Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

[炫耀文] Clan排名接近第一了

向下 
+4
SuperRon
jjjoe1978
Monkey
Luke
8 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : [炫耀文] Clan排名接近第一了 Wfor1210
注冊日期 : 2008-08-15

[炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty
發表主題: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周五 12月 19, 2008 7:10 am

見到 =ƒ=, HB排名在我們前面的中隊請努力殺! Very Happy

[炫耀文] Clan排名接近第一了 Clan10
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : [炫耀文] Clan排名接近第一了 Eaoo1210

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周五 12月 19, 2008 7:51 am

了不起了不起~大家快給自己鼓鼓掌~
啪啪啪啪啪!!
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

文章總數 : 227
注冊日期 : 2008-08-17

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周五 12月 19, 2008 8:04 am

只要不要找我們玩flash....應該分數很快就會排到第一名了
不過有些人已經粉久沒有上線了...那些也是分母之一阿

最近有兩個人忙著打魔獸...ㄎㄎㄎ....
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
Luke
管理者
管理者
Luke

勳章 : [炫耀文] Clan排名接近第一了 Wfor1210

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周五 12月 19, 2008 8:05 am

是嗎? Flash應該很好加分才是啊. 我看猴仔打Flash打到七千多分了.
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
勳章 : [炫耀文] Clan排名接近第一了 27165912
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周五 12月 19, 2008 8:47 am

因為我最近加了很多分........所以大家應該感謝我才對
哇哈哈哈哈
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周五 12月 19, 2008 9:28 am

Luke 寫到:
是嗎? Flash應該很好加分才是啊. 我看猴仔打Flash打到七千多分了.

嗚...我昨天就掉了兩百分....還去AVA補一下....
唉....flash新手太多了....
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

勳章 : [炫耀文] Clan排名接近第一了 Eaoo1210

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周五 12月 19, 2008 10:12 am

說真的Flash應該是扣分才對~
加分是後來再一起搶的時候才加的,
昨天的都是新手,吸分吸超大的...
不然還會更高分~
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周五 12月 19, 2008 10:49 am

對阿...連四殺才加八分....被殺一次掉個25分....怎麼算投資報酬率都不划算

懷念那時一次十個[taiwan]同時在一個server的時光

搶旗如切菜阿....懷念阿懷念阿
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周五 12月 19, 2008 10:51 am

jjjoe1978 寫到:
對阿...連四殺才加八分....被殺一次掉個25分....怎麼算投資報酬率都不划算

懷念那時一次十個[taiwan]同時在一個server的時光

搶旗如切菜阿....懷念阿懷念阿
慢慢來吧! 我們人數重質不重量. 要加入我們可沒這麼容易呢! Smile
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周五 12月 19, 2008 10:53 am

說到中隊排名, 也許哪天我心血來潮拿Mark帳號加個三千分. 就掛第一了 Razz
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : [炫耀文] Clan排名接近第一了 27165910

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周六 12月 20, 2008 4:28 pm

哈哈哈哈!!第一名了第一名了.....
啦啦啦啦!!Taiwan NO.1 cheers

[炫耀文] Clan排名接近第一了 134vq2
[炫耀文] Clan排名接近第一了 W1021
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周日 12月 21, 2008 3:30 am

Muhahahaha.... 感謝Mark借我偷用帳號加分. 狂賀我們Clan排名第一. cheers
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周日 12月 21, 2008 4:23 am

再補一張圖:

[炫耀文] Clan排名接近第一了 Clan111

Link在這裡: http://ego.hlstatsx.com/hlstats.php
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周日 12月 21, 2008 5:24 pm

不過已經被=f=給追過了...且還多了一百多分
只有一天的好景...哈
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周一 12月 22, 2008 2:03 am

沒關係, 今天再去Flash補個分就會重登寶座了. Very Happy
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周一 12月 22, 2008 3:58 am

就是在Flash掉光的~ -.-
都是新手, 吸分吸很大...
可是又很強, 怪的勒~ Crying or Very sad
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周一 12月 22, 2008 4:09 am

可是我昨天跟Joe, David, Nana一起打Flash, 明明分數加到爆.
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
勳章 : [炫耀文] Clan排名接近第一了 27165912
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周一 12月 22, 2008 5:07 am

不是我...........絕對不是我害的
我昨天只掉了二百分左右............
一定是猴子或Joe, 他們掉比較多分
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周一 12月 22, 2008 5:49 am

因為昨天AVA ping 太高了....所以轉戰flash
flash 又ㄧ堆新人.....吸分吸太大了
我想這是主因
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

勳章 : [炫耀文] Clan排名接近第一了 27165910

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周一 12月 22, 2008 6:36 am

startle 我昨天玩Flash賺了三百多分耶!!!
娜娜現在五千多分了......cc Razz
謝謝大家的支持與愛戴... cheers
接這句話怪怪的~~哈哈~~管它的... cheers
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

文章總數 : 186
注冊日期 : 2008-08-20

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周一 12月 22, 2008 7:19 am

媽的 Evil or Very Mad ,

找到元兇了...
就是這傢伙讓clan分數狂掉..

為了不讓這種人害到大家, 我建議大家每人捐一些錢讓他換一下配備好了....
[炫耀文] Clan排名接近第一了 20081222151445ox0
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周一 12月 22, 2008 7:22 am

切腹吧! 沒死的話贊助電腦配備. Very Happy
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周一 12月 22, 2008 7:46 am

哈哈哈哈~~要幫忙切嗎?? Laughing
我會選個不利的刀,多來回幾次切...切呀切,切呀切... Laughing
Blair大哥..我發現,我們分數更靠近了一些耶...呵呵...你要小心哦... Razz
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

文章總數 : 186
注冊日期 : 2008-08-20

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周一 12月 22, 2008 5:19 pm

哈哈...今天晚上打一打之後, 你分數已經比我高啦..Smile
看來最近不適合玩DoD:S Very Happy
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: [炫耀文] Clan排名接近第一了   [炫耀文] Clan排名接近第一了 Empty周一 12月 22, 2008 6:15 pm

那我也要去閉關了~以免再不小心掉分~
哈哈哈哈哈哈~
回頂端 向下

[炫耀文] Clan排名接近第一了
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲如人生 :: 一般討論-
前往: