Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

20090314 天元宮賞櫻

向下 
+3
blair
Luke
jjjoe1978
7 posters
發表人內容
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

文章總數 : 227
注冊日期 : 2008-08-17

20090314 天元宮賞櫻 Empty
發表主題: 20090314 天元宮賞櫻   20090314 天元宮賞櫻 Empty周二 3月 24, 2009 2:11 am

20090314 天元宮賞櫻 2009323234133Q3y8dC

第一次到天元宮賞櫻,也是第一次看到這麼多數量的櫻花

也看到滿山滿谷的賞櫻人潮

20090314 天元宮賞櫻 2009323234437edOQ9R

20090314 天元宮賞櫻 2009323234551A7vx8l

20090314 天元宮賞櫻 200932323466BfP9en

20090314 天元宮賞櫻 20093232346374rNYW0

20090314 天元宮賞櫻 2009323234650KwU5IZ

20090314 天元宮賞櫻 200932323473qWNZU6

20090314 天元宮賞櫻 2009323234717MbGVom

20090314 天元宮賞櫻 2009323234751oNZimy

20090314 天元宮賞櫻 2009323234811fyDRYr

20090314 天元宮賞櫻 2009323234828DUJHeh

20090314 天元宮賞櫻 200932323495rVEXsz

20090314 天元宮賞櫻 2009323235047zfBSnI

只有短暫的停留兩個小時,便繼續驅車往北海岸騎去

途中經過老梅,順道進去看看,為何攝影人士會如此推崇這個景點

20090314 天元宮賞櫻 200932323510oNVCTQ

20090314 天元宮賞櫻 2009323235132pJsUIt

20090314 天元宮賞櫻 20093232351394s8o3V

20090314 天元宮賞櫻 2009323235211vFJTdA

20090314 天元宮賞櫻 2009323235159QdVl8U

20090314 天元宮賞櫻 20093232352422w1tg2

20090314 天元宮賞櫻 2009323235321jmpevi
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 20090314 天元宮賞櫻 Wfor1210
注冊日期 : 2008-08-15

發表主題: 回復: 20090314 天元宮賞櫻   20090314 天元宮賞櫻 Empty周二 3月 24, 2009 2:20 am

挖, 真美!
那望海的背影是閃光嗎?
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: 20090314 天元宮賞櫻   20090314 天元宮賞櫻 Empty周二 3月 24, 2009 3:24 am

哈...你算第一個猜中的....
你還真聰明
ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: 20090314 天元宮賞櫻   20090314 天元宮賞櫻 Empty周二 3月 24, 2009 4:20 am

看最近不太專心練習DoD應該就是到處去閃光了. 咦, 怎只有背影? Razz
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

文章總數 : 186
勳章 : 20090314 天元宮賞櫻 27165912
注冊日期 : 2008-08-20

發表主題: 回復: 20090314 天元宮賞櫻   20090314 天元宮賞櫻 Empty周三 3月 25, 2009 9:17 am

可魯.....你在哪兒?
回頂端 向下
ppkk75
中校
中校
ppkk75

文章總數 : 123
年齡 : 43
注冊日期 : 2009-01-29

發表主題: 回復: 20090314 天元宮賞櫻   20090314 天元宮賞櫻 Empty周三 3月 25, 2009 10:13 am

張張精采
張張美圖

背影女孩兒
是JOE的女王大人嗎?

嘿嘿嘿 Razz
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: 20090314 天元宮賞櫻   20090314 天元宮賞櫻 Empty周四 3月 26, 2009 10:10 am

blair 寫到:
可魯.....你在哪兒?

可魯在板橋流浪動物之家,快去領回吧...不然七日後就被處裡掉了
哈哈哈哈
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: 20090314 天元宮賞櫻   20090314 天元宮賞櫻 Empty周四 3月 26, 2009 10:12 am

ppkk75 寫到:
張張精采
張張美圖

背影女孩兒
是JOE的女王大人嗎?

嘿嘿嘿 Razz

謝謝誇獎啦...看你拍的國際蘭展,構圖也不錯

背影是女王大人的...他說他正面看起來太有殺氣了

所以只准拍背影
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: 20090314 天元宮賞櫻   20090314 天元宮賞櫻 Empty周五 3月 27, 2009 4:28 am

jjjoe1978 寫到:
ppkk75 寫到:
張張精采
張張美圖

背影女孩兒
是JOE的女王大人嗎?

嘿嘿嘿 Razz

謝謝誇獎啦...看你拍的國際蘭展,構圖也不錯

背影是女王大人的...他說他正面看起來太有殺氣了

所以只准拍背影
殺氣嗎? 太好了打DoD最需要殺氣了. 一起找來玩吧! Very Happy
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 20090314 天元宮賞櫻 27165910

發表主題: 回復: 20090314 天元宮賞櫻   20090314 天元宮賞櫻 Empty周五 3月 27, 2009 6:35 am

哈哈!!對牙對牙~~一起來玩牙!!看你平常對我滿照顧的..nana我不會殺她太狠的... :tease:
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 20090314 天元宮賞櫻 Eaoo1210

發表主題: 回復: 20090314 天元宮賞櫻   20090314 天元宮賞櫻 Empty周五 3月 27, 2009 6:39 am

這時候不知道為什麼, 只要看到"殺"這個字, 我就突然有種"殺很大"的錯覺...XD
看來我是廣告中毒了... startle
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: 20090314 天元宮賞櫻   20090314 天元宮賞櫻 Empty周五 3月 27, 2009 8:28 am

Monkey 寫到:
這時候不知道為什麼, 只要看到"殺"這個字, 我就突然有種"殺很大"的錯覺...XD
看來我是廣告中毒了... startle
你殺我確實殺很大啊, 一點也不懂手下留情.
回頂端 向下
ppkk75
中校
中校
ppkk75

文章總數 : 123
年齡 : 43
注冊日期 : 2009-01-29

發表主題: 回復: 20090314 天元宮賞櫻   20090314 天元宮賞櫻 Empty周五 3月 27, 2009 3:39 pm

shujan7 寫到:
哈哈!!對牙對牙~~一起來玩牙!!看你平常對我滿照顧的..nana我不會殺她太狠的... :tease:

NANA姐~
最近名次掉很多喔~
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 20090314 天元宮賞櫻 27165910

發表主題: 回復: 20090314 天元宮賞櫻   20090314 天元宮賞櫻 Empty周日 3月 29, 2009 4:56 am

ppkk75 寫到:
shujan7 寫到:

NANA姐~
最近名次掉很多喔~

pale 剛開始接觸AVA, 還滿好玩的耶!! 我會加油的 ‧‧‧
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
勳章 : 20090314 天元宮賞櫻 27165912
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: 20090314 天元宮賞櫻   20090314 天元宮賞櫻 Empty周一 3月 30, 2009 4:08 pm

哇哈哈哈哈
哇哈哈哈哈哈哈
哇哈哈哈哈哈哈哈........
最近都在下雨害我都不能出去閒晃...........
要多笑幾聲解悶...............
回頂端 向下

20090314 天元宮賞櫻
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲外人生 :: 遊山玩水-
前往: