Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

[開箱文] SONY_VAIO_SR25T

向下 
3 posters
發表人內容
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : [開箱文] SONY_VAIO_SR25T 27165910
注冊日期 : 2008-08-15

[開箱文] SONY_VAIO_SR25T Empty
發表主題: [開箱文] SONY_VAIO_SR25T   [開箱文] SONY_VAIO_SR25T Empty周四 2月 05, 2009 1:17 pm

呵呵~~
我終於買了新NB了
一直在找藉口換掉舊NB_ASUS_M2系列,
用了四、五年用不壞,
直到最近,它壞掉了~~
它嚴重影響我看照片與影片的視線
看到我眼花撩亂了
請看↓
[開箱文] SONY_VAIO_SR25T Img2083el4

雖然我弟叫我把它接螢幕就可以繼續使用
但是我還是想敗哦><!!

之前很愛蘋果
但是跟公司借蘋果回家玩以後
介面都不一樣...(播放影片也沒字幕)
沒耐心的我,
真的很不適合用..放棄吧:p

後來看到了VAIO
VAIO_ SR25T的配備..
剛好夠讓我玩DOD
旁邊又有VAIO的Logo..小綠燈電源...
外型還滿讚的
哈哈~~就...想要踏進VAIO的世界

為什麼我會選銀色吶!!
通常女生都應會選粉紅色
那是因為SR系列的粉紅色的顏色太淡又搭太多色了,反而失去它的質感(共有搭了粉紅、銀、白、黑 Orz..)
然而黑色又太man不適合我
所以就選了銀色
這款銀色不錯,滿有質感的,等會兒看了就知囉!!

VAIO有很多自已出的軟體..很特別
像有三種情境的桌布~~在公司or在家裡可以用不同的介面~~
還滿讚的...

前幾天還試了把手機當遙控器...
Sony的手機~~跟VAIO用藍芽配對
可以當遙控器使用
好好玩哦!!

現在還在發現新大陸~~
看看還有什麼好玩的東西~~
改天還要研究如何用VAIO內鍵的軟體來影像處理
ㄎㄎㄎ..
我想,應該會有滿多驚奇的....

VAIO....敗哦!!

SONY
[開箱文] SONY_VAIO_SR25T Img1620800x600wu4

VAIO
[開箱文] SONY_VAIO_SR25T Img1621800x600px5

型號
[開箱文] SONY_VAIO_SR25T Img1631800x600ih5

vaio上蓋一角
[開箱文] SONY_VAIO_SR25T Img1599800x600tu6

[開箱文] SONY_VAIO_SR25T Img1605800x600ch3

鏡面右邊!
[開箱文] SONY_VAIO_SR25T Img1610800x600aq2

鏡面左邊!
[開箱文] SONY_VAIO_SR25T Img1613800x600lp4

滑鼠觸控板(有點點的紋路,看起來為質感加分)
[開箱文] SONY_VAIO_SR25T Img1611800x600um1

SR25貼紙
[開箱文] SONY_VAIO_SR25T Img1612800x600tk7

Wireless開關
[開箱文] SONY_VAIO_SR25T Img1614800x600qp7

兩個USB孔與網路孔(SR25有做網路孔蓋,如果用VAIO還接網路線的話,會被笑..所以我都用Wireless)
[開箱文] SONY_VAIO_SR25T Img1616800x600gt2

VAIO的小綠電源光(晚上的時候看牙!!超有fu的)
[開箱文] SONY_VAIO_SR25T Img1618800x600th1

視訊孔
[開箱文] SONY_VAIO_SR25T Img1624800x600vo3

[開箱文] SONY_VAIO_SR25T Img1625800x600ll8

新款的巧克力鍵盤
[開箱文] SONY_VAIO_SR25T Img1628800x600sk3

[開箱文] SONY_VAIO_SR25T Img1630800x600le2

有沒有很迷人牙!!此文要感謝螃蟹哥~~幫我跑上跑下的...最辛苦就是他了...:p
還要感謝Kin與Joe陪我到光華看電腦挑筆電,謝謝你們 :give_rose:

PS還有誰知道VAIO有什麼功能跟別人不一樣的,也可以幫我補充牙!!
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : [開箱文] SONY_VAIO_SR25T Wfor1210

發表主題: 回復: [開箱文] SONY_VAIO_SR25T   [開箱文] SONY_VAIO_SR25T Empty周四 2月 05, 2009 3:38 pm

開箱文? 阿箱子咧????? 這是開機文吧? Razz
我承認是來亂的, 哈哈.
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
Luke
管理者
管理者
Luke

勳章 : [開箱文] SONY_VAIO_SR25T Wfor1210

發表主題: 回復: [開箱文] SONY_VAIO_SR25T   [開箱文] SONY_VAIO_SR25T Empty周四 2月 05, 2009 3:54 pm

VAIO有付一個軟體叫做Magic Visual Effects. 當你開視訊時, 可以用臉部自動追蹤. 不管你頭,怎晃還是會在畫面中間.
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: [開箱文] SONY_VAIO_SR25T   [開箱文] SONY_VAIO_SR25T Empty周四 2月 05, 2009 3:56 pm

VAIO還有電池保護功能. 啟動之後會讓電池只能充電到80%. 據說降子可以延遲電池的壽命.
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

勳章 : [開箱文] SONY_VAIO_SR25T 27165910

發表主題: 回復: [開箱文] SONY_VAIO_SR25T   [開箱文] SONY_VAIO_SR25T Empty周五 2月 06, 2009 3:11 am

Luke 寫到:
開箱文? 阿箱子咧????? 這是開機文吧? Razz
我承認是來亂的, 哈哈.
箱子在年前已經回收了吶!!話說...我還沒註冊耶!!
再等半個月再來註冊...我好賊 tongue
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: [開箱文] SONY_VAIO_SR25T   [開箱文] SONY_VAIO_SR25T Empty周五 2月 06, 2009 3:22 am

Luke 寫到:
VAIO有付一個軟體叫做Magic Visual Effects. 當你開視訊時, 可以用臉部自動追蹤. 不管你頭,怎晃還是會在畫面中間.
哈哈!!我有玩過,我有玩過,
話說那天我跟我老爸在同一個屋簷下,一個在客聽,一個在餐廳...而且還亙相看得到彼此的況態下,兩個人玩起視訊..
我逗得我老爸好開心!!笑不停~~因為我把自已設成女虎克船長..

Magic Visual Effects主要功能:
1、視訊插件技術
2、在線聊天視覺效果
-臉部追蹤
-數碼移動、傾斜和縮放
-多種特效類型
-多種邊框類型
-多種主題類型
-角色扮演
-視訊增強工具
3、可下載更多視覺效果
4、自動省電
5、兼容Windows Vista系統

這裡有詳細的圖介紹..
http://www.hkbbs.biz/thread-58092-1-1.html
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: [開箱文] SONY_VAIO_SR25T   [開箱文] SONY_VAIO_SR25T Empty周五 2月 06, 2009 7:18 am

啥? 妳把箱子拿去回收? 妳一定會後悔.
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: [開箱文] SONY_VAIO_SR25T   [開箱文] SONY_VAIO_SR25T Empty周五 2月 06, 2009 7:34 am

Luke 寫到:
啥? 妳把箱子拿去回收? 妳一定會後悔.
箱子留下來要幹嘛?有什麼用途嗎?? pale
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: [開箱文] SONY_VAIO_SR25T   [開箱文] SONY_VAIO_SR25T Empty周五 2月 06, 2009 7:39 am

等妳換機或是要易手的時候, boxed 與 unboxed價格差了一成到兩成. 外面甚至有人撈VAIO的外箱. 行情看機種一千到兩千都有. 娜版主真有錢, 把一兩千塊的東西丟到垃圾桶.
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: [開箱文] SONY_VAIO_SR25T   [開箱文] SONY_VAIO_SR25T Empty周五 2月 06, 2009 2:02 pm

NANA應該又會用到換掉才換了啦
也沒有人想要買螢幕中間有一條槓的NB
所以留箱子應該也是沒用的啦
不過我有個疑問
NANA的開箱文跟螃蟹跑上跑下也啥關係阿
不懂不懂不懂ㄋㄟ~~~ startle
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: [開箱文] SONY_VAIO_SR25T   [開箱文] SONY_VAIO_SR25T Empty周五 2月 06, 2009 2:04 pm

Elaine 寫到:
不過我有個疑問
因為是螃蟹帶我去買的牙!!呵
螃蟹店在光華3樓,買nb的地方在2樓 tongue
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: [開箱文] SONY_VAIO_SR25T   [開箱文] SONY_VAIO_SR25T Empty周五 2月 06, 2009 2:11 pm

Elaine 寫到:
NANA應該又會用到換掉才換了啦
也沒有人想要買螢幕中間有一條槓的NB
所以留箱子應該也是沒用的啦
不過我有個疑問

妳再講啥? Na版主壞掉的NB是Asus, 丟掉的盒子是VAIO SR的. 妳的意思是要拿VAIO盒子裝Asus去賣?
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: [開箱文] SONY_VAIO_SR25T   [開箱文] SONY_VAIO_SR25T Empty周五 2月 06, 2009 2:27 pm

給大家看一下, 就算VAIO壞了, 還是有人要買. 以下的Link這台TR我也有, 超過6年的老機器了.

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c41205685
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=VAIO+%B9s%A5%F3%BE%F7
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: [開箱文] SONY_VAIO_SR25T   [開箱文] SONY_VAIO_SR25T Empty周日 2月 08, 2009 10:37 am

shujan7 寫到:
因為是螃蟹帶我去買的牙!!呵
螃蟹店在光華3樓,買nb的地方在2樓 tongue

喔~~SOGA~~
那我換電腦的時候螃蟹哥也要帶我去買唷~~~
阿記得幫我殺價喔~~~
回頂端 向下

[開箱文] SONY_VAIO_SR25T
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲外人生 :: 蒙古大夫-
前往: