看版規規定
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
勳章 : 簡單介紹一下自己吧 ... 27165912
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周四 9月 04, 2008 4:34 pm

哇...........我沒注意到這個也是你的版呀
再說我拉拉雜雜寫了那麼多加起來也有上百個字了
你怎麼可以砍的一篇都不剩呢................
嗚.......................
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周四 9月 04, 2008 4:37 pm

SuperRon 寫到:
哇...........我沒注意到這個也是你的版呀
再說我拉拉雜雜寫了那麼多加起來也有上百個字了
你怎麼可以砍的一篇都不剩呢................
嗚.......................

由 SuperRon 今天11:34 pm
沒辦法了
只好努力再多寫一點朝上等兵邁進了
這樣有沒有超過20個字了呀
應該有吧............
版主不能砍喔..............
這篇有超過20個字了說................
嘻嘻嘻嘻

由 SuperRon 今天11:36 pm
不過呀
每篇都要超過20個字好像也有點累耶
我看我還是找別的版來灌.........啊....不是..........來抒發比較好一點
人家Luke多親和呀
都沒有20個字的限制.............

版規4 勿重複PO文,請善用編輯功能
版規5 勿離題

真拍謝~
我按到最後,變成反射性動作
一回神就通通沒了,
你知道嗎?
一直按xx
手好酸吶....orz
不要在灌我水了~~

shujan7 在 周四 9月 04, 2008 4:49 pm 作了第 1 次修改 (原因 : 勿灌水)
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周五 9月 05, 2008 7:47 am

Razz
活該, 乖乖回去當你的下等兵吧你!!
哇哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
報應啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

文章總數 : 227
注冊日期 : 2008-08-17

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周五 9月 05, 2008 8:31 am

Monkey 寫到:

平常愛騎越野車, 可是現在車子壞掉待料中, 所以改騎腳踏車~
恕刪.....

明天早上要騎腳踏車..內湖<->平溪,有沒有興趣阿

挖...我離題了....那姐該不會要刪這一篇吧
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周五 9月 05, 2008 8:34 am

親愛的版大....請問我還需要自我介紹嗎....我們那麼熟了....
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周五 9月 05, 2008 9:42 am

大家認識jjjoe1978嗎??
JoeLin我在幫你製造機會吶!!
讓大家能夠多多認識你...
說不定會有人~~跟你要連絡方式唷!!
快乖乖寫吧!!
大家也乖乖寫吧!!cc...
queen
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周一 9月 08, 2008 3:30 am

Monkey 寫到:

玩DODS的原因是Luke,
而認識Luke的方式為, 由NewHand引薦所認識, 我是NewHand的大學同學~
螃蟹是我哥, 也就是Madbug~
可是他應該還沒有上來這個論壇過~

以上報告完畢
不知道這樣板大有沒有滿意~
Laughing

猴子先生你寫的好好哦!給你拍拍手,
大家要跟猴先生看齊
我想這篇文章中,
我認識了四個人~"你"跟"你哥Madbug"跟"Luke"還有"NewHand"
還有沒有人想讓我認識的牙!!! ^.^a
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 簡單介紹一下自己吧 ... Wfor1210

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周一 9月 08, 2008 3:45 pm

David, 你也淺水淺太久了吧. 顧打DoD:S沒空上來發文哦? 趕快上來自我介紹一下吧 , 等你哦!
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周一 9月 08, 2008 5:01 pm

jjjoe1978 寫到:
Monkey 寫到:

恕刪.....

明天早上要騎腳踏車..內湖<->平溪,有沒有興趣阿

挖...我離題了....那姐該不會要刪這一篇吧

挖勒!!
現在才看到...
下次再一起騎車吧~
回頂端 向下
David
上等兵
上等兵

文章總數 : 12
注冊日期 : 2008-08-16

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周一 9月 08, 2008 5:17 pm

大家好,我是David,今天的自我介紹要有一百個字(Admin規定的),哈哈.
我曾經在卡密歐的Return Merchandise Authorization部門服務過兩年.
玩DOD:S的原因也是LUKE,
而認識LUKE的原因是,我去UK出差,他每個weekend都找我進城打電動,看電影而認識的,
哈哈,開玩笑的.當然,那時在工作和生活上受到他不少的照顧.
我玩DOD:S的電腦配備是hp dv6216 15吋NB
CPU是Intel core 2 T5500 1.66GHZ
顯示卡geforce go 7400
記憶體DDR2 667 1GX3
硬碟160G
滑鼠 Logitech MX518
滑鼠墊steelseries QCK mini
這樣有一百個字了吧,有吧有吧有吧有吧???? Laughing
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周一 9月 08, 2008 5:21 pm

有啦有啦, 有一百字, anyway記得常上來forum. 淺水淺久了偶而要記得上來換氣. 知道嗎? Very Happy
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周一 9月 08, 2008 5:24 pm

恩!!我們謝謝David的自我介紹~~給他拍拍手~~
還沒交卷的同學們,請趕快交卷哦!! queen
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周一 9月 08, 2008 5:48 pm

輪到我來自我介紹了. 大家好, 我是Luke. 我想除了版主之外, 應該每個人都認識我吧? 會將大家聚在一起打DoD:S是因為真的不錯玩. 又能讓那些老外們認識Taiwan. (老外: 常被你們這些[Taiwan] Clan爆頭, 恨死你們了 Razz).

轉眼間我們勢力越來越龐大, 已經超過十個人了. 回想當時只有我跟David兩個人在DoD UK server練功, 那時我們很肉, 一直狂趴. 不久後, 爆肝Monkey加入了. 他為了宣揚國威, 每天早上兩點準時上線開槍, 打到四點才肯罷休. (DoD神插花: 現在時間, 半夜12:30@台灣, 這隻猴子正在eGO server為國爭光). 就這股狂趴不懈的精神, 我們終於將國旗插在老外的地盤上. 現在在eGO上, 應該沒人不認識[Taiwan]吧? Very Happy

後來遊說了Call of Duty高手Joelin加入DoD:S, 如虎添翼, 常常直接跑到敵人家裡烤肉, 串燒盟軍. 當然被抓到的時候, 肯定是將Joelin鞭屍鞭到全身爛掉. 不過沒關係, 爛了再重生又是一條好漢.

沒多久後, Cameo同事阿尼也加入了. 阿尼是天生趴趴手, 從以前一代就很愛趴在家裡, 結果被指揮官Blair TK當場處決. 還好在二代DoD:S中, 阿尼的大螢幕加上他的機槍, 替大家殺出一條血路. (迷之音: 阿尼可是敵我不分通殺的, 還好eGO不能TK)

最後NewHand Ron加入了, 這人不用多介紹, 大家都清楚他是胖風王. 一天到晚找人PK, (Luke: 我好怕哦!) 還記得有次我在DoD_Kalt搶橋, NewHand在橋頭, 我跟他說一起來搶橋, 結果等了快一分鐘人都沒來支援, 我就一個人被炸死在橋上屍體還炸飛很高炸死又加摔死. 回頭問怎回事, 他說他太胖卡在橋頭砂包上動不了. Razz (版主, 我是說事實, 不是人身攻擊哦, 別砍我文)

我相信未來會有越來越多人加入, 包含CS之神Pitt, 還有Quake3準王Roger. 到時一定更熱鬧. 大家繼續上來趴, 繼續爆盟軍的頭! 尤其遇到大陸仔還有韓國人請不要手下留情. Twisted Evil

而我的配備哦! Sony VAIO NB, 17吋螢幕, T8100 2.1G C2D CPU, 2G RAM, Vista Home, GF8600GT 256M DDR3顯卡, 400G哈滴, 藍光燒錄機, Logitech G9競技滑鼠, SteelSeries競技用鼠墊, 德國品牌(不會拼)耳麥. tongue

最後補充, 我的興趣是飆車, 打電動, 看電影, 讀雜誌, 玩3C, 逛街敗家. 現在因為要當爸爸了, 又多了敗小孩衣物的興趣. 打廣告一下, 我們家小鬼手長腳長, 肯定是個大美女. Very Happy:D:D

現在來玩接力, 自我介紹完的可以指定下一個人來貼100字自傳. Blair換你了.

Luke 在 周一 9月 08, 2008 10:50 pm 作了第 8 次修改 (原因 : 排版)
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周二 9月 09, 2008 8:16 pm

各位伙伴大家好阿,挖係Joe_Lin,常常被誤認為Jolin,我是Luke的同事,早期在DOD時代有合作過,但是因為電腦等級的關係所以這麼晚才接觸DODS,因為那時候正在努力迷戀call of duty 4,該遊戲目前等級已經官拜五星上將,不過倒是滿孤單的因為只有我一個人在各大伺服器流竄,直到有一天看到Luke降臨,一直慫恿我再次加入DODS,只好再拾起老舊不堪的STG44步槍,老歸老還滿好用的勒,重新加入戰場,一切又從新手開始適應,以前本身有玩過生存遊戲,所以擅長打游擊戰,所以在遊戲當中看到我在轉角巷口蹲下,代表保持警戒隨時以火力掩護隊友通過,不過現在沒有玩了,所以有些壞習慣改不掉,興趣目前現在喔除了DODS只外,假日還會騎單車到處趴趴跑,拍點照片貼在部落格,現在電腦等級

cpu:Intel core Duo E8200 2.66Ghz
Ram 2.0GB
Graphic Nvidia 8600GT

十月分將與隊友小別兩個禮拜,我要腳踏車環島去....今年第二目標
報告完畢
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

文章總數 : 186
勳章 : 簡單介紹一下自己吧 ... 27165912
注冊日期 : 2008-08-20

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周三 9月 10, 2008 3:35 am

@@ 這裡沒有潛水艇這個等級嗎?
還是"趴著也會中槍"?!..Very Happy

我是Blair, 我跟Luke, 阿尼, Joe_lin還有版主大人都是同事.
其實我本來就還滿喜歡玩Game, 早在DoD時期就常常被Joe_Lin爆頭.
不過後來因為年紀大了, 就越來越懶, 加上電腦是應該是四五年前買的, 完全是爛到一個不行, 又沒錢可以升級, 所以遊戲就越玩越少.

這次被Luke拉進來, 也是因為剛好小孩回南部, 小弟我獨守空閨兩星期實在太無聊, 所以就裝起來玩看看.
真的是不錯玩啦, 不過最有趣的還是大家互相cover的感覺.

電腦配備, 說真的, 我不太清楚了, 我只記得我的CPU是INTEL 2.6G的(當然, 那年代只有單核心), 1GB的DDR...
顯示卡是最近阿尼好心施捨給我的, 但是要去四樓換電容才可以用的FX 5200 <-------因為最近要換driver, 所以有查了一下. Razz
硬碟則是不知道有多大, 至少1.5TB吧 <-------老宅男+老PC只剩下看連續劇和看網頁的功能, 大一點的容量是必要的.
然後是無線鍵盤和滑鼠 <---- 無線滑鼠真的不適合玩, 最近, 為了玩DoD:s, 把已經拿到公司的MX510滑鼠拿回家用, 結果就是要重新熟悉.
目前FPS從10~20上升到20~30, 感謝阿尼的幫忙..Very Happy

最後, 如果看到我在線上, 要我出去引誘敵軍開火的話, 請不用客氣, 喊一下就好..Smile
小弟我槍法爛, 但是一定敢衝...Very Happy
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周三 9月 10, 2008 5:41 am

Luke 寫到:
最後NewHand Ron他說他太胖卡在橋頭砂包上動不了.

而我的配備哦! Sony VAIO NB, 17吋螢幕, T8100 2.1G C2D CPU, 2G RAM, Vista Home, GF8600GT 256M DDR3顯卡, 400G哈滴, 藍光燒錄機, Logitech G9競技滑鼠, SteelSeries競技用鼠墊, 德國品牌(不會拼)耳麥. tongue

最後補充, 我的興趣是飆車, 打電動, 看電影, 讀雜誌, 玩3C, 逛街敗家.
這位Luke先生,謝謝你介紹大家,呵~~讓我有更進一步的認識,原來大家都這麼有趣!!,現在我也認識你啦~~!!為台灣爭光就靠你們了,不要再被踢出來,加油~~~討回公道... Basketball
你的電腦配備會不會太好了,想必砸了很多扣扣吧!! affraid
版主小小的叮嚀:飆車是很危險的行為,生命很重要,不要做危險的事哦!! ^.^ (版主怎麼這麼善良牙!!)
還有胖風王Ron:不要再吃了...要不然又會被卡住,有空就多玩DOD:S, 哈哈~~

shujan7 在 周五 9月 12, 2008 3:02 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周三 9月 10, 2008 6:49 am

我先自我介紹一下 雖然我還沒一起上線抗戰過 Embarassed
因為網路太慢了 載了兩天都還沒載完 Crying or Very sad
可是我已經客訴去了 小蝦米VS台灣大哥大~~~
Cool 回歸正題 Razz 我叫Elaine(<--最近新取的名字,因為公司要做不法勾當,所以要換個新名字,以免被發現 rabbit )
那叫我Rita也可以,會加入是因為Luke
{Luke:我看你運動神經很好,玩Game反應應該也很快囉(PS:重複問過粉多次)}
所以我就加入囉
之前玩過CS,不過玩一玩就會跑去吐 pale 因為"暈車"
我玩Game粉弱,因為我手腦眼不協調 Razz (所以運動神經好跟玩Game沒關係的)
我認識Luke,Ron,猴子是因為他們是我高中同學的大學同學 Laughing
目前的工作是工廠裡面的歐巴尚
雖然是歐巴尚可是我公司裡是最重要的歐巴尚
我個性害羞內向,剛毅木訥,平常粉寡言的
興趣是在家掃掃地,插插花還有刺繡
戶外運動喜歡騎腳踏車( Sad 因為沒錢去敗家)
cheers YA~~超過100字了
偉大的版主大人,降子介紹OK嗎 Razz
(我也想吃那個大腸麵線,看起來好好吃唷 Embarassed )
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周三 9月 10, 2008 7:14 am

jjjoe1978 寫到:
各位伙伴大家好阿,挖係Joe_Lin,常常被誤認為Jolin,
十月分將與隊友小別兩個禮拜,我要腳踏車環島去....今年第二目標
報告完畢
所以說你是男生版的JoeLin牙!!哈哈哈 Very Happy
你說你在轉角巷口蹲下,你在偷懶吧!!
你要去環島了哦!!體能都練好了嗎??加油平安歸^0^a
JoeLin拍的照不錯唷!!有些還滿有fu的..
JoeLin大家都在等你分享你的照片吶!!選幾張得意作品討論一下牙!! What a Face
等你唷!!

shujan7 在 周五 9月 12, 2008 4:16 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周三 9月 10, 2008 7:36 am

blair 寫到:

硬碟則是不知道有多大, 至少1.5TB吧
最後, 如果看到我在線上, 要我出去引誘敵軍開火的話, 請不用客氣, 喊一下就好..Smile
小弟我槍法爛, 但是一定敢衝...Very Happy
哈哈~!!Blair先生...原來你也是公司的,而且我們還同層樓,看過你幾次,但是就是不知你是Blair..搞笑哦!!下次見面要打招呼吶~~
你的硬碟真的好大,塞不滿吧!!1T多吶~~~
沒想你你這麼敢衝..大伙們有聽到吧!!下次要衝可以先叫Blair衝牙~~~
你這屎阿尼...我的電腦你湊得如何了??到底有沒有在用心湊牙~~~你很偏心吶!! Sad

shujan7 在 周五 9月 12, 2008 3:07 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 簡單介紹一下自己吧 ...   簡單介紹一下自己吧 ... Empty周三 9月 10, 2008 7:46 am

Elaine 寫到:

之前玩過PS,不過玩一玩就會跑去吐 pale 因為"暈車"
我玩Game粉弱,因為我手腦眼不協調 Razz (所以運動神經好跟玩Game沒關係的)
我認識Luke,Ron,猴子是因為他們是我高中同學的大學同學 Laughing
(我也想吃那個大腸麵線,看起來好好吃唷 Embarassed )
哈哈!!不知要叫你Elaine還是Rita好,叫Elaine好了Very Happy
我之前也有裝過DOD:S的遊戲,可能是我NB太爛了,剛進頁面沒多久,就會自動重開機,根本沒辦法玩,現在在等屎阿尼幫我湊一台,可是等好久都沒還消息...Shocked
我大學的時候也有玩過CS,但是下場跟也你一樣"暈"車,頭超痛的,
希望你小蝦米VS台灣大哥大能夠成功吶!!
歡迎加入DOD:S的行列... queen
我看改天我們可以來個網聚,大家來做拿手菜..來連絡一下感情,哈哈~~
ps.我每看一次我那麵線,我就流口水一次..Elva是個愛吃鬼(拍謝,失態了...) Embarassed
屎阿尼,你的美食版作業寫了嗎?? scratch

shujan7 在 周五 9月 12, 2008 3:08 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下

簡單介紹一下自己吧 ...
回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲如人生 :: 雜項-
前往: