Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

團戰大會~

向下 
+5
Luke
SuperRon
shujan7
Mark
Monkey
9 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

文章總數 : 227
注冊日期 : 2008-08-17

團戰大會~ - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周三 12月 17, 2008 3:07 am

shujan7 寫到:
blair 寫到:
我都好啦, 反正我kalt玩的很爛...有時間玩就感恩了...
恩恩~~Blair前輩,Kalt我很拿手,有空的話,我可以帶你玩... tongue

看到這句話"哈哈...我笑了"

字數不夠耶怎麼辦...那就灌水吧...用力灌水
這樣應該夠了吧
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
MrJ
上尉
上尉

文章總數 : 33
注冊日期 : 2008-09-22

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周三 12月 17, 2008 11:29 am

說到團戰~與其自己內部互鬥~
我比較想跟阿斗仔團p耶~
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 團戰大會~ - 頁 2 Wfor1210
注冊日期 : 2008-08-15

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周三 12月 17, 2008 11:56 am

MrJ 寫到:
說到團戰~與其自己內部互鬥~
我比較想跟阿斗仔團p耶~
我怕阿斗仔輸了不服氣又說我們作弊全部Ban. Evil or Very Mad
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周三 12月 17, 2008 12:26 pm

正義組 Cool: S.Luke, 胖風王, 娜版主, Joe, Blair
惡霸組 Razz: Monkey, Madbug, MrJ, SWEI, Elanie
支援組 alien: Maca.Cat

1. S.Luke[Taiwan] 9218
2 MrJ[Taiwan] 6,953
3 Madbug[Taiwan] 6,169
4 Monkey[Taiwan] 6,104
5 Joe[Taiwan] 5,875
6 Blair[Taiwan] 5,673
7 SuperRon[Taiwan] 5,002
8 SWEI[Taiwan] 4,909
9 N@na[Taiwan] 4,002
10 Elaine[Taiwan] 2,981
11 Maca.Cat[Taiwan] 2,935

大家怎說呢?
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
勳章 : 團戰大會~ - 頁 2 27165912
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周三 12月 17, 2008 2:50 pm

啊.........我是正義組喔
真拍謝.........我向來很有正義感,歸到正義組是再適合不過了
哇哈哈哈哈...............
你分數沒有update喔
話說昨晚我和Joe還有猴子上去大宰外國仔
因為美軍都沒有高手的緣故, 我賺了兩三百分耶
嘿嘿嘿嘿
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 團戰大會~ - 頁 2 27165910

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周四 12月 18, 2008 3:28 am

什麼時候要開團戰吶!!~ㄎㄎㄎ期待吶~~~ Razz
DOD:S昨天真好玩...
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 團戰大會~ - 頁 2 Eaoo1210

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周四 12月 18, 2008 4:27 am

回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周四 12月 18, 2008 4:35 am

Monkey 寫到:
Update 一下現在的分數:
http://ego.hlstatsx.com/?mode=claninfo&clan=13058
猴子做的好..GOOD JOB...給你拍拍手... cheers
繼續加油唷!!
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周四 12月 18, 2008 9:19 am

歹勢啦, 賣安呢貢, 我會害羞~
哇哈哈哈哈哈~

PS. 剛剛發現,除了不常玩的MacaCat, 還有Rita, Ron只贏Nana耶! 而且Ron很常報到,但是Nana還不是很常玩耶~看來路癡果然會影響分數,故得證!Laughing
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周四 12月 18, 2008 9:31 am

Luke 寫到:
正義組 Cool: S.Luke, 胖風王, 娜版主, Joe, Blair
惡霸組 Razz: Monkey, Madbug, MrJ, SWEI, Elanie
支援組 alien: Maca.Cat

1. S.Luke[Taiwan] 9218
2 MrJ[Taiwan] 6,953
3 Madbug[Taiwan] 6,169
4 Monkey[Taiwan] 6,104
5 Joe[Taiwan] 5,875
6 Blair[Taiwan] 5,673
7 SuperRon[Taiwan] 5,002
8 SWEI[Taiwan] 4,909
9 N@na[Taiwan] 4,002
10 Elaine[Taiwan] 2,981
11 Maca.Cat[Taiwan] 2,935

大家怎說呢?
分組沒意見要定案了哦?
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周四 12月 18, 2008 9:38 am

Monkey 寫到:
PS. 剛剛發現,除了不常玩的MacaCat, 還有Rita, Ron只贏Nana耶! 而且Ron很常報到,但是Nana還不是很常玩耶~看來路癡果然會影響分數,故得證!Laughing

這不能怪Ron啦!!是我比較有天份...是我的問題...不是Ron... Sleep
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周四 12月 18, 2008 9:40 am

Luke 寫到:
分組沒意見要定案了哦?
娜娜沒問題....OK...請大家多多指教...
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周四 12月 18, 2008 9:42 am

有, 我有問題!
我要跟Luke一隊!
口以嗎!
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周四 12月 18, 2008 9:43 am

沒辦法哦, 我們兩個註定不同隊. Very Happy
你可以看胖風王要不要跟你同一隊? Razz:P:P
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周四 12月 18, 2008 9:45 am

ㄎㄎ...我沒有問題...我哪一邊都可以啦
哈哈
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周四 12月 18, 2008 9:47 am

jjjoe1978 寫到:
ㄎㄎ...我沒有問題...我哪一邊都可以啦
哈哈
可以跟Joe換隊的有MrJ, SWEI. 猴螃兄弟要同隊哦, 要死兄弟一起死. Razz
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周四 12月 18, 2008 9:50 am

我們兄弟兩本週只有我哥在家~哈~
都不用換嘍~我愛衝鋒隊~
哈~Ron的話叫他當肉盾搞不好不錯~
哈哈哈哈哈~
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周四 12月 18, 2008 10:02 am

我這週末或下週末都有可能要加半天班, 也都有可能會去南部
目前還無法確定, 要看加班的情況決定
所以如果辦在週末我不確定能參加喔
如果是明天的話肯定不能參加, 因為會加班到很晚...........
隊伍我都可以啦, 我跟正義同一邊 Laughing
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周五 12月 19, 2008 6:36 am

SuperRon 寫到:
我這週末或下週末都有可能要加半天班, 也都有可能會去南部
目前還無法確定, 要看加班的情況決定
所以如果辦在週末我不確定能參加喔
如果是明天的話肯定不能參加, 因為會加班到很晚...........
隊伍我都可以啦, 我跟正義同一邊 Laughing

賣假!你明明就是跟食物站在同一邊吧...
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周五 12月 19, 2008 7:50 am

Monkey 寫到:

你是太久沒被我爆頭頭在癢了是吧
我可以成全你的
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周五 12月 19, 2008 7:53 am

SuperRon 寫到:
Monkey 寫到:

你是太久沒被我爆頭頭在癢了是吧
我可以成全你的

好害怕唷~
等團戰的時候你再爆我的頭吧~
好害怕唷好害怕唷!!albino
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周五 12月 19, 2008 9:26 am

這禮拜要團戰嗎?
這個週末有要團戰嗎
下個禮拜團戰的話...我不克參加喔
ㄎㄎㄎㄎ
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周五 12月 19, 2008 10:17 am

Crying or Very sad 我還要在家裡工作
畫不完的圖
我恨加拿大人啦~~~ Sad
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周五 12月 19, 2008 10:20 am

那看來是要遞延到新年那週的樣子了~
大家覺得勒?
不過我想那時應該更難橋吧~
呵呵呵~
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: 團戰大會~   團戰大會~ - 頁 2 Empty周五 12月 19, 2008 10:46 am

新年...國曆農曆?
農曆....我也沒辦法..我回高雄...與Blair高雄相見
阿...不是啦...是我南部沒有好配備的電腦可以玩
回頂端 向下

團戰大會~
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲如人生 :: 一般討論-
前往: