Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

全台北最美味的”日光冰咖啡”

向下 
3 posters
發表人內容
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 全台北最美味的”日光冰咖啡” 27165910
注冊日期 : 2008-08-15

全台北最美味的”日光冰咖啡” Empty
發表主題: 全台北最美味的”日光冰咖啡”   全台北最美味的”日光冰咖啡” Empty周三 12月 24, 2008 6:35 am

這個星期發現一個地方不錯
日光咖啡..它的咖啡超讚的啦!!沒話說...真的...
服務態度也很好..我最喜歡服務好的店家了,推...
大家一定要去喝看看..享受一下人生...

日光冰咖啡 ---- Since 1991
寒舍西餐廳(日光寒舍前身,於2003年11月改裝並更名日光寒舍)
遵循傳統自製的 –- 純手工滴漏式沖泡冰咖啡,深獲品味客人的好評
漸因熟客之要求開始外賣,讓深愛此品之士在家亦能享受到猶如店內現沖一般
濃郁香醇的冰咖啡。
但總因受限於場地與人力之不足,而讓客戶苦等多時,籌備咖啡生產中心
的想法於焉誕生。
2000年生產中心成立,開始量產,同時命名為”Nikkoffee”,此一複合新字,
乃取其朝氣蓬勃、笑容可掬之意,期望提供給所有客戶更多樣更滿意的服務。

17年前的一個夢想,落在忠孝東路4段146巷裡
95年的9月,另一個夢落在微風廣場旁,市民大道4段37巷裡
一樣的夢、一樣的堅持,堅持每一杯認真的好咖啡,
當你走過日光,一定要喝一杯 ---- 全台北最美味的”日光冰咖啡” 。

店內擺設
全台北最美味的”日光冰咖啡” Img0809mediumeo9

餐前濃湯
全台北最美味的”日光冰咖啡” Img0816mediumot8

餐前沙拉
全台北最美味的”日光冰咖啡” Img0818mediumkx0

肋排
全台北最美味的”日光冰咖啡” Img0820mediumej4

重點來了,日光冰咖啡
全台北最美味的”日光冰咖啡” Img0831mediumhp1

全台北最美味的”日光冰咖啡” Img0830mediumsz2

濃郁的巧克力蛋糕
全台北最美味的”日光冰咖啡” Img0828mediumaz3

題外話,娜娜喜歡的手錶,這應該可以放吧!!管你的..我是版主
全台北最美味的”日光冰咖啡” Img0837mediumzt7

日光咖啡
網址:http://www.nikkoffee.com.tw/eypup/front/bin/home.phtml
地址:台北市復興南路一段47巷9弄19號(市民大道巷內微風廣場旁..)
電話:02-87730503
價位:套餐約250元上下
每逢週一公休

shujan7 在 周四 1月 01, 2009 5:17 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 全台北最美味的”日光冰咖啡” Eaoo1210

發表主題: 回復: 全台北最美味的”日光冰咖啡”   全台北最美味的”日光冰咖啡” Empty周三 12月 24, 2008 6:52 am

那我等會去喝看看~哇哈哈哈哈哈哈哈哈~

順道一提,俺升上將了。 : Laughing
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 全台北最美味的”日光冰咖啡”   全台北最美味的”日光冰咖啡” Empty周四 12月 25, 2008 12:15 am

Monkey 寫到:
那我等會去喝看看~哇哈哈哈哈哈哈哈哈~

順道一提,俺升上將了。 : Laughing

你這個灌水王
竟然偷偷升上將
你上班都在偷懶ㄏㄡ
我要去舉發你
不然你請我去喝日光咖啡我就考慮不告發你
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 全台北最美味的”日光冰咖啡” 27165910

發表主題: 回復: 全台北最美味的”日光冰咖啡”   全台北最美味的”日光冰咖啡” Empty周四 12月 25, 2008 3:51 am

順到送一杯來我這...
發文很辛苦的...
需要慰勞一下,娜版主...
一杯日光冰咖啡,糖度正常..如果還有小cake的話那更好,謝謝Razz
回頂端 向下

全台北最美味的”日光冰咖啡”
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲外人生 :: 我愛美食-
前往: