Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

-I|G- vs [Taiwan]

向下 
+3
jjjoe1978
SuperRon
blair
7 posters
發表人內容
blair
上校
上校
blair

文章總數 : 186
勳章 : -I|G- vs [Taiwan] 27165912
注冊日期 : 2008-08-20

-I|G- vs [Taiwan] Empty
發表主題: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周四 11月 27, 2008 3:33 am

昨天晚上Madbug打盟軍, 因為Luke和Joe都下線了, 小弟我實在打不贏Madbug, 所以本來也要下線了...
沒想到這時候Ron跑上來玩 (也太晚了吧)...好吧, 趁老婆回娘家, 多玩一下吧...

原本-I|G-只有 =(eG)=™ TaLoN -I|G- , 隨著時間的增加, 越來越多 -I|G-的人出現....
我沒有仔細記錄, 從event中挖出來的至少有:
=(eG)=™ TaLoN -I|G- (6,418)
=(eGO)=™ Plonka -I|G- (5,550)
=(eG)=™ Nutshot -I|G- (6,583)
=(e)=™ BuZzKiLL -I|G- (7,109)
=(eG)=™ Aknightwhosezni -I|G- (6,573)

接下來輸了幾次...
這時候突然看到Huck上來, 想說我們這邊人比較少, 他應該會加入我們吧...
沒想到也跑去盟軍... startle

不過戰況倒因此而膠著(Madbug此時還是不停的殺我)
就在這個摩門特(Blair按:At this moment)...
我們的Joe重新開機終於完成(大概開了一個多小時)....
重新加入我們, 戰局立刻逆轉...

最後隨著Madbug下線, -I|G-的人也慢慢離開, 這場-I|G- vs [Taiwan]大戰才宣告結束....Razz
這場中Madbug的機槍超厲害, 神出鬼沒的..
阿尼要多學學...
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
勳章 : -I|G- vs [Taiwan] 27165912
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周四 11月 27, 2008 3:56 am

螃蟹昨天因為ping太差(4xx), 所以都在camp啦............
這個死camp, 還常常換位置, 我也被他殺了好幾次.........
他跟猴子一樣, 喜歡殺自己人, 果然是兄弟啦.......... Twisted Evil
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周四 11月 27, 2008 4:00 am

忘了講............Joe加入戰局後我們只是戰優勢, 還不太容易贏
後來是David也加入戰局, 才連續贏了好幾次
不過看盟軍前四名都是 I|G team的高手, 還連輸我們好幾場
還滿爽的 Very Happy
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周四 11月 27, 2008 4:13 am

對喔, 忘了提David...不好意思 Embarassed
因為玩得太晚, 腦筋不清楚..Very Happy
David加入之後就贏面大增了...
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

文章總數 : 227
注冊日期 : 2008-08-17

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周四 11月 27, 2008 4:21 am

哈..開機一個小時的原因是,接到電話在講電話 Embarassed

唉呦...昨天晚上德軍真的是只有五到六個再衝鋒陷陣,其他都camp在家裡

我進去只是多一點點火力壓制而已啦...最後幾面旗都不是我搶的

不過真的拿MP40一次PK四個還真難,在廣場偷打人家屁屁

看到現在要瞄準高一點了,兩發內看能不能爆頭

這幾天滑鼠也變的怪怪的,連發會便點放,且還都是近戰時刻Orz!!

從原本的三個TAIWAN加上David,才有勝算,居然昨天被Luke說

"這麼某凍逃"

哈哈哈....遊戲ㄇㄟ...某凍逃沒關係,套句Luke說的"死了就死了ㄇㄟ,八秒後又是一條好

漢"

看來-I|G-也再拼clan寶座.....有Taiwan在想贏門都沒有
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
blair
上校
上校
blair

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周四 11月 27, 2008 4:38 am

是啊是啊...
聽到一個男人在跟另外一個男人抱怨說"某棟逃", "一下子就結束了"....

真的會讓人有一種「不蘇湖」的感覺...

害我當下趴在電腦Orz...

哇哈哈哈....
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : -I|G- vs [Taiwan] 27165910
注冊日期 : 2008-08-15

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周四 11月 27, 2008 6:26 am

大家一定要等娜版主,
她假日就會上去救你們了...
〔Taiwan〕加油~~nana加油!!
=我想我可能瘋了=... startle
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : -I|G- vs [Taiwan] Wfor1210

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周五 11月 28, 2008 3:25 am

blair 寫到:
=(eG)=™ Aknightwhosezni -I|G- (6,573)
這是我的手下敗將名單嘛? 哇哈哈哈...請原諒三十歲剩下一張嘴的男人. Razz
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
Luke
管理者
管理者
Luke

勳章 : -I|G- vs [Taiwan] Wfor1210

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周五 11月 28, 2008 3:29 am

jjjoe1978 寫到:
"這麼某凍逃"
話說有人高喊"我搶到五期摟", 可是話還沒說完, 旗子又從紅色變成綠色. 這人的實力應該能防守五期一分鐘以上, 由於這次一秒鐘就軟了...阿...是趴了(好像越描越黑), 這不是"謀動逃"是啥... Razz
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周五 11月 28, 2008 3:31 am

-I|G- vs [Taiwan]昨天演下半場啊. 我怎沒印像他們贏過任何一場? 手下敗將啦! Razz:P:P
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周五 11月 28, 2008 5:14 am

blair 寫到:

這場中Madbug的機槍超厲害, 神出鬼沒的..
高手拿機槍真的是很有壓制力的. Very Happy
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周五 11月 28, 2008 6:58 am

Luke 寫到:
"這麼某凍逃"
話說有人高喊"我搶到五期摟", 可是話還沒說完, 旗子又從紅色變成綠色. 這人的實力應該能防守五期一分鐘以上, 由於這次一秒鐘就軟了...阿...是趴了(好像越描越黑), 這不是"謀動逃"是啥... Razz

因為滑鼠有問題啦...哈哈...所以連發變成點發
當然撐不到一分鐘
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周五 11月 28, 2008 7:44 am

當然撐不到一分鐘
死了就死了, 理由粉多哦! Razz 趕快向MJ學習買微軟競技用滑鼠Habu. 包你有棟桃. Very Happy
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周五 11月 28, 2008 7:45 am

Luke 寫到:
"這麼某凍逃"
話說有人高喊"我搶到五期摟", 可是話還沒說完, 旗子又從紅色變成綠色. 這人的實力應該能防守五期一分鍾以上, 由於這次一秒鍾就軟了...阿...是趴了(好像越描越黑), 這不是"謀動逃"是啥... Razz

當然撐不到一分鍾

我常發生這種現象, 不過我是年紀大血壓高, 手會發抖, 不小心按到右鍵...結果敵人在面前還在那邊STG44連發換點放.....媽的..
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周五 11月 28, 2008 7:47 am

Luke 寫到:
blair 寫到:
這是我的手下敗將名單嘛? 哇哈哈哈...請原諒三十歲剩下一張嘴的男人. Razz

好, 我原諒你, 還好我還沒30... Twisted Evil
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周五 11月 28, 2008 8:21 am

Luke 寫到:

當然撐不到一分鐘
死了就死了, 理由粉多哦! Razz 趕快向MJ學習買微軟競技用滑鼠Habu. 包你有棟桃. Very Happy

我怕我買了之後[Taiwan],會突然從第三變成第一...哇哈哈哈哈
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周五 11月 28, 2008 8:25 am

我怕我買了之後[Taiwan],會突然從第三變成第一...哇哈哈哈哈
衝著你這句話, 我贊助你..... 10元台幣. 夠意思了吧! startle
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周五 11月 28, 2008 9:21 am

Luke 寫到:
衝著你這句話, 我贊助你..... 10元台幣. 夠意思了吧! startle

拜託...你是Luke耶...只贊助十塊錢...會不會有失你在我心目中的高手地位阿...考慮看看要不要在10塊錢的右手邊加個0或是兩個0...你說呢
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周五 11月 28, 2008 9:44 am

多一個1好了, 降夠意思了吧? 我贊助11元台幣. 有兩個1了哦. Very Happy
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

勳章 : -I|G- vs [Taiwan] 27165910

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周五 11月 28, 2008 9:52 am

多一個1,我以為是要加在10元的前面,哈哈~~沒想到是11... Laughing
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : -I|G- vs [Taiwan] Eaoo1210

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周五 11月 28, 2008 11:43 am

blair 寫到:
Luke 寫到:
"這麼某凍逃"
話說有人高喊"我搶到五期摟", 可是話還沒說完, 旗子又從紅色變成綠色. 這人的實力應該能防守五期一分鍾以上, 由於這次一秒鍾就軟了...阿...是趴了(好像越描越黑), 這不是"謀動逃"是啥... Razz

當然撐不到一分鍾

我常發生這種現象, 不過我是年紀大血壓高, 手會發抖, 不小心按到右鍵...結果敵人在面前還在那邊STG44連發換點放.....媽的..

哈哈哈!
這我也有過!!
可見你跟我一樣!
手腦不協調!!
哇哈哈哈哈哈哈!!
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : -I|G- vs [Taiwan] Eaoo1210

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周五 11月 28, 2008 11:45 am

那不然我個人贊助左邊加99個0, 不要說我不夠意思!!
99個耶!!
這樣多的0要去哪找!
是不是?是不是?是不是?
拜託, 我人最好了!
真的!大家都這樣講!
回頂端 向下
Madbug
上等兵
上等兵

文章總數 : 17
注冊日期 : 2008-08-18

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周四 1月 22, 2009 3:16 pm

雖然我很懶,
都不太常上不過大家都很強,
我常冒個頭就被秒了,
你們這些傢伙都拿我賺分數,
真是太過分了。
我也要像娜版主一樣享受不被鎖定攻擊的權力,
抗議抗議 造"飯"有理。。。
下次禁止打我。。。
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: -I|G- vs [Taiwan]   -I|G- vs [Taiwan] Empty周五 1月 23, 2009 3:44 am

Madbug 寫到:
雖然我很懶,
都不太常上不過大家都很強,
我常冒個頭就被秒了,
你們這些傢伙都拿我賺分數,
真是太過分了。
我也要像娜版主一樣享受不被鎖定攻擊的權力,
抗議抗議 造"飯"有理。。。
下次禁止打我。。。

哈哈!!他們禁止打你,那我可以打吧!!讓我打一下... lol!
回頂端 向下

-I|G- vs [Taiwan]
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲如人生 :: 一般討論-
前往: