Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比

向下 
+2
Luke
jjjoe1978
6 posters
發表人內容
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

文章總數 : 227
注冊日期 : 2008-08-17

QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比 Empty
發表主題: QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比   QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比 Empty周二 12月 16, 2008 10:01 am

看了阿尼的eZova EVIL滑鼠墊,柔軟的觸感與漂亮的花紋
感覺起來好像還不錯的樣子,既然這樣便想說我的矽膠滑鼠墊似乎要換了
因為他已經被我晾在桌子上已經很久了,我都把我的電腦桌面當滑鼠墊,與其這樣不如來去買吧
到店面看到eZova EVIL有美麗的包裝紙外盒,一看就是他了,我買了ㄧ個A5大小的
回到家迫不及待的把它拆開感覺ㄧ下他的溫柔與細緻
發現eZova EVIL滑鼠墊好滑喔,
舊的滑鼠還是會有點卡卡的,因為按鍵的關係導致我必須常常拆開裝個紙片
所以滑鼠腳的貼紙早已經移位變形了,剛好隔天我的Habu滑鼠也到貨,趕緊把habu與eZova EVIL滑鼠墊
合體,上線試玩了ㄧ下但是因為太滑了,打遊戲的時候常常會瞄過頭,
滑鼠會不容易煞車,但是還是可以接受的範圍啦

過了幾天Luke這個好東西勸敗大魔王又現身了
他說要不要去試試看QCK滑鼠,我就說我已經有了eZova EVIL
Luke仍不死心的積極遊說,我被他的真誠給打動了
好吧,想說要去光華商場買耳機,順便找ㄧ下QCK的滑鼠墊
逛了ㄧ個半小時,每個周邊耗材的店面都去給他問一下
"請問有賣QCK的滑鼠墊嗎"
"沒有耶,不過我們有eZova EVIL滑鼠墊要嘛"
或是
"我們有羅技的滑鼠墊要嘛"

終於再光華商場中的二樓某個角落找到有賣QCK滑鼠墊,分別是QCK MINI與Gaming
但是379與579的價格讓我買不下手,因為網頁上的訂價也沒那麼高
所以我不死心的離開光華商場,去八德路找找吧,
再路邊看到一個招牌"丹麥專業光學滑鼠周邊專賣店",抱著找找看的心態去
bingo!被我找到了,且價格還比較便宜310與490的價格,我就選了A4大小的
付了錢就趕緊騎車回家嚐鮮
拆開了包裝,把它平穩的擺在桌子,雖然他沒有eZova EVIL厚,但觸感極佳與eZova EVIL滑鼠墊可說是不相上下,
移動滑鼠沒有下陷的問題,摩擦的感覺也相差不多,進入遊戲後,射擊狀況確有比eZova EVIL滑鼠墊
準確,應該說該移動就是移動,該停止就停止,沒有過多的偏移
但是有eZova EVIL滑鼠墊其實也可以表現很好,看個人習慣與感覺吧

感謝Luke介紹了好利器給我ㄚ,Habu+QCK滑鼠墊+usbport.sys快讓我達到登峰造極的境界啦...哈哈哈哈哈
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比 Wfor1210
注冊日期 : 2008-08-15

發表主題: 回復: QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比   QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比 Empty周二 12月 16, 2008 10:06 am

什麼? 你敗耳機了? 買什麼的? 耳機也有競技用的呢!
至於阿尼牌鼠墊, 我用了你的Habu滑一下, 真的是太滑了. 煞車的時候手掌需要用力控制, 所以才會推薦QCK這種絨布有一點點阻力的鼠墊. 說停就停不是嘛?
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比 Wfor1210

發表主題: 回復: QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比   QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比 Empty周二 12月 16, 2008 10:19 am

有耳麥需求可以考慮這隻. Steel Series 3H. 特色是隱藏式麥克風, 不用麥克風的時候可以縮回去. 記得台幣只要八百左右. Blair好像有買, 請分享一下.

http://99hk.biz/SteelSeries_SteelSound_3H.htm
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比 27165910

發表主題: 回復: QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比   QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比 Empty周二 12月 16, 2008 10:45 am

startle 勸敗魔王....
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

文章總數 : 186
勳章 : QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比 27165912
注冊日期 : 2008-08-20

發表主題: 回復: QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比   QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比 Empty周二 12月 16, 2008 12:14 pm

Luke 寫到:
有耳麥需求可以考慮這隻. Steel Series 3H. 特色是隱藏式麥克風, 不用麥克風的時候可以縮回去. 記得台幣只要八百左右. Blair好像有買, 請分享一下.

http://99hk.biz/SteelSeries_SteelSound_3H.htm

報告!
我只是有把圖片抓下來, 目前沒ㄎㄡㄎㄡ可以買..Very Happy

現在用的是黃色鬼屋兩年前特價99的耳麥, 我出差的時候老婆拿來skype用的 <====== 其實後來大部分還是拿大哥大來講, 感謝DoD:S讓它有機會服務.
回頂端 向下
Nicolas
中校
中校
Nicolas

文章總數 : 139

發表主題: 回復: QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比   QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比 Empty周四 1月 22, 2009 6:36 am

我用不會覺得太滑阿...你是買到仿的嘛?!@@

因為我自己用的定位非常精準...也不會亂飄....更別說華過頭了..= =
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nicolaslin
blair
上校
上校
blair

勳章 : QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比 27165912

發表主題: 回復: QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比   QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比 Empty周四 1月 22, 2009 8:03 am

超過一個月的post你也把他挖出來回喔?
我看你把帳號拿回來自己玩啦, Roger太少玩了..
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

勳章 : QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比 27165910

發表主題: 回復: QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比   QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比 Empty周五 1月 23, 2009 3:41 am

阿尼快歸隊吧~~~快讓我爆頭.... Laughing
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

發表主題: 回復: QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比   QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比 Empty周五 3月 27, 2009 6:06 am

blair 寫到:
Luke 寫到:

報告!
我只是有把圖片抓下來, 目前沒ㄎㄡㄎㄡ可以買..Very Happy

現在用的是黃色鬼屋兩年前特價99的耳麥, 我出差的時候老婆拿來skype用的 <====== 其實後來大部分還是拿大哥大來講, 感謝DoD:S讓它有機會服務.

慘劇發生,
昨天我家小嘟嘟爬到我的電腦桌亂踢的時候, 竟然把耳機踢壞了!!!!!! 右邊的喇叭整個掉出來.... Shocked
經過裝回去之後, 還好, 還有聲音......
.
.
.
.
.
.
只會嘶嘶叫的聲音...............

感謝兒子讓老爸有換了電腦卻仍然打不好的理由了... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比   QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比 Empty周五 3月 27, 2009 6:33 am

blair 寫到:
只會嘶嘶叫的聲音...............
感謝兒子讓老爸有換了電腦卻仍然打不好的理由了... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
看樣子,Blair大哥得再買一附耳機了..耳機真的很重要唷!!
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比 Eaoo1210

發表主題: 回復: QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比   QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比 Empty周五 3月 27, 2009 6:35 am

嘶嘶的聲音你就誤會了, 他的意思是叫你不要打太晚, 已免感冒要買斯斯! Laughing
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

發表主題: 回復: QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比   QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比 Empty周五 3月 27, 2009 6:43 am

Monkey 寫到:
嘶嘶的聲音你就誤會了, 他的意思是叫你不要打太晚, 已免感冒要買斯斯! Laughing

是啊, 真奇怪, 這兩天晚上打到後來都會覺得手很冷...
這是人年紀大了之後, 末端血液循環不良的徵兆嗎? Crying or Very sad
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比 Eaoo1210

發表主題: 回復: QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比   QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比 Empty周五 3月 27, 2009 7:09 am

沒有, 那是天氣變冷, 所以你覺得冷~
不然就是...有人在你旁邊吹氣startle
我是說, 你老婆怕你打電動打太晚, 所以在旁邊吹氣啦~
回頂端 向下

QCK與eZova EVIL滑鼠墊不專業評比
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲外人生 :: 蒙古大夫-
前往: