Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園)

向下 
5 posters
發表人內容
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

文章總數 : 227
注冊日期 : 2008-08-17

攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園) Empty
發表主題: 攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園)   攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園) Empty周四 9月 11, 2008 10:03 am

攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園) Dpp_0013

攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園) Dpp_0015

攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園) Dpp_0016

攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園) Dpp_0017

攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園) Dpp_0018

攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園) Dpp_0019
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園)   攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園) Empty周四 9月 11, 2008 1:34 pm

Shocked 果然是攝影高手Joe
實在是太佩服了
我喜歡最後一張
笑的好燦爛唷 Very Happy
改天我去大安森林公園
記得也幫我拍一張ㄋㄟ~~ rabbit
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: 攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園)   攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園) Empty周五 9月 12, 2008 7:25 am

咦...希望不是Elaine可不是跟一堆人一樣
"只是說說而已"....哈哈
要就要付諸行動啦...抓住夏天的尾巴

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園) 27165910
注冊日期 : 2008-08-15

發表主題: 回復: 攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園)   攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園) Empty周五 9月 12, 2008 8:11 am

jjjoe1978 寫到:
jjjoe這位先生,我記得你昨天不是這樣說的吶!!
你說這是你的興趣... 我聽錯了嗎Shocked
那隻鳥好漂亮....你說你要教我淺景深的... Razz
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: 攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園)   攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園) Empty周五 9月 12, 2008 10:48 am

哈哈...我是增加笑點ㄇㄟ
可是你也要先有買相機阿..沒有相機我怎麼教你呢?
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園) Eaoo1210

發表主題: 回復: 攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園)   攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園) Empty周五 9月 12, 2008 10:57 am

jjjoe1978 寫到:
咦...希望不是Elaine可不是跟一堆人一樣
"只是說說而已"....哈哈
要就要付諸行動啦...抓住夏天的尾巴

我想Elaine比較需要抓住的是"青春"的尾巴...
哇哈哈哈哈哈~
不然剩下的就會是...
眼睛旁的尾巴...
Very Happy
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園)   攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園) Empty周五 9月 12, 2008 11:29 am

Monkey 寫到:

我想Elaine比較需要抓住的是"青春"的尾巴...
哇哈哈哈哈哈~
不然剩下的就會是...
眼睛旁的尾巴...
Very Happy

.........偉大的版主~~~有人做人身攻擊
Crying or Very sad 我被香蕉男欺負了 Crying or Very sad
Sad 版主要幫我主持公道ㄚ
Cool 把他的文全砍光好了
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園) 27165910

發表主題: 回復: 攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園)   攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園) Empty周五 9月 12, 2008 4:37 pm

Monkey~~先生~~你不行這樣哦!!
人家Elaine是女生
要多讓人家
好男人是不欺負女生的唷!!... Wink
你是好男人吧!!
(版主用愛的教育)
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
勳章 : 攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園) 27165912
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: 攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園)   攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園) Empty周日 9月 14, 2008 11:40 am

Elaine 寫到:
Shocked 果然是攝影高手Joe
實在是太佩服了
我喜歡最後一張
笑的好燦爛唷 Very Happy
改天我去大安森林公園
記得也幫我拍一張ㄋㄟ~~ rabbit
改天我和猴子把你種在大安森林公園
再請大家來幫你拍"最後"一張吧..........哈哈哈
對了.....最後一張應該是補捉到而不是刻意拍的吧
表情很自然..............
(不說些正題我怕被砍文早 Embarassed )
回頂端 向下

攝影照片分享 趴萬 (大安森林公園)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲外人生 :: 遊山玩水-
前往: