Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

Joe作弊?

向下 
5 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : Joe作弊? Wfor1210
注冊日期 : 2008-08-15

Joe作弊? Empty
發表主題: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周二 12月 16, 2008 5:53 am

Joe你的滑鼠跟鼠墊太強了, 人家錄影說你作弊. 哈哈!

=(e)=™ Joe [Taiwan]
Possible Aim Bot.

I watched these two for a while wandering what the heck was going on. Seemed like both were suspicious, but I was only able to capture the one.

Kills happen when shots fired near the person, but not at the person. Joe's ping was about 200 which may have been reason. Still this was the first time I have seen someone shoot someone without aiming at the person over-and-over. Demo sent with times of kills included in email.

I am very curious if you think this was an aimbot!

Offender`s Name
=(e)=™ Joe [Taiwan]

Offender`s Steam ID
STEAM_0:0:19534777

Date and Time of Offense
12/15/2008 7:35AM Eastern

Server
Avalanche

Admin(s) Present at Time of Offense
Me(=(eGO)=™ Bones -TR-), =(eGO)=™jfrikenc -I|G- (AFK)

Reason for Ban Request
Possible Aim Bot
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : Joe作弊? Eaoo1210

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周二 12月 16, 2008 6:25 am

太好笑了~
不過後來澄清說不是了, 應該是Ping太高也有點影響~
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周二 12月 16, 2008 6:27 am

Joe回家還是看看有沒有被Ban吧? 有的話跟我說, 再幫你解Ban.
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周二 12月 16, 2008 6:30 am

我第一時間就PM eGO leader陳情摟, 同時也跟Bones說同樣的話. 看來沒事了. 以下是eGO Leader 44 Magnum 的回覆:

I reviewed the demo and I think his high ping was just making his shots look funny. I can tell he wasn't hacking.

Thanks for sending me the message. The eGO clan really values playing DoD with the members of the Taiwan clan in the servers.

~44 Magnum

反正回家還是看看能不能login, 被Ban掉的話拿Habu當贖金來解ban. Very Happy
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : Joe作弊? Eaoo1210

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周二 12月 16, 2008 6:30 am

應該沒有吧, 44 Magnum 有看過了~

不過拿Habu當贖金解Ban, 聽起來很不錯~
哈哈哈哈~
那我要滑鼠墊就好~

就叫你不要一次換太多裝備吧, 你看, 強成這樣, 人家都覺得你作弊了!
安呢甘對!
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周二 12月 16, 2008 6:34 am

Monkey 寫到:

哈哈哈哈~
那我要滑鼠墊就好~

就叫你不要一次換太多裝備吧, 你看, 強成這樣, 人家都覺得你作弊了!
安呢甘對!
還是有可能被Ban的哦! 反應的人是eGO Bones, 有的Admin不遵守規則, 會先Ban再送demo. 我應該跟44 Magrum套好先把Joe ban掉, 才能騙到Habu. Razz
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

文章總數 : 227
注冊日期 : 2008-08-17

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周二 12月 16, 2008 6:42 am

haha....我太強了....唉...外國人就是見不得人家好ㄚ
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周二 12月 16, 2008 6:44 am

哈哈....我可沒有說要分送habu跟QCK....
我要帶著我的終極兵器轉戰其他遊戲啦...哈哈

繼續拿第一名
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周二 12月 16, 2008 7:03 am

其實我在遊戲中拿的不是MP44 .....其實是手榴彈...挖哈哈哈哈
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : Joe作弊? 27165910

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周二 12月 16, 2008 7:51 am

我也好想被人懷疑哦~~怎麼沒有人懷疑我吶 Embarassed
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

文章總數 : 186
勳章 : Joe作弊? 27165912
注冊日期 : 2008-08-20

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周二 12月 16, 2008 8:51 am

shujan7 寫到:
我也好想被人懷疑哦~~怎麼沒有人懷疑我吶 Embarassed
有有有...我有懷疑你....
我看過你開槍的方式之後, 我懷疑你都沒有在練習...Very Happy

開玩笑啦....
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周二 12月 16, 2008 8:52 am

我也有follow過joe, 的確開槍地點都是牆壁, 但是敵人都會掛點...
後來我不是也有反應過, 原來開槍要開在人後面...Razz
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周二 12月 16, 2008 9:27 am

我也有懷疑過joe,他怎麼可能這麼準...每次都爆我頭...
哼...不是說好看到娜版主不開槍的嗎??你們都說謊..都食言..哼....給我記住...
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周二 12月 16, 2008 9:32 am

blair 寫到:
有有有...我有懷疑你....
我看過你開槍的方式之後, 我懷疑你都沒有在練習...Very Happy
開玩笑啦....
不要觀查我的啦!! Embarassed 我常常走路撞到牆壁...羞屎人了... Embarassed
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周二 12月 16, 2008 10:03 am

blair 寫到:
我也有follow過joe, 的確開槍地點都是牆壁, 但是敵人都會掛點...

開槍開在人後面的意思是?

我都是憑感覺開槍,因為Luke 說過不管什麼槍,只要爆到頭都是馬上掛
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周二 12月 16, 2008 10:08 am

Monkey 寫到:

哈哈哈哈~
那我要滑鼠墊就好~

安呢甘對!
我也沒辦法阿... 裝備總是需要汰舊換新阿..剛好軍購案順利通過..且聖誕節到了,要幫自己買聖誕禮物阿
不然娜版主又沒有給我愛心聖誕禮物...哇哈哈哈哈
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周二 12月 16, 2008 12:10 pm

jjjoe1978 寫到:
blair 寫到:

開槍開在人後面的意思是?

我都是憑感覺開槍,因為Luke 說過不管什麼槍,只要爆到頭都是馬上掛

如下圖所示...

代碼:

_____正常開槍會瞄準這個豬頭
        |
      V
      O
  --- /|\
        \\
<--------------------
      豬頭行進方向
代碼:

_____  Joe的開槍射擊點
                  |
                  V
      O
  --- /|\
        \\
<--------------------
    豬頭行進方向

凸! 拎杯畫這兩隻畫的超久的.....
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周二 12月 16, 2008 3:34 pm

嗚...連自己的隊友都說我作弊,好可憐喔....
我怎麼都沒人相信我.....沒關係...正義屬於真理的一方
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周二 12月 16, 2008 3:47 pm

blair 寫到:
凸! 拎杯畫這兩隻畫的超久的.....
當拔拔的人不能說張話,這樣不行~~會帶壞小孩...Evil or Very Mad
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周二 12月 16, 2008 3:51 pm

你還敢說還敢說,我剛才被你嚇到魂都不見幾個了...想嚇屎我哦~~ Sad
哼~~一開始玩你就讓我衝不出去..哼你欺負人,你作弊你作弊,
罰你下次帶你的新鼠墊跟鼠墊,讓我嚇嚇別人... Twisted Evil
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周二 12月 16, 2008 5:24 pm

不用理那些人啦, 我們大家都相信你啊.....
沒有就沒有咩....
這種ping值看起來就是會這樣....
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周三 12月 17, 2008 1:45 am

我沒有說不相信啊! 不過要拿Habu來賄絡才相信. Razz
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周三 12月 17, 2008 2:12 am

我說的隊友指的是娜板主....
ㄧ直狂喊"你怎麼那麼強,你作弊喔"
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周三 12月 17, 2008 2:23 am

我說的隊友指的是娜板主....
ㄧ直狂喊"你怎麼那麼強,你作弊喔"
對,這話我說的...我承認 startle 因為我昨天一直被joe 狂殺... Joe欺負女人啦....Sad
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: Joe作弊?   Joe作弊? Empty周三 12月 17, 2008 3:05 am

我哪有欺負女人,
明明螢幕上顯示的人都是"男人"....被你說成這樣...感覺好像真的勒
要澄清要澄清

我也不知道跑出來的是你阿....當時人數2(我方):3(娜版主方)
我要教導娜版主的是...除了要會搶旗外,也要會殺人喔
哇哈哈哈....
回頂端 向下

Joe作弊?
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲如人生 :: 一般討論-
前往: