Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

我的遊戲設備....

向下 
+6
SuperRon
Monkey
Luke
blair
shujan7
Nicolas
10 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
MrJ
上尉
上尉

文章總數 : 33
注冊日期 : 2008-09-22

我的遊戲設備.... - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 我的遊戲設備....   我的遊戲設備.... - 頁 2 Empty周一 11月 10, 2008 5:46 pm

在此謝謝阿尼的贈送滑鼠墊~我會好好善用它的~
另外~再跟你借那個37吋螢幕來試用一下下好了~
因為最近發現打輸人不是滑鼠的的問題~是看不清楚敵人的頭耶~
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 我的遊戲設備....   我的遊戲設備.... - 頁 2 Empty周二 11月 11, 2008 12:49 pm

shujan7 寫到:
哩啊吶賣賽吶!!!><

這一句我看不懂ㄋㄟ Shocked
是外星語嗎
難道娜塔莉跟猴子一樣是火星人 startle
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 我的遊戲設備.... - 頁 2 27165910
注冊日期 : 2008-08-15

發表主題: 回復: 我的遊戲設備....   我的遊戲設備.... - 頁 2 Empty周三 11月 12, 2008 2:32 am

Elaine 寫到:
shujan7 寫到:
哩啊吶賣賽吶!!!><
這一句我看不懂ㄋㄟ Shocked 是外星語嗎?難道娜塔莉跟猴子一樣是火星人 startle
娜娜的教學時間到了: Shocked (裝嚴肅)
哩啊吶賣賽吶~~意思是你這樣不行吶!!~~(台語)
這句話常用在一個人的行為不好時,就可以說了~~哩啊吶賣賽吶!!
大家會了嗎? Razz
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 我的遊戲設備.... - 頁 2 Wfor1210

發表主題: 回復: 我的遊戲設備....   我的遊戲設備.... - 頁 2 Empty周三 11月 12, 2008 2:38 am

這老師台語發音需要再教育, 應該是"力阿捏麥賽啦", 誤人子弟該罰. Smile
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
blair
上校
上校
blair

文章總數 : 186
勳章 : 我的遊戲設備.... - 頁 2 27165912
注冊日期 : 2008-08-20

發表主題: 回復: 我的遊戲設備....   我的遊戲設備.... - 頁 2 Empty周四 11月 13, 2008 7:30 am

Nicolas 寫到:
恩...

馬子每次來都會幫我整理..= =

這句話有鬼喔, 如果床鋪沒有弄亂的話?幹嘛需要整理? Laughing
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 我的遊戲設備.... - 頁 2 Eaoo1210

發表主題: 回復: 我的遊戲設備....   我的遊戲設備.... - 頁 2 Empty周五 11月 14, 2008 9:52 am

blair 寫到:
Nicolas 寫到:
恩...

馬子每次來都會幫我整理..= =

這句話有鬼喔, 如果床鋪沒有弄亂的話?幹嘛需要整理? Laughing

啊哈哈哈哈哈~
就說你早上起床出門前要摺好棉被吧!豆干豆干!忘了嗎?
部隊教的都忘光了嗎。
看到門口那顆野草了嗎?左去右回,一百趟!
回頂端 向下

我的遊戲設備....
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲外人生 :: 蒙古大夫-
前往: