Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

[好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!

向下 
+6
David
shujan7
blair
Monkey
jjjoe1978
Luke
10 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Wfor1210
注冊日期 : 2008-08-15

[好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty
發表主題: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周四 9月 18, 2008 5:13 pm

[好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Hoody10

依照eGO規定, 可是要捐獻50美金以上才能拿到衣服哦! 現在John免費提供每個人一件. 圖片在這裡:
http://www.edgegamers.org/forums/showthread.php?t=48298

回文請依照下面的格式, 記得這是美國size. 所以Ron穿XL就行了, 不用XXXL Very Happy 東西會請John直接寄到Cameo公司給娜版主, 再請她分發給大家!

我是Luke, 我要T-Shirt, M size.

Luke 在 周四 9月 18, 2008 5:38 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

文章總數 : 227
注冊日期 : 2008-08-17

[好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty
發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周四 9月 18, 2008 5:20 pm

Hoody*1
size:XL
謝謝Luke
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Eaoo1210

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周四 9月 18, 2008 5:20 pm

M號T-shirt~
真好!!
謝謝Luke替我們爭取好康滴~
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

文章總數 : 186
勳章 : [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! 27165912
注冊日期 : 2008-08-20

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周四 9月 18, 2008 5:27 pm

哇, 真讚, 請Luke幫我們謝謝John...
我要Hoody, L size.
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! 27165910

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周四 9月 18, 2008 5:32 pm

我是Elva,我要Hoody(有帽子) S size.
回頂端 向下
David
上等兵
上等兵

文章總數 : 12
注冊日期 : 2008-08-16

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周四 9月 18, 2008 5:45 pm

我是David, 我要T-Shirt, XL size.
Razz
回頂端 向下
Madbug
上等兵
上等兵

文章總數 : 17
注冊日期 : 2008-08-18

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周四 9月 18, 2008 5:50 pm

謝謝Luke 我是 螃蟹
我要T-Shirt, M size.
3Q啦
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周五 9月 19, 2008 12:56 am

Very Happy 我要帽子~~
可是我有疑問?
帽子有分size嗎 Question
Embarassed 如果有的話我的是S滴
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

勳章 : [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! 27165910

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周五 9月 19, 2008 3:47 am

Luke 寫到:
Very Happy 東西會請John直接寄到Cameo公司給娜版主, 再請她分發給大家!
OK...easy easy....交給娜版主我,東西來了,我會通知大家....到時要記得來拿哦!!Suspect
要不然,嘿嘿~~~~我有好多兄弟姐妹的~~~ Razz
回頂端 向下
Nicolas
中校
中校
Nicolas

文章總數 : 139

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周五 9月 19, 2008 6:58 am

我要Hoody, L size.

布萊爾竟然穿L...那我應該也是L...XD

冬天到了當然要長袖的..

上面可以再加印clan [Taiwan]字樣嘛?哈哈...
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nicolaslin
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

勳章 : [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Eaoo1210

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周五 9月 19, 2008 8:27 am

我是碰風Ron, 我在台中出差, 所以我請猴子替我回答:
我要XXXXXXL, T-Shirt一件,
如果能拿兩件就拿兩件, 三件當然更好, 反正多多益善, 不A白不A。
至於Luke, 就不用謝謝他了, 反正我跟他很熟, 這是剛好而已~就是這樣!!

以上真的是Ron說的, 不是我說的~ What a Face
大家要相信我!!
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
勳章 : [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! 27165912
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周五 9月 19, 2008 3:11 pm

賤猴子...........講話真賤..........我怎麼可能是這種人
口亨..............
不過Luke呀..........那個John是一人給一件嗎
那我現在再去註冊幾個帳號不要買DOD, 那可不可以多拿幾件呀 Embarassed
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

勳章 : [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Wfor1210

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周五 9月 19, 2008 3:12 pm

可以啊, 妳快去多註冊幾個吧! 註冊好了請把ID po上來!
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周日 9月 21, 2008 12:32 am

東西寄出來了. Smile

eGO Product for Taiwan
--------------------------------------------------------------------------------
Hi Luke,

We mailed out a care package for you guys. We did not have the exact order, I think we were out of M's in hoodies. But we put an assortment of things in the box.

Let me know when you get it

John
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周二 9月 30, 2008 1:43 pm

Luke 寫到:
東西寄出來了
今早娜版主收到了我們的隊服~請大家跟娜版主約個時間,來公司領取....只準本人面交,不能代領唷!!^^ 質感還不錯,摸起來很舒服,穿起來很好看~~:watereyes:

坐過飛機的外箱
[好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Dsc00411

到貨時還未整理的 =(eGO)= 衣服
[好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Dsc00412

ps..明天來po娜版主穿=(eGO)=隊服的照片給大家看 Razz jjjoe記得要帶你那超讚的相機唷~!! clown

shujan7 在 周二 9月 30, 2008 2:14 pm 作了第 3 次修改
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周二 9月 30, 2008 1:44 pm

版主有灌水嫌疑喔...一文三PO喔....砍文砍文
哈哈...被我抓包了....
這樣有超過二十字吧
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周二 9月 30, 2008 1:58 pm

jjjoe1978 寫到:
版主有灌水嫌疑喔...一文三PO喔....砍文砍文,哈哈...被我抓包了....這樣有超過二十字吧
因為我要po照片,因為比例的問題,所以一直修改文章..
按錯按到引言回覆..才會一文三po,我已經刪掉了,拍謝~~ startle
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周二 9月 30, 2008 2:22 pm

Very Happy 我要領~我要領~
Sad 可是我公司不在台北市ㄝ
Crying or Very sad 那我要怎麼領阿
rabbit 我可以假日約娜版主嗎
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周二 9月 30, 2008 2:50 pm

Elaine 寫到:
Very Happy 我要領~我要領~
cc..手機給你囉!!等妳電話,來約我唷!!哦哦~~不不,等妳電話來領唷!!! Razz
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周三 10月 01, 2008 9:12 am

ㄟ..........
那個約個時間來公司面交好像有點困難耶
我記得你在公司上班時我們也在公司吧 Suspect
還是你六日要加班在公司等我們去領呀 cheers
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周三 10月 01, 2008 11:51 am

所以就有勞版主幫大家分別送貨到府了!!
真是辛苦您了呀!! Laughing
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周三 10月 01, 2008 3:27 pm

SuperRon 寫到:
還是你六日要加班在公司等我們去領呀 cheers
哈哈!!我通常不用加班的吶!!要不~~約這個星期六的下午二點到四點,我在會建國南路跟和平東路交叉口的星巴客等你們(大安森林公園對面和平東路上)~~記得要說通關密語哦!!["娜版主好漂亮Razz "] 隨之附上一個甜美的笑容給娜版主
能不能來要先通知我唷~~別讓我坐在星巴客痴痴的苦等...

附上=(eGO)=hoody衣麻豆照
[好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Dpp_0010

PS.感謝jjjoe的專業拍攝

shujan7 在 周三 10月 01, 2008 3:39 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周三 10月 01, 2008 3:34 pm

妳下午在丹堤咖啡幹嘛...等著我繼續去拍嗎...

好阿....那就在那邊等囉
ㄎㄎ

阿是星巴客...還是丹堤...
說清楚喔...又被我抓到語病了
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周三 10月 01, 2008 3:40 pm

Shocked 大安森林公園....我不知道怎麼去啦~~~
Embarassed 我只知道捷運會到的地方
Razz 比如說西門町、新光三越、SOGO...等等啦~~
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

發表主題: 回復: [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!   [好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷! Empty周三 10月 01, 2008 3:42 pm

Very Happy 我要無帽子的
pale 有帽子的會勒太高 挖A細
回頂端 向下

[好消息] John要給我們每人一件T-shirt(無帽子) or Hoody(有帽子). 請回文跟我說size還有要哪一種衣服! 星期五下班前交卷!
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲如人生 :: 雜項-
前往: