Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

20080110 VAIO_P15 展示會

向下 
+4
Sigma
jjjoe1978
Monkey
shujan7
8 posters
發表人內容
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 20080110 VAIO_P15 展示會 27165910
注冊日期 : 2008-08-15

20080110 VAIO_P15 展示會 Empty
發表主題: 20080110 VAIO_P15 展示會   20080110 VAIO_P15 展示會 Empty周四 1月 15, 2009 3:26 am

大家都知道我家那台ASUS M2NB快壞掉了..(中間出現一條又粗又紅的亮線)
假日就到光華商場逛逛...請同事幫我一起尋覓下一台電腦

逛著逛著就經過了SONY_VAIO_P15的展示會

Sony這次推出的P系列全名叫口袋機
這台P15外型超亮眼、好迷人
我完完全全被它吸住了
不僅是顏色(黑、白、紅、綠)
重量僅594g
我逛了半個小時遲遲不肯離去
Joe忙著拍照、Kin找麻豆聊天..不不是問P的規格
看圖就知道有多迷人囉!!

展示會場
20080110 VAIO_P15 展示會 1979838639wz4

麻豆在跟人介紹機子
20080110 VAIO_P15 展示會 1979838640fv0

還滿多人的
20080110 VAIO_P15 展示會 1979838641ul0

紅機子好時尚
20080110 VAIO_P15 展示會 1979838644vo2

字不會太小剛好
20080110 VAIO_P15 展示會 1979838645na9

鍵盤是1:1的不用怕難打字,中間有顆小紅球,跟IBM的小紅球功用一樣
20080110 VAIO_P15 展示會 1979838646ec3

好美哦!!
20080110 VAIO_P15 展示會 1979838647tw9

跟我一起"哇!!"~~白色的機子好潔淨,好有質感哦!!跟旁邊的滑鼠搭配起來,好有品味..
20080110 VAIO_P15 展示會 1979838649fc2

來測一下它的效能如何...
20080110 VAIO_P15 展示會 1979838650tl6

如果把它帶出門,我想我將會是全場的目光焦點吧^^a
20080110 VAIO_P15 展示會 1979838652fd9

被抓包了吧!!
20080110 VAIO_P15 展示會 1979838654cm6

好輕,好薄...方便攜帶
20080110 VAIO_P15 展示會 1979838656ng0

不要流口水...
20080110 VAIO_P15 展示會 1979838657ij5

看完以後,到底要買哪台吶!!怎麼配比較理智吶...
20080110 VAIO_P15 展示會 1979838659sz4

方案1.花13,000元買新PC加螢幕+一台P13(比P15低規一點)26, 800元=39,800元
方案2.直接買VAIO_SR25=44,800元
我想我應該會選方案二吧!!本人對PC沒好感,不喜歡一大堆線的感覺,亂亂的...SR25外型還算不錯...

嘿嘿~~本文重點 VAIO 敗哦~~~ :smile0045:
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 20080110 VAIO_P15 展示會 Eaoo1210

發表主題: 回復: 20080110 VAIO_P15 展示會   20080110 VAIO_P15 展示會 Empty周四 1月 15, 2009 6:19 am

方案三:
VAIO SR25 + P13 = 44800 + 26800...

Laughing
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

文章總數 : 227
注冊日期 : 2008-08-17

發表主題: 回復: 20080110 VAIO_P15 展示會   20080110 VAIO_P15 展示會 Empty周四 1月 15, 2009 8:57 am

"如果把它帶出門,我想我將會是全場的目光焦點吧^^a"

ㄧ點都不會...大家都會以為只是ㄧ台比較大台的無敵CD翻譯機

記的早期的無敵CD翻譯機都滿大台的...不知道現在是不是也依樣大台
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
Sigma
上等兵
上等兵
Sigma

文章總數 : 11
注冊日期 : 2009-01-12

發表主題: 回復: 20080110 VAIO_P15 展示會   20080110 VAIO_P15 展示會 Empty周四 1月 15, 2009 9:08 am

那台口袋機讓我想起前幾天在網路上看到的笑話:

其實

只要有心,每種電腦都可以放在口袋

請看

http://hatimaki.blog110.fc2.com/blog-entry-849.html

XD

那天我剛好也去光華買滑鼠和滑鼠墊, 天氣超冷, 有些麻豆的裝備穿得很少, 讓人覺得這年頭的錢真是難賺啊... silent
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

勳章 : 20080110 VAIO_P15 展示會 27165910

發表主題: 回復: 20080110 VAIO_P15 展示會   20080110 VAIO_P15 展示會 Empty周四 1月 15, 2009 9:25 am

Sigma 寫到:

請看
http://hatimaki.blog110.fc2.com/blog-entry-849.html
Sigma~~我笑了...哈哈哈~~沒想到你平常靜靜的...其實是個幽默人.... :haha:
回頂端 向下
Mark
少校
少校

文章總數 : 59

發表主題: 回復: 20080110 VAIO_P15 展示會   20080110 VAIO_P15 展示會 Empty周四 1月 15, 2009 9:45 am

不及格
model拍太少
Mad
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 20080110 VAIO_P15 展示會   20080110 VAIO_P15 展示會 Empty周四 1月 15, 2009 9:58 am

Mark 寫到:
不及格
model拍太少
Mad
第三張有美腿照..
還有~~娜版主照片不少牙...
還不夠嗎??? Shocked
DOD:S ...Mark列黑名單...
回頂端 向下
Mark
少校
少校

文章總數 : 59

發表主題: 回復: 20080110 VAIO_P15 展示會   20080110 VAIO_P15 展示會 Empty周四 1月 15, 2009 10:36 am

不及格
版主搶了model的風采
............不知道這樣講可不可以變成灰名單

西格瑪是去找鼠墊嗎?
怎麼注意到別人的裝備去了

找到鼠墊幫買一下
我就不用去找了
哇哈哈哈哈

話說元旦假期時曾找到拍賣我有殺價到250含運
結果被人半路標走了.......orz >@{=。。。。。
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 20080110 VAIO_P15 展示會   20080110 VAIO_P15 展示會 Empty周四 1月 15, 2009 10:39 am

Mark 寫到:
不及格

話說元旦假期時曾找到拍賣我有殺價到250含運

可以~現在變灰色了~~看你能不能慢慢變白色...tongue

我買到的是350元的...含運.....哈哈~~謝謝JoeLin... lol!
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

文章總數 : 186
勳章 : 20080110 VAIO_P15 展示會 27165912
注冊日期 : 2008-08-20

發表主題: 回復: 20080110 VAIO_P15 展示會   20080110 VAIO_P15 展示會 Empty周四 1月 15, 2009 10:50 am

shujan7 寫到:

第三張有美腿照..

我還因為這句話認真的去數了第三張看一下... Rolling Eyes
只能說....
1.手的皮膚看起來不好, 失敗.
2.美腿?我看是內八, 失敗x10
3.號稱model長相卻比不上版主, 失敗x100
4.妝太濃, 失敗x1000
5.上半身身材太平, 失敗x10000

Mark, 記得要像我一樣把第三條混在你想表達的事情裡面, 你就不會是黑名單了.
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

文章總數 : 186
勳章 : 20080110 VAIO_P15 展示會 27165912
注冊日期 : 2008-08-20

發表主題: 回復: 20080110 VAIO_P15 展示會   20080110 VAIO_P15 展示會 Empty周四 1月 15, 2009 10:52 am

好啦, 我來給個中肯的建議......................
.
.
.
.
.
.
.
.
.
換Macbook Air啦! 我承認我是來亂的........
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 20080110 VAIO_P15 展示會   20080110 VAIO_P15 展示會 Empty周四 1月 15, 2009 10:58 am

blair 寫到:
我還因為這句話認真的去數了第三張看一下... Rolling Eyes
只能說....
1.手的皮膚看起來不好, 失敗.
2.美腿?我看是內八, 失敗x10
3.號稱model長相卻比不上版主, 失敗x100
4.妝太濃, 失敗x1000
5.上半身身材太平, 失敗x10000

Mark, 記得要像我一樣把第三條混在你想表達的事情裡面, 你就不會是黑名單了.

不錯不錯...我笑了好久~~很了解女人嘛.... :spruce_up:
不過可以把第三項跟第五項對調嗎??
我想在多放兩個0 :pleasantry:
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: 20080110 VAIO_P15 展示會   20080110 VAIO_P15 展示會 Empty周四 1月 15, 2009 5:23 pm

最近太忙沒空上來看
沒想到現在Po文還要諂媚一下才不會被放入黑名單喔 startle
不過娜版主不適合跟VAIO一起拍啦.........
因為會讓人家把焦點都集中在你身上耶........ Very Happy
.
.
.
.
.
.
.
這樣夠諂媚嗎 Embarassed
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: 20080110 VAIO_P15 展示會   20080110 VAIO_P15 展示會 Empty周四 1月 15, 2009 5:25 pm

突然發現, 這個版是猴子的版耶
那我那麼諂媚幹麻
不算不算
上一篇收回 Laughing
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 20080110 VAIO_P15 展示會   20080110 VAIO_P15 展示會 Empty周四 1月 15, 2009 11:35 pm

jjjoe1978 寫到:
"如果把它帶出門,我想我將會是全場的目光焦點吧^^a"

ㄧ點都不會...大家都會以為只是ㄧ台比較大台的無敵CD翻譯機

哈哈哈~~~形容的太好了~~~
真的有給他像ㄝ~~
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 20080110 VAIO_P15 展示會   20080110 VAIO_P15 展示會 Empty周五 1月 16, 2009 1:44 am

startle 那這麼大台,應該所有的英文單子片語通通都查得到吧!!...
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

勳章 : 20080110 VAIO_P15 展示會 Eaoo1210

發表主題: 回復: 20080110 VAIO_P15 展示會   20080110 VAIO_P15 展示會 Empty周五 1月 16, 2009 5:45 am

SuperRon 寫到:
最近太忙沒空上來看
沒想到現在Po文還要諂媚一下才不會被放入黑名單喔 startle
不過娜版主不適合跟VAIO一起拍啦.........
因為會讓人家把焦點都集中在你身上耶........ Very Happy
.
.
.
.
.
.
.
這樣夠諂媚嗎 Embarassed

夠, 夠噁心!What a Face
像我都不做這種事也不說這種話的, 因為我是男子漢!Laughing
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 20080110 VAIO_P15 展示會   20080110 VAIO_P15 展示會 Empty周五 1月 16, 2009 5:46 am

shujan7 寫到:
startle 那這麼大台,應該所有的英文單子片語通通都查得到吧!!...

並沒有喔!
請自行安裝Dr. Eye!
不過裝了還是很多查不到滴~
Laughing
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 20080110 VAIO_P15 展示會   20080110 VAIO_P15 展示會 Empty周五 1月 16, 2009 5:49 am

Sigma 寫到:
那台口袋機讓我想起前幾天在網路上看到的笑話:

其實

請看

XD

那天我剛好也去光華買滑鼠和滑鼠墊, 天氣超冷, 有些麻豆的裝備穿得很少, 讓人覺得這年頭的錢真是難賺啊... silent

算你行!
Desktop都可以放口袋!
拼了! 我下次要把我家車子也放口袋!
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 20080110 VAIO_P15 展示會   20080110 VAIO_P15 展示會 Empty周五 1月 16, 2009 5:51 am

shujan7 寫到:
Mark 寫到:
不及格
model拍太少
Mad
第三張有美腿照..
還有~~娜版主照片不少牙...
還不夠嗎??? Shocked
DOD:S ...Mark列黑名單...

抗議抗議!!
我要Model!!!
抗議抗議!!
Model太少!!
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 20080110 VAIO_P15 展示會   20080110 VAIO_P15 展示會 Empty周五 1月 16, 2009 5:52 am

Mark 寫到:
不及格
(略)

還好我本來就是黑的, 所以沒有影響~
哇哈哈哈哈~Laughing
回頂端 向下

20080110 VAIO_P15 展示會
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲外人生 :: 蒙古大夫-
前往: