Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

醫護兵 [Taiwan] 作弊

向下 
+2
Madbug
Luke
6 posters
發表人內容
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 醫護兵 [Taiwan] 作弊 Wfor1210
注冊日期 : 2008-08-15

醫護兵 [Taiwan] 作弊 Empty
發表主題: 醫護兵 [Taiwan] 作弊   醫護兵 [Taiwan] 作弊 Empty周六 4月 18, 2009 6:30 pm

跟各位宣告, 醫護兵今天我拍攝demo後, 用穿牆指令看他已經確定wallhack. 請大家把他從好友名單移除. 再次聲明請勿在eGO用任何方法作弊. 不管是誰發現後馬上ban.
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: 醫護兵 [Taiwan] 作弊   醫護兵 [Taiwan] 作弊 Empty周六 4月 18, 2009 9:16 pm

我把demo開放讓大家下載, 學習如何觀察作弊. 有admin權限的隊員請務必學習.

0. 下載demo: http://www.badongo.com/file/14525648
1. 解開後放到 C<請自行變更安裝硬碟槽>:\Program Files\Steam\steamapps\<自己的帳號>\day of defeat source\dod\
2. 開啟DoD(不用加入server), console打入 playdemo mcu.dem 會開始播放demo.
3. console打入sv_cheats 1
4. console打入r_drawothermodels 2 啟動物件穿透模式.

這段demo錄到兩個hacker. 一個是醫護兵, 另一位是=(eG)= MSU (HeadHunter). 兩位demo review後已經被eGO advisor 永久Ban了.

To 醫護兵:
雖然你忘記forum這裡的密碼, 不過我想你還是會用路人身分看到這篇文章. 剛你與我在Steam的對話中你一再否認沒有作弊. 其實你怎麼說並不重要我也不在意. 重要的是自己怎麼看待自己. 別忘了我們掛著[Taiwan]的符號. 我們的一舉一動大家都在看. 有一個人作弊我們所有隊員都有嫌疑. 很抱歉你以後再也無法到eGO server. 希望日後你能誠實對待自己.
回頂端 向下
Madbug
上等兵
上等兵

文章總數 : 17
注冊日期 : 2008-08-18

發表主題: 回復: 醫護兵 [Taiwan] 作弊   醫護兵 [Taiwan] 作弊 Empty周日 4月 19, 2009 4:08 pm

安息吧 傑克 我會想念你的
不過我跟你不熟
所以算了
玩遊戲居然玩到需要做弊才能玩...
你回家玩單機板好了
回頂端 向下
ppkk75
中校
中校
ppkk75

文章總數 : 123
年齡 : 43
注冊日期 : 2009-01-29

發表主題: 回復: 醫護兵 [Taiwan] 作弊   醫護兵 [Taiwan] 作弊 Empty周二 4月 21, 2009 11:38 am

引言回復 :
To 醫護兵:
雖然你忘記forum這裡的密碼, 不過我想你還是會用路人身分看到這篇文章. 剛你與我在Steam的對話中你一再否認沒有作弊. 其實你怎麼說並不重要我也不在意. 重要的是自己怎麼看待自己. 別忘了我們掛著[Taiwan]的符號. 我們的一舉一動大家都在看. 有一個人作弊我們所有隊員都有嫌疑. 很抱歉你以後再也無法到eGO server. 希望日後你能誠實對待自己.
看完這段話,真的感觸頗深
雖只是遊戲
但我想事關外國人對台灣的觀感
就像我很討厭韓國人是一樣的(各項比賽很多小動作,為了求勝,無所不用其極啊!!!)
所以支持路克哥喔! cheers

話說回來
我們[Taiwan]的CLAN RANK竄升到第一囉
是真的嗎?
呵呵呵 lol!
回頂端 向下
ppkk75
中校
中校
ppkk75

發表主題: 回復: 醫護兵 [Taiwan] 作弊   醫護兵 [Taiwan] 作弊 Empty周二 4月 21, 2009 11:41 am

PS:
沒想到我的名次一下子
竄升638名啊 Twisted Evil
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: 醫護兵 [Taiwan] 作弊   醫護兵 [Taiwan] 作弊 Empty周二 4月 21, 2009 11:56 am

Clan Ranking NO.1 是真的啊, 多虧你的Habu加入後幫大家補分. Very Happy
Link在這裡: http://ego.hlstatsx.com/?mode=clans&game=dods
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

文章總數 : 186
勳章 : 醫護兵 [Taiwan] 作弊 27165912
注冊日期 : 2008-08-20

發表主題: 回復: 醫護兵 [Taiwan] 作弊   醫護兵 [Taiwan] 作弊 Empty周三 4月 22, 2009 10:29 am

也要感謝Sombrero 和 Chapo Guzman....

誰?誰?誰?

喔, 他們是[HB]的...分數都只有1000多...所以HB從第一掉到第三去了..Razz
所以以後要把某clan拉下來很容易, 弄個帳號, 打個1000分....然後加上clan的名稱就好..XD
回頂端 向下
ppkk75
中校
中校
ppkk75

發表主題: 回復: 醫護兵 [Taiwan] 作弊   醫護兵 [Taiwan] 作弊 Empty周三 4月 22, 2009 3:05 pm

blair大大說的真是沒錯啊
找幾個新人加入就能把排名拉下了
呵呵~ Razz
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: 醫護兵 [Taiwan] 作弊   醫護兵 [Taiwan] 作弊 Empty周三 4月 22, 2009 3:13 pm

哈! 沒必要啦! 大家趕快來跟我們練盟軍, 現在我們每天都在Avalanche練習盟軍. 每天至少掉一兩百分. 多打幾天把排名第一打掉大家就不會這麼在意分數了. Very Happy
回頂端 向下
ppkk75
中校
中校
ppkk75

發表主題: 回復: 醫護兵 [Taiwan] 作弊   醫護兵 [Taiwan] 作弊 Empty周四 4月 23, 2009 11:23 am

我要上班沒辦法練啊..... :dontknow:
只有等待假日了
不過這禮拜應該比較忙
可能沒時間上線了
可惜啊 No
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 醫護兵 [Taiwan] 作弊 27165910

發表主題: 回復: 醫護兵 [Taiwan] 作弊   醫護兵 [Taiwan] 作弊 Empty周五 4月 24, 2009 3:32 am

最近娜版主得了重感冒~~
只能等好一點時再趴.. :crybye:
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 醫護兵 [Taiwan] 作弊 Eaoo1210

發表主題: 回復: 醫護兵 [Taiwan] 作弊   醫護兵 [Taiwan] 作弊 Empty周六 4月 25, 2009 4:06 pm

最近大家都在掉分啊。呵呵呵~
回頂端 向下

醫護兵 [Taiwan] 作弊
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲如人生 :: 佈告欄-
前往: