Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴..

向下 
4 posters
發表人內容
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴.. 27165910
注冊日期 : 2008-08-15

鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴.. Empty
發表主題: 鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴..   鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴.. Empty周一 12月 29, 2008 2:19 pm

這是我拍下來的畫面,病讀刪不掉
剛才一渡進不去所有的cde槽..

重開nb進安全模式,用小紅傘掃讀,刪了中讀的檔以後
進正常模式就打得開cde槽..但是還是一直出現底下的狀況
鳴鳴鳴~~救救nana吧!~~~本人是用"luke"小紅傘防讀軟體:cry2:

狀況1.點cde:槽,都會出現這底下這兩個,每點必出現
狀況2.點del以後就可以進去資料夾:beg:
有辦法解決嗎?各位大師...

鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴.. Img1110vi4

鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴.. Img1115xj7

PS.Luke一點也不防讀嘛!! Sad
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴.. Eaoo1210

鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴.. Empty
發表主題: 回復: 鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴..   鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴.. Empty周一 12月 29, 2008 6:01 pm

這位施主,關於您中的毒實在太深~
必須服用天山雪蓮才能夠根治啊!
這樣吧,老納這剛好有一帖天山雪蓮的藥方,若是不嫌棄的話,
拿命來換吧!Laughing

不然還有個辦法,這個辦法很簡單,砍掉重練!Laughing

不然就...
死馬當活馬醫...
試試看M$新產品(新的不見得好...) OneCare, 保證藥到命除...
以毒攻毒...
http://onecare.live.com/site/en-us/default.htm

如果再不行的話...試試這個Trojan Remover:
http://www.softking.com.tw/soft/clickcount.asp?fid3=7359
要註冊機跟序號的跟我要,記得PM我你的E-Mail。
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴.. Wfor1210

發表主題: 回復: 鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴..   鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴.. Empty周二 12月 30, 2008 2:15 am

防毒軟體再強, 也是沒辦法作到完美的防護的. 要記得是先有病毒, 才有解讀程式. 因此使用者的正確行為才是保持電腦健康的不二法門. (摘自網路)

PS: Luke也是用小紅傘, 電腦活得好好的. 看來是某位使用者須要自行砍掉重練吧! Razz
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

勳章 : 鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴.. 27165910

發表主題: 回復: 鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴..   鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴.. Empty周二 12月 30, 2008 3:15 am

謝謝猴子...努力解決中...
人家不要重灌啦!! :cry2:
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

勳章 : 鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴.. Eaoo1210

發表主題: 回復: 鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴..   鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴.. Empty周二 12月 30, 2008 3:18 am

那Luke跟Nana要合唱...
一隻小雨傘嗎...
Laughing
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴..   鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴.. Empty周二 12月 30, 2008 3:26 pm

我的電腦在公司搶救完OK以後,很開心的回家 :Bananas:
結果回到家電腦一開機就反藍自動重開機*5次 :cry2:
後來皇天不負苦心人,終於讓我開成功了...阿門.... :crosself:
拜託不要再有問題了... :beg:
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴..   鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴.. Empty周三 12月 31, 2008 12:18 am

我有幫你禱告唷 Surprised
:crosself: 神阿~請你保佑NANA的電腦平安~~
不然Joe大發慈悲把NB送NANA也是可以啦
Very Happy 降子OK嗎
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴..   鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴.. Empty周三 12月 31, 2008 2:02 am

Elaine 寫到:
我有幫你禱告唷 Surprised
:crosself: 神阿~請你保佑NANA的電腦平安~~
不然Joe大發慈悲把NB送NANA也是可以啦
Very Happy 降子OK嗎
哈哈!!妳是好人...Rita → :friends: ←na
最近把資料備份出來
這樣nb掛的話才不會太難過
另一方面去想
這樣我就有藉口可以換新NB了...ㄎㄎㄎ:Dancing:
下一台想買它↓ :watereyes:
鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴.. Vgnsr25tp180zt4

VAIO 筆記型電腦
VGN-SR25T/P
link↓
http://www.sonystyle.com.tw/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Sony-SonyStyle-Site/zh_TW/-/TWD/ViewProductDetail-Start;pgid=QrtmSYe__Z9SR0Q8IyA2YXmZ00006nabuiM0?ProductUUID=c4UKAQuxHmoAAAEdWdwF7L3s&CatalogCategoryID=TJQKAQuxWqQAAAEb5iwMjHGk
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴..   鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴.. Empty周三 12月 31, 2008 6:08 am

你換新電腦的話...
那舊的NB可以送我了~
那Joe的NB也可以送我~
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
Laughing
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴..   鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴.. Empty周三 12月 31, 2008 6:15 am

Monkey 寫到:
你換新電腦的話...
那舊的NB可以送我了~
Laughing
舊NB給我弟,哈哈..
Joe的nb是公司的,不行唷!!:yahoo:
你2009年的新希望破滅了... :triniti:
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴..   鳴鳴鳴~~我nb中讀了,有人有辦法嗎??鳴鳴鳴.. Empty周三 12月 31, 2008 6:17 am

shujan7 寫到:
Monkey 寫到:
你換新電腦的話...
那舊的NB可以送我了~
Laughing
舊NB給我弟,哈哈..
Joe的nb是公司的,不行唷!!:yahoo:
你2009年的新希望破滅了... :triniti:

可惡!
舊的不行JOE的也不行,我要殺了你們!!! :sword:
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲外人生 :: 蒙古大夫-
前往: