Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

原來Joe和我是同鄉耶

向下 
4 posters
發表人內容
blair
上校
上校
blair

文章總數 : 186
勳章 : 原來Joe和我是同鄉耶 27165912
注冊日期 : 2008-08-20

原來Joe和我是同鄉耶 Empty
發表主題: 原來Joe和我是同鄉耶   原來Joe和我是同鄉耶 Empty周二 11月 25, 2008 8:52 am

我們都是高雄人耶...
歡迎大家常去高雄玩, 吃的東西便宜又大碗...

而且我以前高中的時候(天啊, 快20年前), 也很愛玩生存遊戲, 都去陸軍官校後山上的教練場玩..
當時我有一把英軍的L85, 一把MP5, 一把Beretta 92F手槍, 自動裝彈器....X個彈匣, 2公斤的CO2鋼瓶.
砸了兩三萬在這上面, 每天下課就是去改槍, 不然就是去車床那邊弄改裝零件...
現在槍都在, 但都不敢打, 怕一擊發就炸了...Razz

下次在DoDs server上遇到別對同鄉的開槍啊...哈哈哈 Laughing
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

文章總數 : 227
注冊日期 : 2008-08-17

發表主題: 回復: 原來Joe和我是同鄉耶   原來Joe和我是同鄉耶 Empty周三 11月 26, 2008 2:30 am

是阿...高雄真的是個好地方阿,東西便宜又大碗
49塊排骨便當有沒有吃過,現在真的還有喔

在高雄我就不能玩生存遊戲了....哈哈...因為會被我爸拿去丟了
不過Blair 那麼年輕怎麼會接觸古董級的氣瓶生存遊戲

哈哈,我接觸時已經是電動槍的時代了
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 原來Joe和我是同鄉耶 Wfor1210
注冊日期 : 2008-08-15

發表主題: 回復: 原來Joe和我是同鄉耶   原來Joe和我是同鄉耶 Empty周三 11月 26, 2008 3:52 am

我....我也有玩過CO2氣瓶的玩具槍耶. 好懷念哦!
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 原來Joe和我是同鄉耶 27165910

發表主題: 回復: 原來Joe和我是同鄉耶   原來Joe和我是同鄉耶 Empty周三 11月 26, 2008 4:06 am

我落伍了...我沒玩過 Sad
那是什麼,我也沒聽過....
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

文章總數 : 186
勳章 : 原來Joe和我是同鄉耶 27165912
注冊日期 : 2008-08-20

發表主題: 回復: 原來Joe和我是同鄉耶   原來Joe和我是同鄉耶 Empty周三 11月 26, 2008 6:33 am

我......我不年輕了...
小弟我已經滿34了.......
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

文章總數 : 227
注冊日期 : 2008-08-17

發表主題: 回復: 原來Joe和我是同鄉耶   原來Joe和我是同鄉耶 Empty周三 11月 26, 2008 8:41 am

我也只差你四歲,看來我是太晚接觸生存遊戲了....如果是說小鋼瓶,現在還是有玩家在玩

我比較喜歡真人DODS,哈哈...埋伏狙殺是會粉有成就感的
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 原來Joe和我是同鄉耶 Wfor1210

發表主題: 回復: 原來Joe和我是同鄉耶   原來Joe和我是同鄉耶 Empty周三 11月 26, 2008 8:44 am

可以解釋一下真人DoD:S嘛? 比如說遊戲規則等等. 我沒玩過可是粉有興趣. Razz
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw

原來Joe和我是同鄉耶
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲如人生 :: 一般討論-
前往: