Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

[開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊

向下 
5 posters
發表人內容
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 27165910
注冊日期 : 2008-08-15

[開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Empty
發表主題: [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊   [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Empty周四 1月 01, 2009 7:34 am

此篇文章是發文箱也是感謝文

感謝Joe在寒冷的聖誕夜前夕
幫我買了這個羅技G3滑鼠與QCK鼠墊
好讓我有新的配備可以玩DOD..
如果他那天沒有幫我買
我可能又不知要拖到什麼時候才入手吧!!
呵呵~~謝謝JOE :give_heart:

羅技G3滑鼠1000元與QCK鼠墊350元=入手價共1350元

未拆封時的樣子
[開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Img0847mediumze9

[開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Img0860mediumyt9

[開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Img0859mediumus6

我會挑G3的滑鼠是因為它的輕巧,女生拿起來剛剛好...
不會太重..也不會太大...:spruce_up:
還記得上次我試用joe的habu,才用一下,我的手就抽筋了吧==!
Habu女人拿會太大...所以我就選了G3
[開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Img0866mediumig5

G3採用了兩個鼠標按鍵,中間為滾輪,在鼠標兩側各有一個拇指按鍵,
不過右測邊的按鍵,有點卡卡的,常常會誤觸到...(除了這個不方便,其它沒有可以挑的了):smile0045:
[開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Img0876mediumoq4

中間那個鍵是作切換DPI解析度用
G3盒子裡沒有附driver CD,要去官網下載,不然只能做兩段式調整(800、1600DPI)
G3 driver官方網站:http://www.logitech.com/index.cfm/428/139&cl=tw,zh?osid=1
[開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Img0882mediumth9

而背面的紅外線閃光則改為看不見的雷射閃光,這倒是真的很好...:ok2:
還沒換G3之前一直被我的i-rocks滑數紅光閃到,被一閃一閃的紅光照片,真的很給它不舒服:nono:

至於QCK鼠墊,我的同事S先生,用了以後,馬上不考慮就說要換了,
你們能說它不好嗎??呵呵~~
我之前都沒有用過這種布料材質的鼠墊
滑起來的感覺有點阻力,不會太滑,我想很適合我們玩DOD的時候用,
比較不會有滑過頭的問題,如果滑過頭了,肯定是個人問題,呵呵~~ :yahoo:
[開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Img0884mediumci0

ps.剛才拿G3滑生活工場買的咖啡色皮質雙面滑鼠墊,滑起來超滑的,感覺會隨時滑過頭:nono:
生活工場皮質雙面滑鼠墊↓
[開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 25dd20fs7

我目前的配備合照
[開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Img0895mediumjg5

我的羅技G3滑鼠與QCK鼠墊搭起來,真的是絕配
玩GAME時會幫你"想要"的位置
光用看的感覺好好又好有質感,心情自然也就變的好好...

你們想換了嗎?? ^^
要追隨nana的腳步了嗎...
想換就換吧!!新的一年,就要換上新的配備囉...
心情也會變的跟nana一樣好...

Luke 在 周三 2月 04, 2009 6:22 am 作了第 2 次修改 (原因 : 更改文章主題)
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Eaoo1210

發表主題: 回復: [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊   [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Empty周四 1月 01, 2009 7:48 am

看了我好想也買一塊Qck滑鼠墊~
哈哈~
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

勳章 : [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 27165910

發表主題: 回復: [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊   [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Empty周四 1月 01, 2009 8:00 am

那就敗吧!!ㄎㄎㄎ...
以後就叫我勸敗na吧~~
不過真的不錯才會推薦的..
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Wfor1210

發表主題: 回復: [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊   [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Empty周四 1月 01, 2009 3:05 pm

遲到很久的開箱文! 不過寫得還不錯, 大家給娜版主拍拍手. :clapping:
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊   [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Empty周五 1月 02, 2009 5:17 pm

為了要感謝joe的辛勞...
不能隨便寫,所以才會持遲很久
我真的好認真的在寫哦!!...
希望能幫助需要買滑鼠的人.. :pleasantry:
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

文章總數 : 227
注冊日期 : 2008-08-17

發表主題: 回復: [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊   [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Empty周六 1月 03, 2009 10:50 am

讚讚
發現我的NB還有我千辛萬苦跑去買的G3加上QCK的滑鼠墊...看起來真的是絕配阿
哈哈
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

勳章 : [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Eaoo1210

發表主題: 回復: [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊   [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Empty周一 1月 05, 2009 10:12 am

那你要再敗一隻G3嗎~哈哈~
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

文章總數 : 227
注冊日期 : 2008-08-17

發表主題: 回復: [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊   [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Empty周一 1月 05, 2009 10:46 am

Monkey 寫到:
那你要再敗一隻G3嗎~哈哈~

哈哈...要我當雙槍俠嗎...
真可惜這款遊戲不支援雙滑鼠
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊   [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Empty周一 1月 05, 2009 5:13 pm

是雙鼠俠~左右開攻~
右手玩累換左手~哈~
回頂端 向下
ppkk75
中校
中校
ppkk75

文章總數 : 123
年齡 : 43
注冊日期 : 2009-01-29

發表主題: 回復: [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊   [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Empty周二 2月 10, 2009 10:45 am

謝謝NA版主精闢的分析解說
小弟又受教了 Very Happy
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊   [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Empty周二 2月 10, 2009 2:50 pm

呵呵~~我這組不錯G3滑鼠+QCK鼠墊, 用過的人才知好用,才會推薦...一起敗吧!!! Razz
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Wfor1210

發表主題: 回復: [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊   [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Empty周二 2月 10, 2009 4:40 pm

娜版主的配備照好像過時了吧? 有空更新一下.

[開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Img0895mediumjg5
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊   [開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊 Empty周三 2月 11, 2009 2:05 am

哈哈~~其實我有想到吶!!
最近來更新一下ㄎㄎㄎ.. Razz
回頂端 向下

[開箱文] 羅技G3滑鼠與QCK鼠墊
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲外人生 :: 蒙古大夫-
前往: