Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

啦啦啦!!DOD:S好好玩...

向下 
5 posters
發表人內容
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 啦啦啦!!DOD:S好好玩... 27165910
注冊日期 : 2008-08-15

啦啦啦!!DOD:S好好玩... Empty
發表主題: 啦啦啦!!DOD:S好好玩...   啦啦啦!!DOD:S好好玩... Empty周四 12月 25, 2008 9:30 am

啦啦啦!!DOD:S愈來愈好玩了...
大家覺得吶!!每天半個小時到一個小時...殺殺殺... queen
我的g3與qck讚啦!!讓我再瘋一天就好... 啦啦啦!! cheers
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 啦啦啦!!DOD:S好好玩... Eaoo1210

發表主題: 回復: 啦啦啦!!DOD:S好好玩...   啦啦啦!!DOD:S好好玩... Empty周四 12月 25, 2008 2:38 pm

shujan7 寫到:
啦啦啦!!DOD:S愈來愈好玩了...
大家覺得吶!!每天半個小時到一個小時...殺殺殺... queen
我的g3與qck讚啦!!讓我再瘋一天就好... 啦啦啦!! cheers

那之後就要捐出來給我了嗎~
好感動喔~
謝謝NaNa... :watereyes:
你人真好~
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

勳章 : 啦啦啦!!DOD:S好好玩... 27165910

發表主題: 回復: 啦啦啦!!DOD:S好好玩...   啦啦啦!!DOD:S好好玩... Empty周四 12月 25, 2008 3:18 pm

Monkey 寫到:
那之後就要捐出來給我了嗎~
好感動喔~
謝謝NaNa... :watereyes:
你人真好~
你想太多了哦!! pale
這是我的新寵物G3+QCK…不可能給你的... Laughing
你要搶的話Blair的比較好,聽說是玻離面的比較好吶!! startle
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

文章總數 : 186
勳章 : 啦啦啦!!DOD:S好好玩... 27165912
注冊日期 : 2008-08-20

發表主題: 回復: 啦啦啦!!DOD:S好好玩...   啦啦啦!!DOD:S好好玩... Empty周四 12月 25, 2008 6:00 pm

不要轉移焦點, 猴子最近失寵了, 因為被團團和圓圓搶了鋒頭.
所以你這個吉祥物要肩負起安慰猴子的重責大任, 才不枉費平常猴子陪你哈拉的時間.

BTW, 玻璃的是古時候用的, 更進步的是用qck
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

勳章 : 啦啦啦!!DOD:S好好玩... Eaoo1210

發表主題: 回復: 啦啦啦!!DOD:S好好玩...   啦啦啦!!DOD:S好好玩... Empty周四 12月 25, 2008 7:06 pm

賣安呢共,其實我是在衝業績啦,哇哈哈哈哈哈哈。
滑鼠墊有玻璃的嗎?真神奇。
我怎沒見過?
一點印象也沒有,我的是塑膠的ㄋㄟ~
真的有玻璃的滑鼠墊喔?有的話真的是太酷了。透明的也可以反射喔?
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 啦啦啦!!DOD:S好好玩...   啦啦啦!!DOD:S好好玩... Empty周五 12月 26, 2008 12:18 am

有玻璃的阿
超有質感的
不過~~質感是用錢疊出來的啦~~ affraid
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

勳章 : 啦啦啦!!DOD:S好好玩... 27165912

發表主題: 回復: 啦啦啦!!DOD:S好好玩...   啦啦啦!!DOD:S好好玩... Empty周五 12月 26, 2008 1:34 am

當初買的時候是有一點貴啦, 不過現在已經很便宜了.
下面這個網站有簡介ICEMAT的由來,

Icemat的故事

我是第一代黑色那款, 其實玻璃鼠墊不是全透明, 是有點辦透明的感覺.
搭配我的Logitech MX510 (當時台灣沒有, 是去日本出差的時候買回來的), 鼠腳, 會非常的滑, 這在Quake 3 Arena會需要, 但是DoD:S可能就太滑了.

因為大概四五年前還滿喜歡玩Quake 3 Arena, 所以買了這個滑鼠和滑鼠墊.

如果有興趣玩Quake 3 Arena, 可以找我, Luke or RogerD喔...

玻璃鼠墊對我來說最大的缺點, 就是滑鼠墊在冬天會變的很冰; 還有面積大, 不易攜帶 Razz
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

發表主題: 回復: 啦啦啦!!DOD:S好好玩...   啦啦啦!!DOD:S好好玩... Empty周五 12月 26, 2008 1:53 am

blair 寫到:

如果有興趣玩Quake 3 Arena, 可以找我, Luke or RogerD喔.........

分享一個影片給大家看看Q3A的遊戲速度...
很刺激喔..

回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 啦啦啦!!DOD:S好好玩...   啦啦啦!!DOD:S好好玩... Empty周五 12月 26, 2008 2:30 am

原來Q3A是長這樣的牙...我只看得懂它跳來跳去的Suspect ,哈哈哈~~
我還是我玩的DOD就好,哈哈哈啦啦啦!! tongue
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 啦啦啦!!DOD:S好好玩...   啦啦啦!!DOD:S好好玩... Empty周五 12月 26, 2008 2:38 am

blair 寫到:
不要轉移焦點, 猴子最近失寵了, 因為被團團和圓圓搶了鋒頭.
所以你這個吉祥物要肩負起安慰猴子的重責大任, 才不枉費平常猴子陪你哈拉的時間.
BTW, 玻璃的是古時候用的, 更進步的是用qck
我是吉祥物嗎?那不就是很幸運的意思,啊娘..我要走運了耶... cheers
猴子你不要太難過啦!!(拍拍肩..),雖然....我也比較喜歡團團跟圓圓... Razz

我我我也用QCK,我走在潮流的尖端了嗎ya~~
你們還沒用QCK的人得加把勁了,趕快跟上娜版主的腳步 sunny
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 啦啦啦!!DOD:S好好玩... Wfor1210

發表主題: 回復: 啦啦啦!!DOD:S好好玩...   啦啦啦!!DOD:S好好玩... Empty周五 12月 26, 2008 3:36 am

blair 寫到:

如果有興趣玩Quake 3 Arena, 可以找我, Luke or RogerD喔...

玻璃鼠墊對我來說最大的缺點, 就是滑鼠墊在冬天會變的很冰; 還有面積大, 不易攜帶 Razz
我的Quake已經退到殘廢等級了. 拿火箭炮一直炸死自己. Razz
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 啦啦啦!!DOD:S好好玩...   啦啦啦!!DOD:S好好玩... Empty周日 12月 28, 2008 12:19 pm

blair 寫到:
blair 寫到:

如果有興趣玩Quake 3 Arena, 可以找我, Luke or RogerD喔.........

分享一個影片給大家看看Q3A的遊戲速度...
很刺激喔..

(略)

這步調太快了,玩一下應該就累了。
回頂端 向下

啦啦啦!!DOD:S好好玩...
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲如人生 :: 雜項-
前往: