Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

一直屎~~煩死了!!!

向下 
+3
Luke
blair
alanlin_2177
7 posters
發表人內容
上等兵
上等兵

文章總數 : 13
年齡 : 38
注冊日期 : 2008-12-17

一直屎~~煩死了!!! Empty
發表主題: 一直屎~~煩死了!!!   一直屎~~煩死了!!! Empty周一 12月 29, 2008 1:48 pm

最近在玩一直被打趴~~~有點煩
只會有狙擊槍 > <
重點是~~~並不是很強

用步槍不知道是螢幕太小還是眼睛不好
每次都沒看到人我就掛了

沒有沒比較好的練習方式丫!? startle
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

文章總數 : 186
勳章 : 一直屎~~煩死了!!! 27165912
注冊日期 : 2008-08-20

發表主題: 回復: 一直屎~~煩死了!!!   一直屎~~煩死了!!! Empty周一 12月 29, 2008 1:57 pm

我個人小小的建議, 這遊戲中, 對地圖的熟悉度太重要了..
因為這樣你就知道哪裡有可能躲人, 你要特別注意..

很多player都喜歡龜著不動在那瞄...
所以你很容易一出來就掛了...
另外, 隊友的support也很重要...
下次大家玩的時候, 跟著跑一下, 熟悉一下地圖, 應該滿快就會脫離動不動被掛的命運了..
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 一直屎~~煩死了!!! Wfor1210
注冊日期 : 2008-08-15

發表主題: 回復: 一直屎~~煩死了!!!   一直屎~~煩死了!!! Empty周一 12月 29, 2008 2:02 pm

看這個link: http://ego.hlstatsx.com/hlstats.php?mode=claninfo&clan=13058
看看我死了快一萬四千次. 等你死跟比我多次的時候, 就出師了. Smile
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
上等兵
上等兵

文章總數 : 13
年齡 : 38
注冊日期 : 2008-12-17

發表主題: 回復: 一直屎~~煩死了!!!   一直屎~~煩死了!!! Empty周一 12月 29, 2008 2:12 pm

想不到我也殺了一千三百多人了耶
= = 其中有一千多個是狙擊槍打的!!!
每次都要跟別人搶狙擊槍 煩死了!!
常常搶輸 :cry2:
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: 一直屎~~煩死了!!!   一直屎~~煩死了!!! Empty周一 12月 29, 2008 2:16 pm

其實還好, 挑一種槍持續練習總是會變強的. 可以拿第二把槍(突擊兵)努力趴來熟悉地圖. 剛開始玩的時候, 可以跟著隊友後面前進, 久了就能主攻了. 加油!
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 一直屎~~煩死了!!!   一直屎~~煩死了!!! Empty周一 12月 29, 2008 2:55 pm

alanlin_2177 寫到:

每次都沒看到人我就掛了
startle

因為你眼睛太小所以視線範圍不寬
不像你姊姊我眼睛大的勒 :watereyes:
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 一直屎~~煩死了!!! Eaoo1210

發表主題: 回復: 一直屎~~煩死了!!!   一直屎~~煩死了!!! Empty周一 12月 29, 2008 5:44 pm

Elaine 寫到:

每次都沒看到人我就掛了
startle

因為你眼睛太小所以視線範圍不寬
不像你姊姊我眼睛大的勒 :watereyes:
聽你在講!
你應該連你弟都打不贏吧~
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 一直屎~~煩死了!!!   一直屎~~煩死了!!! Empty周一 12月 29, 2008 5:46 pm

想不到我也殺了一千三百多人了耶
= = 其中有一千多個是狙擊槍打的!!!
每次都要跟別人搶狙擊槍 煩死了!!
常常搶輸 :cry2:
難怪我覺得怎Rita的帳號都用狙擊槍。
呵呵呵~
原來是你玩的唷~
你沒看你姐打那樣久了~加起來還沒你殺的人多勒~
還有啊~
遊戲就是遊戲嘍~
不要太在意啦~
畢竟我們有點吃虧~因為伺服器在國外ㄇㄟ~
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: 一直屎~~煩死了!!!   一直屎~~煩死了!!! Empty周二 12月 30, 2008 2:02 am

不過說真的, 剛開始練比較不建議用Sniper或是步槍, 機槍. 因為降子熟悉地圖的速度會變慢. 拿著衝鋒槍多死一死地圖熟了後移動也會進步. Sniper跟步槍其實都是需要高度移動技巧的兵種, 失去了移動, 用這兩個兵種會少了壓制力. 給你參考.
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 一直屎~~煩死了!!!   一直屎~~煩死了!!! Empty周二 12月 30, 2008 3:02 am

而且積分高了以後, 掉分特別重, 如果這樣care的話, 建議是前期拿槍亂衝是真的...
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

發表主題: 回復: 一直屎~~煩死了!!!   一直屎~~煩死了!!! Empty周二 12月 30, 2008 4:28 am

Monkey 寫到:

難怪我覺得怎Rita的帳號都用狙擊槍。
呵呵呵~
原來是你玩的唷~
你沒看你姐打那樣久了~加起來還沒你殺的人多勒~

你是北七喔....
我已經粉久沒練了
你應該是最晚發現的吧...
還有
口亨~~死小猴
等我拿出真功力你就死定了 :Cheeky:
回頂端 向下
MrJ
上尉
上尉

文章總數 : 33
注冊日期 : 2008-09-22

發表主題: 回復: 一直屎~~煩死了!!!   一直屎~~煩死了!!! Empty周二 12月 30, 2008 5:02 am

一開始對地圖不熟悉常死是難免的~
趴久了就知道哪些點該注意囉~

狙擊槍我是不常用啦~
一方面PING差用起來吃虧~對狙就是比對方慢~
一方面是兵種搶不到~AVA狙擊槍我通常都撿來玩的~Razz
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

發表主題: 回復: 一直屎~~煩死了!!!   一直屎~~煩死了!!! Empty周三 12月 31, 2008 12:20 am

可是我地圖粉熟悉~~
怎麼還是常常死阿.... affraid
那ㄟAㄋㄟ勒...
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

文章總數 : 186
勳章 : 一直屎~~煩死了!!! 27165912
注冊日期 : 2008-08-20

發表主題: 回復: 一直屎~~煩死了!!!   一直屎~~煩死了!!! Empty周三 12月 31, 2008 2:39 am

補充一下, 所謂對地圖熟悉不是指知道路怎麼走而已.

而是知道當你正在向目標前進的時候, 要特別注意哪些地方(會不會有人camp在那邊);當耳機裡面聽到槍聲, 可以判斷出來開槍的人是敵方還是我方, 開槍位置大概在哪裡; 槍榴彈落地的聲音, 地上冒煙的物體, 可能會炸死你, 腳步踏在房子內和房子外也有不同聲音; 我覺得這些都是地圖特性的一部份.

所以要努力練習眼觀四面, 耳聽八方喔...
一起加油吧.
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 一直屎~~煩死了!!! 27165910

發表主題: 回復: 一直屎~~煩死了!!!   一直屎~~煩死了!!! Empty周三 12月 31, 2008 2:51 am

跟耳機的好壞也有差!!
我的是我老爸給我的...看起來很漂亮...
但是~~常常聽不到腳步聲之類的,聲音不怎明顯 :secret:
開大聲一點吶!耳朵又會不舒服... Neutral
唉~~ :bomb:
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

發表主題: 回復: 一直屎~~煩死了!!!   一直屎~~煩死了!!! Empty周三 12月 31, 2008 4:22 am

blair 寫到:
補充一下, 所謂對地圖熟悉不是指知道路怎麼走而已.

而是知道當你正在向目標前進的時候, 要特別注意哪些地方(會不會有人camp在那邊);當耳機裡面聽到槍聲, 可以判斷出來開槍的人是敵方還是我方, 開槍位置大概在哪裡; 槍榴彈落地的聲音, 地上冒煙的物體, 可能會炸死你, 腳步踏在房子內和房子外也有不同聲音; 我覺得這些都是地圖特性的一部份.

所以要努力練習眼觀四面, 耳聽八方喔...
一起加油吧.

Shocked 耳機可以聽到這些嗎...
你用的是數十萬的耳機嗎 startle
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: 一直屎~~煩死了!!!   一直屎~~煩死了!!! Empty周三 12月 31, 2008 5:09 am

真的可以哦! 聽槍聲確實可以猜出敵人的位置. 更進階的時候連敵人爬樓梯的聲音都聽得到.
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 一直屎~~煩死了!!!   一直屎~~煩死了!!! Empty周三 12月 31, 2008 5:53 am

聽覺的確是挺重要的,當你camp起來時,也可以知道有沒有人接近你。
不過我還是偶爾會聽不到腳步聲,通常是爆炸過後會有一陣子好像聽不到腳步聲。 Laughing
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 一直屎~~煩死了!!!   一直屎~~煩死了!!! Empty周三 12月 31, 2008 5:55 am

shujan7 寫到:
跟耳機的好壞也有差!!
我的是我老爸給我的...看起來很漂亮...
但是~~常常聽不到腳步聲之類的,聲音不怎明顯 :secret:
開大聲一點吶!耳朵又會不舒服... Neutral
唉~~ :bomb:

可能你的音效卡裡的設定跑掉了吧,不要開一些Jazz還是Rock的音場,那會影響高音跟低音的輸出,就會有些聲音lose掉了。
如果有更動過的話,建議是調會基準值。
通常一般的耳機也聽得到腳步聲才對。
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 一直屎~~煩死了!!! 27165910

發表主題: 回復: 一直屎~~煩死了!!!   一直屎~~煩死了!!! Empty周三 12月 31, 2008 6:08 am

Monkey 寫到:
可能你的音效卡裡的設定跑掉了吧,不要開一些Jazz還是Rock的音場,那會影響高音跟低音的輸出,就會有些聲音lose掉了。如果有更動過的話,建議是調會基準值。
通常一般的耳機也聽得到腳步聲才對。
SOGA~~回家我來眯眯看..
看看設定值有沒有被跑掉.....全部調回基準值...
:give_rose:
回頂端 向下

一直屎~~煩死了!!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲如人生 :: 一般討論-
前往: