Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

Sony 筆電

向下 
+5
Mark
Monkey
shujan7
Luke
Madbug
9 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
Madbug
上等兵
上等兵

文章總數 : 17
注冊日期 : 2008-08-18

Sony 筆電 Empty
發表主題: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周日 1月 11, 2009 5:57 pm

SR-25 43000
SR-27 48000

有看到的幫說一下喔! Very Happy
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : Sony 筆電 Wfor1210
注冊日期 : 2008-08-15

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周一 1月 12, 2009 1:47 am

哈! 娜版主正好對SR有興趣.
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : Sony 筆電 27165910

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周一 1月 12, 2009 3:43 am

我想請問一下,我想要SR25(黑),
不知可以用消費卷買嗎??
我有14400消費卷,其它給現金價...不知螃大人這樣行不行....
有送什麼贈品嗎??像是包包之類的... Embarassed
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周一 1月 12, 2009 5:45 am

題外話....
剛才打電話給螃蟹,
電話是螃媽媽接的~~
nana說要找螃蟹,
螃娘說沒這個人 startle
螃蟹的中文名叫平麼牙>
-------------------
螃大人的回覆....
螃蟹說一般商家都是有收消費卷的....所以...嘿嘿嘿....
由於太緊張了,nana忘了問有沒有送東西 :cry2:

--------------------
挑色....
各位大人們~~
SR-25T共有三色-黑、銀、粉紅
你們覺得我適合哪個顏色!!
給我點意見吧 :smile0045:
黑色的link↓
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=258&t=788585&p=1

銀色的link↓
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=6073

粉紅色的link↓
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=258&t=719465&last=7740503

shujan7 在 周一 1月 12, 2009 7:21 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : Sony 筆電 Eaoo1210

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周一 1月 12, 2009 7:14 am

中文名去自我介紹那邊就有了~
銀色的好~ Laughing
不過比較容易看的出來髒掉~
哈~
按鍵的部分白色髒掉會最明顯唷~~
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周一 1月 12, 2009 7:16 am

我也投銀色, 黑色用起來太Man了! 除非有人想當男人婆. Razz
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周一 1月 12, 2009 7:17 am

粉紅的不適合你現在的年紀了唷~
放棄吧你!!
哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!! Laughing
回頂端 向下
Mark
少校
少校

文章總數 : 59

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周一 1月 12, 2009 11:32 am

$ony很貴
我累積花13萬的那台已經不行了
這兩天都開不了機
不然就是進去一下就自動關機了.......
已經宣告陣亡.........
如果不是特別要秀
敝人在下小弟我以後買NB不要優先考慮Sorry的......
pale
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周一 1月 12, 2009 1:42 pm

Mark大人:
您的nb用了多久?? 13萬耶!! 不是小數目 startle
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周一 1月 12, 2009 2:49 pm

阿彌陀猴...
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周一 1月 12, 2009 4:05 pm

粉紅色的比較可愛啦~~
粉紅色比較適合我們這種年輕又可愛的女生 What a Face
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周一 1月 12, 2009 6:40 pm

老太婆了~
你說甚麼鬼~
快把你的假牙撿一撿啦~!
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周二 1月 13, 2009 2:03 am

我應該會買銀色的吧!!
因為黑的太man,我這麼淑女...不太適合
粉的吶又粉的不太好看,粉的太淡了,沒什麼質感,
so...沒意外的話...^^銀的好了ccc...
回頂端 向下
Mark
少校
少校

文章總數 : 59

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周二 1月 13, 2009 6:44 am

Sony TR3S差不多剛好有滿5年,我在上市之前在日本sony style下單請朋友帶回來的,那時候花了11萬多買,除了日文版的MS office軟體之外,所有的option都加滿了,之後視訊攝影機壞了1次,自己買了Asus的模組硬裝上去,光碟機壞了兩次,找了光碟機的代理商修了兩次,硬碟多買一顆從1.8吋40G增加到60G,RAM壞了兩個sony原廠512MB,也換兩個創見的上去,電池蓄電力不足,也再買一顆。現在機板無法充電,也無法插著電正常開機工作,應該是機板壞了。如果修一修只花1000~2000塊...我應該還是會修吧.....
從此對於花大錢買$ony/Sorry是不會作第一順位考慮的。
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周二 1月 13, 2009 7:48 am

我也是Sony愛用者, 第一台VAIO比Mark早買, 當時因為Sony在台灣代理商很廢, 我選擇水貨平行輸入. 跟Mark的TR3S是兄弟, 只不過沒有DVD只能讀不能燒. RAM只有512M, HD一樣烏龜慢慢爬的1.8吋40G. 外型很喜歡可是效能不夠好. 當時我是工程師需要寫程式, 螢幕只有十吋成為一大負擔. 這台VAIO TR2我用了半年後給我姐了. 我姐到現在還是愛不釋手. 我擁有過的VAIO如下:

1. VAIO TR2/P: Intel Pentium M 1GHz, 512RAM, 1.8吋40G HD, 10.6吋(1280x768), 六萬九買入.
詳細資料: http://www.vaio.sony.co.jp/Products/PCG-TR2/lineup_master.html
用了半年, 視訊CCD壞了修理一次, 外加的RAM壞導致開不了機修了第二次.

2. VAIO S28TP: Intel Petium M 1.6GHz, 1GRAM, 2.5吋HD 60G, 13.3吋(1280x800), 好像快八萬買的.
詳細資料: http://taiwan.cnet.com/review/notebook/0,2000089092,20020289,00.htm
這台是我用最久的VAIO, 直到今天已經五年多了. 當初會選擇他的原因是螢幕大小還有獨立顯卡(ATI9700). 如果猴版主頭腦還靈光的話, 應該記得這台是我們兩個一起去蔡家找老闆買的. 我給這台很高的評價, 因為怎麼用就是不壞. 效能在當時很強悍. 後來因為在英國工作常常擠公車, 跟老外零距離接觸之下, 外殼變得兩兩六六. 最近有時候會開不了機.

3. VAIO AR61S: 17吋螢幕(1440x900), T8100 2.1GHz C2D CPU, 2G RAM, Vista Home, GF8600GT 256M DDR3顯卡, 兩顆200G HD 內建Raid0, 藍光燒錄機(支援50G容量燒錄). 這台是我去年在英國入手的VAIO, 也是手上唯一的MIC VAIO. 組裝上來說略遜MIJ, 烤漆部分有用久掉漆的顧慮. 可是這台入手一點都不後悔, 以這樣高檔的規格加上VAIO四個字, 當時合台幣約六萬左右. 想想今天要買一台藍光燒錄機都要一萬多了.
詳細資料: http://www.mml.com.tw/newsdetail.php?id=1398
到時我的新家交屋後, 這台會放在客廳當桌機. 效能方面我想不用多說, Vista分數是CPU 5.1, RAM 5.3, Aero 5.9(滿分), 3D game 5.5, HD 5.9(滿分). 絲毫不遜於桌機.

4. VAIO TT16: 11吋(1366x768), Centrino 2 1.4G CPU. 2G RAM, Vista business, Intel 4500MHD GPU, 160G HD. DVD combo. 這是目前服役的VAIO, 重量不到1.3kg. 重點是待機時間實測可以5-6小時. 效能方面Vista跑起來非常的順暢, 除了3D效能比較遜色之外, 他是非常好用的商務機. Vista分數: CPU 4.6, RAM 4.8, Aero 3.2, 3D 3.3, HD 4.9.
詳細資料: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!g61MyMWYFQV_nKv2lSCtt1gG4.M./article?mid=28596
這台VAIO應該會陪伴我很久. Smile

對於VAIO, 我看得到他的進步. 不管是造型還是效能. 穩定性來說, 看看我們的TS Server幾乎不關機就知道我的AR多耐操. 整天開著還要讓我打DoD:S. 拿VAIO的爽度很高, 但是值不值得為了這四個字多花一兩萬, 見人見智了!
回頂端 向下
Sigma
上等兵
上等兵
Sigma

文章總數 : 11
注冊日期 : 2009-01-12

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周二 1月 13, 2009 11:08 am

我現在工作用的NB也是VAIO,2007年年中購入, Luke的勸敗也是入手的原因之一~_~. 當時這型的VAIO一共分三階:SZ47TN, SZ45TN和SZ43TN, 我的是最低階的SZ43TN, 花了54800購入, 往上每差一階價格差10000. 其實當初我應該買SZ45的, 因為SZ45是碳纖維機身, 比較好看, 重量也比SZ43來得輕.
SZ43詳細規格:
http://store.pchome.com.tw/jeyo/M00740457.htm

雖然這台有獨立顯卡, 但是因為本來就沒打算買來玩遊戲, 因此對效能比較沒那麼講究(好吧, 當初有想過可以順便裝魔獸XD). 使用一陣子後發現即使是裝XP, 開機和執行程式的速度還是頗慢, 因此後來加裝了一條1GB的ram. 前陣子因為100GB的硬碟已經不敷使用, 所以又花了3600買了一顆300GB, 7200轉的硬碟. 現在不管是執行程式的速度或是儲存容量,都很讓人滿意啊~我想這台VAIO應該還能再讓我撐個幾年吧.

現在國內代理商代理的VAIO比起當時來說, 規格,外型和價格都更多樣化, 我覺得已經不再是有錢人的專利了(恩 其實我很窮). 修理, 升級也會比以前來得便利,但是原廠的零組件當然還是比非原廠的貴上一截. 如果預算有限又想入手的話, 其實是可以參考一下較低階的機種, 外型滿好看的, 如果只是用來處理工作也絕對夠用.

另外,別問我是誰,我只是路過進來插花一下. Twisted Evil
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周二 1月 13, 2009 1:04 pm

對呀, 你速隨??? 請來這裡自我介紹: http://dayofdefeat.888bbs.tw/forum-f7/topic-t39.htm
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周二 1月 13, 2009 1:51 pm

Sigma的這台SZ當初也是我考慮很久的機型, SZ堪稱VAIO壽命最長的model, 從SZ1一路改版到SZ7. 遲遲不肯換的原因是因為Sony的GPU很雞肋. 當時一堆NB都配上GeForce 8600M以上的GPU, VAIO SZ這強調商務與效能的機種還再搭配過時的GPU, 縱使最新的SZ7還是用8400M G的慢慢獨顯. 直到這一兩年, Sony在GPU上總算願意放入較高規格了. VAIO Z是SZ的後繼機種, 13.3吋all in one機型做到1.4kg, Vista分數高達4.6. 不過入手價格從六萬起跳. 反觀娜版主迷戀的VAIO SR就親切多了. 當時SR15準備改版特價時開出三萬六的價格, 13.3吋, ATI3470(2400XT 大超頻版, 增加DirectX10支援), Vista分數也有4.5分. 加上優雅的外型實在很超值. 而改版後的SR25, 只不過硬碟多了60G, CPU快了那麼一點點, 就貴了八千塊. C/P值大減. 如果娜版主是要買SR25, 那只能說妳是有錢人. 放棄SR15硬是要多花錢加入VAIO(敗哦)的行列, 一個字...猛!
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周二 1月 13, 2009 2:04 pm

看一下VAIO TT的待機時間. 我已經用了一小時, 還有88%電力. 用無線上網開BT.

Sony 筆電 110
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周二 1月 13, 2009 4:07 pm

Luke 寫到:
而改版後的SR25, 只不過硬碟多了60G, CPU快了那麼一點點, 就貴了八千塊. C/P值大減. 如果娜版主是要買SR25, 那只能說妳是有錢人. 放棄SR15硬是要多花錢加入VAIO(敗哦)的行列, 一個字...猛!

不要這樣說,這樣我會又買不下去了 startle ,是不是再等幾個月就SR25又會變36000了...
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周三 1月 14, 2009 6:17 am

Sigma 寫到:
現在國內代理商代理的VAIO比起當時來說, 規格,外型和價格都更多樣化, 我覺得已經不再是有錢人的專利了(恩 其實我很窮). 修理, 升級也會比以前來得便利,但是原廠的零組件當然還是比非原廠的貴上一截. 如果預算有限又想入手的話, 其實是可以參考一下較低階的機種, 外型滿好看的, 如果只是用來處理工作也絕對夠用.
另外,別問我是誰,我只是路過進來插花一下. Twisted Evil

我知你是誰,你是S先生...
娜版主之前在文章有提到
http://dayofdefeat.888bbs.tw/forum-f19/topic-t237.htm

今天早上去請教S先生,他說其實SR25就夠用了,不用到SR27,有些功能目前還用不到...像是HDMI與指紋機...
HDMI也需要有支援HD的電視才有用,我家現在還是CRT的大電視 startle 目前還用不到,
指紋機則是可有可無...真是一語點醒夢中人...Sleep
我還是敗SR25就好... lol!
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周三 1月 14, 2009 6:30 am

那你還在等什麼? 還不快去拜!
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周三 1月 14, 2009 6:39 am

Luke 寫到:

偶在等消費卷啦 tongue
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

文章總數 : 227
注冊日期 : 2008-08-17

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周三 1月 14, 2009 7:47 am

shujan7 寫到:
Luke 寫到:

不管敗啥...妳還真是有錢人....要不要來雪中送炭一下
哈哈哈
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: Sony 筆電   Sony 筆電 Empty周三 1月 14, 2009 9:22 am

shujan7 寫到:
Luke 寫到:

你弟那還有一張, 不要說我說滴...
What a Face
回頂端 向下

Sony 筆電
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲外人生 :: 蒙古大夫-
前往: