Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件

向下 
+6
David
MrJ
Monkey
shujan7
SuperRon
Luke
10 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件 - 頁 3 Eaoo1210
注冊日期 : 2008-08-15

星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件   星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件 - 頁 3 Empty周四 11月 27, 2008 9:25 am

SuperRon 寫到:
Monkey 寫到:
將軍的設定本來就是偏掉的。
我用將軍當時也不見得你就占多大贏面,重點是你只會用將軍,其他的都是廢渣。
我是每隻都會用。哇哈哈哈。
星海我只是不愛練,別忘了WarCraft我也是強過滴。
老了就不愛太玩這種太動腦的遊戲~

那個時期的快打已經改太多了, 有的角色平衡都跑掉了........
那時單獨吼留肯對吼留肯, 你不是我的對手好吧
哇哈哈哈..............想當初我們國中時
我的吼留肯可是在百貨公司和另外二個人稱霸的......... Razz

那個時期我只怕無影摔,其他的都是電假的。
因為無影摔實在太賤,所以常導制場外戰,很可怕。
尤其國中血氣方剛,這個碰不得。
秘技禁練。
回頂端 向下
MrJ
上尉
上尉

文章總數 : 33
注冊日期 : 2008-09-22

星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件   星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件 - 頁 3 Empty周四 11月 27, 2008 6:24 pm

好厲害~這一頁討論的內容~跟標題~完全對不上來耶~ cheers
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件 - 頁 3 27165910

發表主題: 回復: 星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件   星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件 - 頁 3 Empty周五 11月 28, 2008 2:21 am

= = 真的吶!!你不說我還沒發現.....
有沒有人要開一個
懷念古早game版面的.... clown
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件 - 頁 3 Wfor1210

發表主題: 回復: 星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件   星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件 - 頁 3 Empty周五 11月 28, 2008 2:26 am

因為標題的事件已經處理好了啊! 大家哈拉起來見怪不怪. 古早game版哦? 等我有空吧! Very Happy
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

勳章 : 星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件 - 頁 3 Eaoo1210

發表主題: 回復: 星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件   星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件 - 頁 3 Empty周五 11月 28, 2008 11:41 am

哈哈哈哈~
這標題還真的是離題超多的耶~
都是碰風王的錯!
是他!
大家扁他!
請大家響應: "一人一拳扁碰風!" 的活動!
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

勳章 : 星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件 - 頁 3 27165910

發表主題: 回復: 星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件   星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件 - 頁 3 Empty周五 11月 28, 2008 2:46 pm

Monkey 寫到:
請大家響應: "一人一拳扁碰風!" 的活動!
我可以請人代扁嗎~拳頭太小了...
找一個壯一點的好了,就JoeLin上好了,呵~~Razz
回頂端 向下
Mark
少校
少校

文章總數 : 59

發表主題: 回復: 星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件   星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件 - 頁 3 Empty周一 12月 08, 2008 10:21 am

原題:他們怕打不贏又眼紅Taiwan Team的話,可以調我過去讓兩軍更不平衡。哈哈!
離題:我還真懷念當初國中翹課練出齁溜ken的,不過......我又這麼老嗎? 怎麼我國中玩的東西是大家大學玩的...... affraid
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件 - 頁 3 Wfor1210

發表主題: 回復: 星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件   星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件 - 頁 3 Empty周二 12月 09, 2008 2:41 am

我國小就在 Ho Liu Ken了. 是一代的搓搓版. 二代卻實是我們國中時代的遊戲. Very Happy
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件   星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件 - 頁 3 Empty周二 12月 09, 2008 3:06 am

Luke 寫到:
我國小就在 Ho Liu Ken了. 是一代的搓搓版. 二代卻實是我們國中時代的遊戲. Very Happy
是哦!!算起來的話...那二代是我國小一、二年級的遊戲耶...
我就只會猛亂按上下左右+AB鍵...呵呵 Embarassed
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件   星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件 - 頁 3 Empty周四 12月 11, 2008 6:22 am

二代的確是國中時期滴,我在跟ron講的是後來我們玩模擬器滴,所以那個是很久的了。
回頂端 向下

星期六晚上玩Kalt遇到Admin的無理事件
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲如人生 :: 一般討論-
前往: