Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

我是新手 哇哈哈哈哈 永遠的新手

向下 
4 posters
發表人內容
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
勳章 : 我是新手  哇哈哈哈哈  永遠的新手 27165912
注冊日期 : 2008-08-25

我是新手  哇哈哈哈哈  永遠的新手 Empty
發表主題: 我是新手 哇哈哈哈哈 永遠的新手   我是新手  哇哈哈哈哈  永遠的新手 Empty周一 8月 25, 2008 1:14 pm

Steam ID: S___Luke (哇哈哈哈 偷用Luke的)
DoD ingame ID: NEWHAND [Taiwan]
Real name: 我是藏鏡人
Nick name: Ron
DoD history: 1 month
Ego ranking: 哇嗯哉
DoD favorite map: DoD Kalt (只會這張)
DoD favorite weapon: 第二把槍(我不知道名字)

我要爆了Monkey的頭 嘿嘿嘿嘿
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 我是新手  哇哈哈哈哈  永遠的新手 Eaoo1210
注冊日期 : 2008-08-15

發表主題: 回復: 我是新手 哇哈哈哈哈 永遠的新手   我是新手  哇哈哈哈哈  永遠的新手 Empty周一 8月 25, 2008 1:41 pm

回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 我是新手  哇哈哈哈哈  永遠的新手 Wfor1210

發表主題: 回復: 我是新手 哇哈哈哈哈 永遠的新手   我是新手  哇哈哈哈哈  永遠的新手 Empty周一 9月 08, 2008 10:27 am

胖風王, 何時要還我帳號?
我這帳號是在勾引新血加入的, 很重要的呢! Embarassed

Luke 在 周一 9月 08, 2008 3:14 pm 作了第 1 次修改 (原因 : 錯別字)
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
SuperRon
上將
上將
SuperRon

勳章 : 我是新手  哇哈哈哈哈  永遠的新手 27165912

發表主題: 回復: 我是新手 哇哈哈哈哈 永遠的新手   我是新手  哇哈哈哈哈  永遠的新手 Empty周六 9月 13, 2008 9:26 am

Luke 寫到:
胖風王, 何時要還我帳號?
我這帳號是在勾引新血加入的, 很重要的呢! Embarassed
我自己新申請了帳號 superppron
因為Luke重色輕友把我的帳號給了那個不像女人的女人
嗚.......................
我只好自己花錢買了.............
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 我是新手  哇哈哈哈哈  永遠的新手 Wfor1210

發表主題: 回復: 我是新手 哇哈哈哈哈 永遠的新手   我是新手  哇哈哈哈哈  永遠的新手 Empty周六 9月 13, 2008 9:31 am

Super pp ron? 速霸屁屁Ron??? lol!
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 我是新手 哇哈哈哈哈 永遠的新手   我是新手  哇哈哈哈哈  永遠的新手 Empty周六 9月 13, 2008 9:36 am

SuperRon 寫到:

我自己新申請了帳號 superppron
因為Luke重色輕友把我的帳號給了那個不像女人的女人
嗚.......................
我只好自己花錢買了.............

Crying or Very sad 有人人身攻擊啦
Sad 人家哪裡不像女人了,該有的我都有ㄚ
眼睛~鼻子~嘴吧~通通都有ㄚ Cool
而且偶而也會化妝ㄚ clown
Evil or Very Mad 只是殘暴了點而已
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

發表主題: 回復: 我是新手 哇哈哈哈哈 永遠的新手   我是新手  哇哈哈哈哈  永遠的新手 Empty周日 9月 14, 2008 11:31 am

Elaine 寫到:

Crying or Very sad 有人人身攻擊啦
Sad 人家哪裡不像女人了,該有的我都有ㄚ
眼睛~鼻子~嘴吧~通通都有ㄚ Cool
而且偶而也會化妝ㄚ clown
Evil or Very Mad 只是殘暴了點而已
什麼叫該有的都有呀
女人該有的溫柔, 婉約, 賢淑, 體貼你都沒有呀
我只是實話實說呀........... Laughing
回頂端 向下

我是新手 哇哈哈哈哈 永遠的新手
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲如人生 :: 新人報到-
前往: