Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

杯葛Ron的版主權限!

向下 
3 posters
發表人內容
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 杯葛Ron的版主權限! Eaoo1210
注冊日期 : 2008-08-15

杯葛Ron的版主權限! Empty
發表主題: 杯葛Ron的版主權限!   杯葛Ron的版主權限! Empty周五 12月 12, 2008 5:18 am

Ron在自己的板上嚴重灌水,又任意刪除他人文章,望請Luke管理者予以警戒。
以下為原文與被刪除文章!

============================================
Monkey 寫到:
你這才叫作灌水吧!!
來人啊!
快點把他的灌水刪掉!!
死賤人!
別再灌水了!!

賤猴膽敢來做亂, 特砍除文章, 以儆效尤
SuperRon
上校

回復: SuperRon的升級將領之路
由 Monkey 今天1:14 pm

每次都用些奧步~
我要去跟Luke說要限定你的板有字數限制,不然不能貼!
==========================================

以下附上文章連結:
http://dayofdefeat.888bbs.tw/forum-f12/topic-t182.htm
==========================================

平常不上來貼文, 現在才在用奧步趕進度, 死賤人別再用奧步了!

Monkey 在 周五 12月 12, 2008 5:46 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
勳章 : 杯葛Ron的版主權限! 27165912
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: 杯葛Ron的版主權限!   杯葛Ron的版主權限! Empty周五 12月 12, 2008 5:28 am

我只不過在發表自己的心得感想而已, 且都是用同一個主題呀, 不會造成別人閱讀上的困難
再說你跑到別人的版上撒野, 版主本來就有權限把你的文章砍掉呀..........
每個版都有自己的風格呀, 怎麼可以擅自干涉別人的內政呢......
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 杯葛Ron的版主權限! Eaoo1210

發表主題: 回復: 杯葛Ron的版主權限!   杯葛Ron的版主權限! Empty周五 12月 12, 2008 5:53 am

哇哈哈哈哈!!!
有人出來主持正義了!!
哇哈哈哈哈哈!!! Laughing
乖乖回去當你的上校吧!!
哇哈哈哈哈哈!!! Laughing
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 杯葛Ron的版主權限! Wfor1210

發表主題: 回復: 杯葛Ron的版主權限!   杯葛Ron的版主權限! Empty周五 12月 12, 2008 5:55 am

雖然我很想說版主最大, 可是你降子灌水也太誇張了吧? 既然你是版主, 我就不砍文摟. 不過我幫你合併文章. 下次可別又為了升官double post.
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw

杯葛Ron的版主權限!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲如人生 :: 雜項-
前往: