Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

同事Jimmy結婚

向下 
+2
Luke
jjjoe1978
6 posters
發表人內容
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

文章總數 : 227
注冊日期 : 2008-08-17

同事Jimmy結婚 Empty
發表主題: 同事Jimmy結婚   同事Jimmy結婚 Empty周三 2月 11, 2009 3:10 pm

[center]同事Jimmy結婚 200921111733xboBqT

跟俊瑋(Jimmy)同事將近一年的時間,其實這一年來大家都相處的非常融洽,

Jimmy 也是個非常搞笑好相處的人,當他在上禮拜四跟我說希望我可以幫忙拍照

當然基於同事情誼,二話不說馬上一口答應,其實之前也有毛遂自薦說要幫忙

因為他很不好意思麻煩我,說難得休假還要忙東忙西

所以訂婚的時候就沒有幫到他的忙

所以我跟他說不管如何,宴會當天我一定要去拍,

宴會前一天還跟Jimmy確認十一點抵達到餐廳

可是還是晚了,因為他們十點半就抵達餐廳了,等我抵達時已經開始預演了

所以趁著宴會開始前先補拍幾張美美的新娘與伴娘

同事Jimmy結婚 20092111736KdFHJi

這位就是Jimmy的美嬌娘(詒茹)囉,美術老師果然可說是美麗與智慧兼具阿,氣質非凡,讓人不多拍幾張都很難

同事Jimmy結婚 20092111838BO5RnJ

同事Jimmy結婚 20092111850y0GsVC

同事Jimmy結婚 20092111936SAwLg2

這位伴娘是新娘的表妹吧,我也不是很清楚,也是非常可愛

拍完這幾張照片,剛好把禮拜五買的Pivi mp-300 小玩具,拿出來逗逗新娘與伴娘

兩個人看完直說,太美了也太開心了,因為不需要等太久就可以看到照片了

同事Jimmy結婚 2009211187rfJY3s

這是新娘堂姐的兒子,非常的活潑,當我在幫新娘與伴娘拍攝時,一直在旁邊跑來跑去

這樣算是在吸引我的注意力嗎?

那你成功了,為了不讓你的努力白費,所以我幫你拍個幾張紀念一下吧

同事Jimmy結婚 20092111824CcWnlU

同事Jimmy結婚 200921111133BBNcDM

因為新娘休息室的親朋好友越來越多,大家都要親眼目睹今天最美麗的女主角

所以我就下樓到宴會廳去找今日最帥氣的男主角

同事Jimmy結婚 20092111951XCzkrI

同事Jimmy結婚 200921111149dpTI9X

同事也慢慢的到齊了

同事Jimmy結婚 20092111108jXDKCu

同事Jimmy結婚 2009211196kzP9fm

同事Jimmy結婚 200921111232439CfH

同事Jimmy結婚 200921111026yD3CUS

同事Jimmy結婚 2009211110465s58ev

同事Jimmy結婚 20092111113EDfXwd

同事Jimmy結婚 200921111119W34gXo

Jimmy阿...看到你這個表情,我想你如果不乖被老婆教訓應該也是這個表情

同事Jimmy結婚 20092111924kncfbV

同事Jimmy結婚 20092111122e6b0lZ

同事Jimmy結婚 200921111216rwjhRD

同事Jimmy結婚 200921117543UgxIl

Jimmy
祝福你與你老婆早生貴子,百年好和
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 同事Jimmy結婚 Wfor1210
注冊日期 : 2008-08-15

發表主題: 回復: 同事Jimmy結婚   同事Jimmy結婚 Empty周三 2月 11, 2009 3:31 pm

恭喜哦!
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 同事Jimmy結婚 Eaoo1210

發表主題: 回復: 同事Jimmy結婚   同事Jimmy結婚 Empty周三 2月 11, 2009 5:00 pm

恭喜你滴~
新婚愉快~
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 同事Jimmy結婚 27165910

發表主題: 回復: 同事Jimmy結婚   同事Jimmy結婚 Empty周三 2月 11, 2009 5:03 pm

恭喜唷~~~ Laughing
回頂端 向下
ppkk75
中校
中校
ppkk75

文章總數 : 123
年齡 : 43
注冊日期 : 2009-01-29

發表主題: 回復: 同事Jimmy結婚   同事Jimmy結婚 Empty周三 2月 11, 2009 11:32 pm

同事Jimmy結婚 20092111838BO5RnJ

這張個人覺得拍的很棒~!
JOE大,拍的好棒啊!
不過最後一張有點過曝,可惜了... Very Happy
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: 同事Jimmy結婚   同事Jimmy結婚 Empty周四 2月 12, 2009 3:03 am

ㄎㄎㄎㄎ....一定過曝的
因為沒有減EV
且我也沒後製
原汁原味呈現
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 同事Jimmy結婚   同事Jimmy結婚 Empty周五 2月 13, 2009 9:14 am

恭喜恭喜~~
拍的粉讚ㄋㄟ
那我結婚那天Joe也要幫我拍唷
不過話說尼姑可以結婚嗎 What a Face
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: 同事Jimmy結婚   同事Jimmy結婚 Empty周五 2月 13, 2009 12:58 pm

Elaine 寫到:
恭喜恭喜~~
拍的粉讚ㄋㄟ
那我結婚那天Joe也要幫我拍唷
不過話說尼姑可以結婚嗎 What a Face

OK阿...如果有那一天到來的話
哈哈哈哈
應該嫁的掉啦...不然我可以先幫你拍幾張美美的照片
放在我的部落格上徵婚
應該一堆人搶著報名吧
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 同事Jimmy結婚   同事Jimmy結婚 Empty周一 2月 16, 2009 5:25 pm

無可能喔~
他要是嫁的掉, 我就...
我就...
我就...
祝福他...
Laughing
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 同事Jimmy結婚   同事Jimmy結婚 Empty周二 2月 17, 2009 4:09 am

Monkey 寫到:
無可能喔~
他要是嫁的掉, 我就...
我就...
我就...
祝福他...
Laughing

Suspect 你心裡應該不是降子想的吧
Evil or Very Mad 反正我嫁不掉你也別想娶啦~~~~
我要去破壞你的婚禮
來翻桌好了 clown
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 同事Jimmy結婚   同事Jimmy結婚 Empty周四 2月 19, 2009 3:49 am

沒問題, 有那一天的話,隨便你翻,愛怎樣翻就怎樣翻,一桌算你二十萬新台幣就好!!!!!
哇哈哈哈哈哈~看要翻幾桌都沒問題~哇哈哈哈~
本店還有提供專屬翻桌休息室喔, 翻累了還可以休息一下, 或是加碼請按摩師幫你馬兩節,等休息夠了再繼續翻喔~
ok的啦! Laughing
歡迎大家踴躍來翻桌唷~Very Happy
回頂端 向下

同事Jimmy結婚
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲外人生 :: 遊山玩水-
前往: