Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

DIR-655的問題~~

向下 
3 posters
發表人內容
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : DIR-655的問題~~ 27165910
注冊日期 : 2008-08-15

DIR-655的問題~~ Empty
發表主題: DIR-655的問題~~   DIR-655的問題~~ Empty周一 1月 05, 2009 1:09 pm

我把列表機接在DIR-655 Router 的usb孔上,再把網路線接在nb上,二個星期前都可以印,
最近要印的時候,發現我的nb,突然跟印表機連不上,不知是為什麼,只出現這個圖,
655的driver有移除重灌過,還是一樣,其它pc都正常,就我的nb瘋瘋的...(台語)
有人知道原因嗎??會是因為我掃毒,把windows xp什麼重要的東西掃掉了嗎??

DIR-655的問題~~ 20090101234750pd1
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : DIR-655的問題~~ Eaoo1210

發表主題: 回復: DIR-655的問題~~   DIR-655的問題~~ Empty周一 1月 05, 2009 5:19 pm

似乎是你PC上的Firewall把這幾個軟體要用到的Port擋掉了~
不然你再重灌一次那個軟體試試看(Shareport)~應該就可以了~
Very Happy
再不行的話~應該是把Firewall自己再設定過也應該可以~
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : DIR-655的問題~~ Wfor1210

發表主題: 回復: DIR-655的問題~~   DIR-655的問題~~ Empty周二 1月 06, 2009 2:19 am

正在查bug了, 等我一下. 另外娜版主妳的DoD ID變成亂碼了, 有空請重貼Steam user name.
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: DIR-655的問題~~   DIR-655的問題~~ Empty周二 1月 06, 2009 2:53 am

Luke 寫到:
正在查bug了, 等我一下. 另外娜版主妳的DoD ID變成亂碼了, 有空請重貼Steam user name.
嘿嘿!!我昨天有發現,馬上就改過了,您瞧,現在不是亂碼了吧!!.... Very Happy ...
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: DIR-655的問題~~   DIR-655的問題~~ Empty周二 1月 06, 2009 2:54 am

Monkey 寫到:
似乎是你PC上的Firewall把這幾個軟體要用到的Port擋掉了~
不然你再重灌一次那個軟體試試看(Shareport)~應該就可以了~
Very Happy
再不行的話~應該是把Firewall自己再設定過也應該可以~
恩恩!!我在試試看!!~~謝謝您...猴子你怎麼什麼都會牙.... Razz
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : DIR-655的問題~~ Eaoo1210

發表主題: 回復: DIR-655的問題~~   DIR-655的問題~~ Empty周二 1月 06, 2009 7:04 am

shujan7 寫到:
Monkey 寫到:
Very Happy
恩恩!!我在試試看!!~~謝謝您...猴子你怎麼什麼都會牙.... Razz

沒有啊, 我只是愛瞎攪和而已, 我什麼都不會耶~
你知道有種人就是愛幫忙, 然後讓人家越幫越忙那種, 哇哈哈哈哈~Laughing
回頂端 向下

DIR-655的問題~~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲外人生 :: 蒙古大夫-
前往: