Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

情人節 在淡水遇見幸福

向下 
+2
Elaine
jjjoe1978
6 posters
發表人內容
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

文章總數 : 227
注冊日期 : 2008-08-17

情人節  在淡水遇見幸福 Empty
發表主題: 情人節 在淡水遇見幸福   情人節  在淡水遇見幸福 Empty周四 2月 19, 2009 4:35 pm

情人節  在淡水遇見幸福 2009219233535yIYYsr

情人節

約了三位攝影朋友,一起到淡水拍照

早上因為球隊有場比賽,所以拖到下午三點才與他們會合,

當我與三人會合時,小玟、珮君、Tomas都已經有許多美美的照片

我只好看剩下多少時間,加減拍一下

不過又累又餓又渴,整個拍不出當初設定的主題

只有上面的這一張還可以表現一點情人節的感覺

情人節  在淡水遇見幸福 2009219232729j39ChC

紅樓
情人節  在淡水遇見幸福 20092192327498RCO57

情人節  在淡水遇見幸福 2009219232759TaIUYN

除了淡水漁人碼頭沒去外,他們三個已經剩下下面的三個地點,上面的地點幾乎都去完了

情人節  在淡水遇見幸福 2009219232826HdlBGx

路邊的小花

情人節  在淡水遇見幸福 20092192328508mAQ6e

前往滬尾砲台途中的 "不是咖啡館",一邊悠閒享用咖啡一邊看書,我愛這種悠閒的Fu

情人節  在淡水遇見幸福 2009219232917Z3aWpb

滬尾砲台城門

情人節  在淡水遇見幸福 200921923293868N2Wg

地上的說明告示牌

情人節  在淡水遇見幸福 2009219233010Kkgg00

這張讓我覺的"生命總是會自己找到出口的"

情人節  在淡水遇見幸福 2009219233021ArNVnl

六百萬好野人包丟在旁邊,主人跑去拍照了

情人節  在淡水遇見幸福 2009219233111kcihbJ

等待風起飛翔的莆公英

情人節  在淡水遇見幸福 2009219233636E7LNnw

情人節  在淡水遇見幸福 200921923330hOWt7O

情人節  在淡水遇見幸福 2009219233339Q0E5bl

歲月的痕跡

情人節  在淡水遇見幸福 20092192333474Ighqk

情人節  在淡水遇見幸福 2009219233444vMW5zU

情人節  在淡水遇見幸福 2009219233454IJTmDq

情人節  在淡水遇見幸福 200921923353ny8yHm

情人節  在淡水遇見幸福 200921923366Abz9Tw

"大金莎",起初我們以為裡面包的是滿滿的金莎巧克力,結果只是充氣的玩偶

情人節  在淡水遇見幸福 2009219233628VMOv3W

放空中的Tomas

又餓又累又渴,感謝三位的體諒,一直問我要不要吃東西

我擔心越晚越不能拍照,所以只好硬撐等到拍完照在吃囉

希望你們別念我阿...

︿︿...沒情人的情人節,也是可以很快樂的</p>
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 情人節 在淡水遇見幸福   情人節  在淡水遇見幸福 Empty周五 2月 20, 2009 12:13 am

我比較喜歡浦公英跟外國人那兩張
超大金沙那張有點像街頭小丑一樣
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 情人節  在淡水遇見幸福 27165910
注冊日期 : 2008-08-15

發表主題: 回復: 情人節 在淡水遇見幸福   情人節  在淡水遇見幸福 Empty周五 2月 20, 2009 2:29 am

我喜歡第一張~~
可以被依靠被保護的感覺很好~~^^
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
勳章 : 情人節  在淡水遇見幸福 27165912
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: 情人節 在淡水遇見幸福   情人節  在淡水遇見幸福 Empty周五 2月 20, 2009 5:02 am

第一張整體感覺不錯,不過好像有經過一些後製
我喜歡喝咖啡看書那張
狗狗那張也不錯,但我覺得整個畫面如果能帶到一點狗狗前面的階梯感覺好像會比較好
這個禮拜沒事Joe你可以過來八里騎車呀
嘿嘿嘿嘿
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 情人節  在淡水遇見幸福 Eaoo1210

發表主題: 回復: 情人節 在淡水遇見幸福   情人節  在淡水遇見幸福 Empty周五 2月 20, 2009 10:04 am

我只知道那天去死去死團也有去淡水的漁人碼頭, 然後把情人橋貼上奈何橋而已~
哈哈哈哈哈~

這邊有相關新聞:
http://www.nownews.com/2009/02/15/327-2408569.htm

如果對於去死去死團不了解的, 可以看一下這裡:
http://blog.myspace.cn/e/403624562.htm?fromwhere=cms5
他們有很多周邊商品唷~
哈~
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

發表主題: 回復: 情人節 在淡水遇見幸福   情人節  在淡水遇見幸福 Empty周五 2月 20, 2009 11:37 am

SuperRon 寫到:
嘿嘿嘿嘿

賊笑 Suspect 你想叫人家幫你拍照吧
沒辦法喔~~~
鏡頭裝不進去唷 :tease:
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

發表主題: 回復: 情人節 在淡水遇見幸福   情人節  在淡水遇見幸福 Empty周五 2月 20, 2009 5:05 pm

Elaine 寫到:
嘿嘿嘿嘿

賊笑 Suspect 你想叫人家幫你拍照吧
沒辦法喔~~~
鏡頭裝不進去唷 :tease:
才不是咧, 我是賭神.........不能照相的
我是想請他喝咖啡呀
才不像某人,講說要請喝飲料都一年了
都還在喝西北風啦
回頂端 向下
ppkk75
中校
中校
ppkk75

文章總數 : 123
年齡 : 43
注冊日期 : 2009-01-29

發表主題: 回復: 情人節 在淡水遇見幸福   情人節  在淡水遇見幸福 Empty周六 2月 21, 2009 8:55 am

拍得真是美! Very Happy
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

發表主題: 回復: 情人節 在淡水遇見幸福   情人節  在淡水遇見幸福 Empty周一 2月 23, 2009 3:09 pm

我是想請他喝咖啡呀
才不像某人,講說要請喝飲料都一年了
都還在喝西北風啦

那個某人~~是猴子嗎 afro
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 情人節  在淡水遇見幸福 Eaoo1210

發表主題: 回復: 情人節 在淡水遇見幸福   情人節  在淡水遇見幸福 Empty周二 2月 24, 2009 10:24 am

不是唷, 不是我唷, 是跟你同"性別"的... Laughing
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

發表主題: 回復: 情人節 在淡水遇見幸福   情人節  在淡水遇見幸福 Empty周五 2月 27, 2009 2:52 pm

Monkey 寫到:
不是唷, 不是我唷, 是跟你同"性別"的... Laughing
嘿呀
都被點到名了還不快出來喊有 Twisted Evil
回頂端 向下

情人節 在淡水遇見幸福
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲外人生 :: 遊山玩水-
前往: