Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

你是用左腦還是右腦~?

向下 
5 posters
發表人內容
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 你是用左腦還是右腦~? 27165910
注冊日期 : 2008-08-15

你是用左腦還是右腦~? Empty
發表主題: 你是用左腦還是右腦~?   你是用左腦還是右腦~? Empty周五 11月 21, 2008 10:49 am

一張圖分出你是用左腦還是右腦!
如果你看見這個舞女是順時針轉,說明你用的是右腦;
如果是逆時針轉,說明你用的左腦。

你是用左腦還是右腦~? E04b9c54ef6c4f0b3b29353jx4
你是用左腦還是右腦~? W300

耶魯大學耗時5年的研究成果,據說。
14%的美國人可以兩個方向都能看見

順時針轉的話 , 屬於是用右腦較多的類型
逆時針轉屬於使用左腦較多的類型

大部分人的眼裡裡是逆時針方向轉動 , 但也有人看來是順時針方向轉動的 .

順時針的情況 , 女性比男性多 ~

逆時針轉動的 , 突然變成順時針的話 , IQ是 160以上 !!!

科學人雜志--天才的特殊思維

頂葉負責掌管腦中的數學和邏輯 ,這也是愛因斯坦成為天才的秘密。但不可否認的 ,愛因斯坦豐富的想像力與創造力 ,是使他的右腦不斷激發出潛在能力的重要因素之一。

左腦因為是以語言處理訊息 ,控制知識、判斷力、思考力因此被稱為「知性腦」;右腦則控制著自律神經與字宙波動共振 ,由於是圖像腦 ,因此造型能力優越 ,被稱為「藝術腦」。

有關右腦的神奇功能研究 ,是始於 1 9 8 1年加州理工學院羅傑· 史貝利 博士研究右腦獲得諾貝爾獎以後 ,人們才開始對右腦有所認識 ,在此之前 ,人們並不認為左腦與右腦的功能有那麼大的差別。史貝利在分割腦的實驗中發現 ,左腦與右腦這兩個半球完全以不同的方式在進行思考 ,他發現左腦用語言進行思考 ,右腦則是以圖像進行思考;左腦偏向語言、邏輯性的思考 ,右腦則是影像和心像的思考。

根據七 田真 博士的研究 ,原來人在誕生之初 ,右腦的能力還很發達 ,右腦具備了超越常識那種幾乎可稱為全然未知的天才似的能力 ,這種能力自古以來就隱藏在人們腦海裡 ,是一種超越時間、空間 ,與無限境界相連結的能力 ,但是因為人類世界是以教導、開啟左腦為主 ,讓小孩子努力學習語言以及往後生存所必需的知識 ,久而久之 ,左腦越來越發達 ,右腦卻因為少用而日形退化。至於什麼樣的成人比較容易打開右腦 ,七 田真 博士認為 ,心思專注、純真沒有成見的人 ,比較容易進入神奇的右腦世界。

你相信超能力嗎?如果你有看過 (雨人 )這部電影,一定對片中達斯汀霍夫曼飾演的哥哥印象深刻 ,他不但能正確快速數出散落一地的火柴數目 ,而且飾演他弟弟的湯姆克魯斯還利用他天賦異稟的「透視」能力 ,上賭場找人玩撲克牌 ,結果對手的牌在達斯汀霍夫曼的「全神貫注」下 ,被透視得一覽無疑 ,湯姆克魯斯因此贏了一大筆錢。

或許你會認為那是電影誇張其事 ,現實世界中 ,人不可能具備那樣的能力。如果你這麼想 ,你就是犯了習慣左腦思考的錯誤 ,其實 ,人類大腦的另一半 -右腦 ,擁有的能力是左腦思考者很難想像的。

本文的重點是:版主要它轉左就轉左,要它轉右就轉右,版主果然是聰明輪 Cool
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 你是用左腦還是右腦~? Wfor1210

發表主題: 回復: 你是用左腦還是右腦~?   你是用左腦還是右腦~? Empty周五 11月 21, 2008 11:02 am

你以為只有妳是嗎? 我也是要她怎轉她就怎轉. 其實這張圖根本不是一直朝著同方向旋轉, 真像是只有180度平面, 一下子順時針, 然後再逆時針. 只是利用頭髮讓頭腦的視覺暫留有朝同一個方向旋轉的錯覺罷了.
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 你是用左腦還是右腦~? Wfor1210

發表主題: 回復: 你是用左腦還是右腦~?   你是用左腦還是右腦~? Empty周五 11月 21, 2008 11:08 am

破解方法, 看著頭髮, 就會朝同一方向旋轉. 故意忽視頭髮, 要怎轉就怎轉.
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
blair
上校
上校
blair

文章總數 : 186
勳章 : 你是用左腦還是右腦~? 27165912
注冊日期 : 2008-08-20

發表主題: 回復: 你是用左腦還是右腦~?   你是用左腦還是右腦~? Empty周日 11月 23, 2008 5:40 am

shujan7 寫到:

本文的重點是:版主要它轉左就轉左,要它轉右就轉右,版主果然是聰明輪 Cool

幫版主拍拍手, 是14%耶.. Smile
不知道在我兒子看起來是向右還是向左... cheers
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 你是用左腦還是右腦~? Eaoo1210

發表主題: 回復: 你是用左腦還是右腦~?   你是用左腦還是右腦~? Empty周日 11月 23, 2008 5:11 pm

誰??
誰在叫我??
我是聰明倫!!
聰明倫來了!!
不要一直叫我~
我會害羞!! Embarassed
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 你是用左腦還是右腦~?   你是用左腦還是右腦~? Empty周一 11月 24, 2008 9:51 am

Monkey 寫到:
誰??誰在叫我??我是聰明倫!!聰明倫來了!!不要一直叫我~我會害羞!! Embarassed
猴~你說說看,你看到的怎麼轉???~~
跟我一樣才行當聰明輪哦~~
嘿嘿~聰明倫才是我.... Wink
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: 你是用左腦還是右腦~?   你是用左腦還是右腦~? Empty周二 11月 25, 2008 4:50 am

喂.............這張圖不是就被證明說是騙人的嗎
怎麼一堆聰明倫還一直討論呀............
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 你是用左腦還是右腦~?   你是用左腦還是右腦~? Empty周二 11月 25, 2008 7:17 am

shujan7 寫到:
Monkey 寫到:
誰??誰在叫我??我是聰明倫!!聰明倫來了!!不要一直叫我~我會害羞!! Embarassed
猴~你說說看,你看到的怎麼轉???~~
跟我一樣才行當聰明輪哦~~
嘿嘿~聰明倫才是我.... Wink

因為你的名字沒有倫,所以你不能當聰明倫唷!
哇哈哈哈哈哈!
我的圖不會轉耶!
因為我把他stop了!
哇哈哈哈哈哈!
這很久前就玩過了啦,我還特地研究看他是怎樣轉的哩!
他轉到180度時會跳一下,表示那個地方的接縫點不好,從那就可以破解了。
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 你是用左腦還是右腦~?   你是用左腦還是右腦~? Empty周二 11月 25, 2008 7:18 am

SuperRon 寫到:
喂.............這張圖不是就被證明說是騙人的嗎
怎麼一堆聰明倫還一直討論呀............

專門用來騙你的!
哇哈哈哈哈哈!
你個笨蛋!
哇哈哈哈哈哈!
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: 你是用左腦還是右腦~?   你是用左腦還是右腦~? Empty周三 11月 26, 2008 4:02 am

死猴子, 你才是笨蛋
有種來我的版決鬥....... Evil or Very Mad
看我怎麼教訓你
哇哈哈哈
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 你是用左腦還是右腦~?   你是用左腦還是右腦~? Empty周三 11月 26, 2008 4:11 am

對厚~~這是我的版吶!!你們通通給我乖一點...
快來巴結我吧!!...快說娜版主是不是聰明輪牙~~??Twisted Evil
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 你是用左腦還是右腦~?   你是用左腦還是右腦~? Empty周三 11月 26, 2008 8:44 am

Monkey 寫到:
是, 你是聰明輪!你最聰明了!
所以你被釘子戳破的時候會自動充氣對不對!
Laughing
007一定是你的愛用者~
版主不愛聽這個,砍文...
快說版主是不是聰明人,
再給你一次機會~猴仔... Shocked
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 你是用左腦還是右腦~?   你是用左腦還是右腦~? Empty周三 11月 26, 2008 10:36 am

什麼!!敢跟猴大師挑釁!
要我說你是聰明輪!
三個字!不可能!
因為你不是聰明!
小心我跑去美軍欺負你喔!
哇哈哈哈哈~ Laughing
別以為本山猴會屈服於特權之下~
老話一句!!辦不到~!!

相信美麗又有智慧的娜版主,是不會砍我的文滴~對吧~
醬口以嗎?好嘛好嘛~可以嘛可以嘛~
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 你是用左腦還是右腦~?   你是用左腦還是右腦~? Empty周三 11月 26, 2008 1:44 pm

Monkey 寫到:
相信美麗又有智慧的娜版主,是不會砍我的文滴~對吧~
醬口以嗎?好嘛好嘛~可以嘛可以嘛~
我也是會劃重點的人,恩~~ok~~這次不砍文了...你過關....
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 你是用左腦還是右腦~?   你是用左腦還是右腦~? Empty周五 11月 28, 2008 11:46 am

謝板主隆恩!
娘娘千歲千歲千千歲!

千歲以後變成黑山老妖! Laughing
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 你是用左腦還是右腦~?   你是用左腦還是右腦~? Empty周五 11月 28, 2008 2:50 pm

Monkey 寫到:
千歲以後變成黑山老妖! Laughing
「寬恕人的過失,便是自己的榮耀。」 Shocked
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 你是用左腦還是右腦~?   你是用左腦還是右腦~? Empty周三 12月 03, 2008 6:40 am

這句話好耳熟?!誰說的啊!?
既然要寬恕, 那我打你的左臉, 你的右臉也要給我打嗎?
哇哈哈哈哈哈~

Laughing
回頂端 向下

你是用左腦還是右腦~?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲如人生 :: 雜項-
前往: