Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

百年の物語

向下 
5 posters
發表人內容
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

百年の物語 Empty
發表主題: 百年の物語   百年の物語 Empty周二 9月 16, 2008 1:14 pm

推薦一部日劇- 百年の物語 Smile
最近剛看完,覺得是一部滿好看的日劇
不過如果你是一個容易鬱卒的人
那千萬不要嚐試
因為會胸悶粉久 Cool
本人也因為這部日劇鬱卒了一個星期 Razz
總共分為三部,結局應該算是happy ending吧
百年の物語 Top10

第一部 愛恨交織的風暴
百年の物語 P00410
故事開始於西元1920年 大正9年
米澤大地主的獨生女-戶倉彩(松嶋菜菜子飾)
芳齡19正值花樣年華,家住東京的小彩,就讀於東京的名門女子大學
從小就得天得獨厚,在富裕的環境中長大
這年戶倉彩回到故鄉,意外邂逅了佃農之子-八代公太(原田龍二飾)
這段時間可說是小彩人生最幸福的時刻
日本明治、大正時代還是男女不平等的時代
即使受到戰爭、制度等命運的捉弄
女主角戶倉彩仍舊選擇忠於自我、貫徹愛情,堅強勇敢的燃燒熾熱生命

第二部 用愛化解悲傷
百年の物語 P00211
時光來到昭和年間的二次大戰
故事內容則延續第一部的情節,彩的女兒橫山純子(還是松嶋菜菜子)
因緣際會結識了日裔美籍的軍官廣瀨和夫(大澤隆夫)
原本對和夫的身份不抱好感的純子,在明白和夫的苦衷後便與之陷入愛河
無奈當時戰亂的社會,反美情緒高漲,兩人的戀情卻遭到純子的弟弟真一(反田孝幸)強烈的反對

第三部 Only Love
百年の物語 3_cc10
一流出版社女強人-橫山千代(松嶋菜菜子飾),自幼被母親遺棄,由祖母橫山純子一手帶大即使千代成就非凡,對母親拋妻棄子依舊無法釋懷,也已經遺忘怎麼愛人,就在此時,背負沉重過往的拳擊手進次(渡部篤郎飾)出現在她面前

主題曲--Only Love Nana Mouskouri

試聽:
http://www.yongpyong.co.kr/digitalphoto/2003Season/9-20yp/Nana_Mouskouri-Only_Love.wma

終於給他KEY完了,給我自己拍拍手 cheers
警告:容易胸悶鬱卒的人不適合看此片
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 百年の物語 27165910
注冊日期 : 2008-08-15

百年の物語 Empty
發表主題: 回復: 百年の物語   百年の物語 Empty周二 9月 16, 2008 1:40 pm

這部片子好久了吶!!我高中的時候的片子
還不錯看,我以前是松嶋菜菜子迷...
立志要跟她一樣成為有氣質的女性... Embarassed
回頂端 向下
Nicolas
中校
中校
Nicolas

文章總數 : 139

百年の物語 Empty
發表主題: 回復: 百年の物語   百年の物語 Empty周三 9月 17, 2008 4:41 am

shujan7 寫到:
這部片子好久了吶!!我高中的時候的片子
還不錯看,我以前是松嶋菜菜子迷...
立志要跟她一樣成為有氣質的女性... Embarassed

恩...

砍掉重練比較快...

嘿嘿嘿嘿.... Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nicolaslin
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 百年の物語 Eaoo1210

百年の物語 Empty
發表主題: 回復: 百年の物語   百年の物語 Empty周三 9月 17, 2008 9:23 am

沒空看啦!!
看啥日劇!!
看...
看電視都看不完了,還看日劇!!
看...
DODs都打不完了,還看日劇!!
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 百年の物語 Eaoo1210

百年の物語 Empty
發表主題: 回復: 百年の物語   百年の物語 Empty周三 9月 17, 2008 9:39 am

Elaine 寫到:
推薦一部日劇- 百年の物語 Smile
終於給他KEY完了,給我自己拍拍手 cheers
警告:容易胸悶鬱卒的人不適合看此片

那你看個屁!!
一天到晚看日劇, 悶死你個豬頭三!!
活該!!
水!!
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
勳章 : 百年の物語 27165912
注冊日期 : 2008-08-25

百年の物語 Empty
發表主題: 回復: 百年の物語   百年の物語 Empty周三 9月 17, 2008 2:30 pm

水................猴子講話真直爽
版主哇尬意..................(反正不是罵我 Razz )
哈哈哈哈
還有呀 那個笨Elaine居然還先預告是happy ending
降子看起來就沒有fee了啦............ Evil or Very Mad
你犯了電影版的大忌...........
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

百年の物語 Empty
發表主題: 回復: 百年の物語   百年の物語 Empty周四 9月 18, 2008 5:27 am

Monkey 寫到:

那你看個屁!!
一天到晚看日劇, 悶死你個豬頭三!!
活該!!
水!!

蔡佳猴你這個幼稚鬼~~ Evil or Very Mad
哼誰像你那麼有錢阿~~看那麼多電影 Neutral
我開始懷疑你股票慘賠是假的 Suspect

SuperRon 寫到:
水................猴子講話真直爽
版主哇尬意..................(反正不是罵我 Razz )
哈哈哈哈
還有呀 那個笨Elaine居然還先預告是happy ending
降子看起來就沒有fee了啦............ Evil or Very Mad
你犯了電影版的大忌...........

ㄟ PANFON King 注意看一下~~後面還有一個字"吧"~OK~~
假設語氣看不懂唷~
看來你英文不好(只比我好一點 我承認 Embarassed )
國文也沒學好唷 Suspect
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
勳章 : 百年の物語 27165912
注冊日期 : 2008-08-25

百年の物語 Empty
發表主題: 回復: 百年の物語   百年の物語 Empty周五 9月 19, 2008 2:58 pm

我不只英文比你好 國文也比你好太多了
你不知道那個吧已經道盡千言萬語了嗎 Evil or Very Mad
回頂端 向下

百年の物語
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲外人生 :: 框框小世界-
前往: