Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

[FC] 月風魔傳

向下 
+4
shujan7
Nicolas
Elaine
Luke
8 posters
發表人內容
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : [FC] 月風魔傳 Wfor1210
注冊日期 : 2008-08-15

[FC] 月風魔傳 Empty
發表主題: [FC] 月風魔傳   [FC] 月風魔傳 Empty周三 10月 15, 2008 3:24 pm

某個朋友傳給我的, 竟然找得到這種古董攻略. 懷念轉陀螺, 手持波動劍的月風魔傳. 紅白機超經典遊戲.

[FC] 月風魔傳 120_0020

[FC] 月風魔傳 120_0021

[FC] 月風魔傳 120_0022

[FC] 月風魔傳 120_0023

[FC] 月風魔傳 120_0024

[FC] 月風魔傳 120_0025

[FC] 月風魔傳 120_0026

[FC] 月風魔傳 120_0027

[FC] 月風魔傳 120_0028

[FC] 月風魔傳 120_0120

[FC] 月風魔傳 120_0121

[FC] 月風魔傳 120_0122

[FC] 月風魔傳 120_0123

[FC] 月風魔傳 120_0124

[FC] 月風魔傳 120_0125

[FC] 月風魔傳 120_0126

[FC] 月風魔傳 120_0128

[FC] 月風魔傳 120_0129

[FC] 月風魔傳 120_0130

[FC] 月風魔傳 120_0212

[FC] 月風魔傳 120_0213

[FC] 月風魔傳 120_0214

[FC] 月風魔傳 120_0215

[FC] 月風魔傳 120_0216

[FC] 月風魔傳 120_0217

[FC] 月風魔傳 120_0218

[FC] 月風魔傳 120_0219

[FC] 月風魔傳 120_0220

[FC] 月風魔傳 120_0221

[FC] 月風魔傳 120_0310

[FC] 月風魔傳 120_0311

[FC] 月風魔傳 120_0312

[FC] 月風魔傳 120_0313

[FC] 月風魔傳 120_0314

[FC] 月風魔傳 120_0315

[FC] 月風魔傳 120_0316

[FC] 月風魔傳 120_0317

[FC] 月風魔傳 120_0318

Luke 在 周五 1月 16, 2009 9:06 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: [FC] 月風魔傳   [FC] 月風魔傳 Empty周三 10月 15, 2008 5:54 pm

哇賽~~古董ㄝ~~ startle
我小時候只有玩過超級馬利
而且第一關永遠過不了~~ Razz
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: [FC] 月風魔傳   [FC] 月風魔傳 Empty周三 10月 15, 2008 5:59 pm

等我有空些, 打算開個古董遊戲版面. 把我收集的古董放上來. Smile
回頂端 向下
Nicolas
中校
中校
Nicolas

文章總數 : 139

發表主題: 回復: [FC] 月風魔傳   [FC] 月風魔傳 Empty周四 10月 16, 2008 2:54 am

恩..

你果然是老人...咳...是有童年的人...

哈哈哈....
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nicolaslin
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : [FC] 月風魔傳 27165910

發表主題: 回復: [FC] 月風魔傳   [FC] 月風魔傳 Empty周四 10月 16, 2008 3:01 am

我只有玩過那遊戲主機,你那遊戲我沒看過 Razz
期待那些古董的遊戲放上來,我也想回味一下.... :watereyes:
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : [FC] 月風魔傳 Eaoo1210

發表主題: 回復: [FC] 月風魔傳   [FC] 月風魔傳 Empty周四 10月 16, 2008 9:58 am

想當初以前那年代,可是一個遊戲就出一本攻略的勒!
看市場多熱絡~
網路化以後就少了這種工作了。
回頂端 向下
Mark
少校
少校

文章總數 : 59

發表主題: 回復: [FC] 月風魔傳   [FC] 月風魔傳 Empty周一 10月 20, 2008 3:08 pm

真是太懷念了...........以前也很認真K了不少攻略本.....
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: [FC] 月風魔傳   [FC] 月風魔傳 Empty周一 10月 20, 2008 3:29 pm

是啊! 要古董級玩家才有感覺呢. 我家還有很多古董, 到時有空再來跟大家獻寶.
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: [FC] 月風魔傳   [FC] 月風魔傳 Empty周四 10月 23, 2008 7:13 am

現在網路上很多在玩模擬器的,都是玩舊的遊戲居多,有的連PDA也可以灌的哩~
之前就有PDA用的GBA模擬器,只是現在不知道進化到怎樣了就是~
搞不好再過一陣子連PS的模擬器都有了也說不定 -.-
只是遊戲太大可能沒辦法帶在身上玩吧~
哈~
我是說PS, 不是PSP喔~
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: [FC] 月風魔傳   [FC] 月風魔傳 Empty周四 10月 23, 2008 8:32 am

PS模擬器早有了啊! 你忘了n年前我們還在Ron宿舍用PS模擬器打3D快打旋風慘電Ron哦. 還會lag呢! 不過紅白機的遊戲呢, 用GBM紅白限定版玩真的比較爽. Very Happy

[FC] 月風魔傳 Gbm10
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: [FC] 月風魔傳   [FC] 月風魔傳 Empty周五 10月 24, 2008 12:35 pm

我是說在PDA上Run的PS模擬器。
說到PS 摸你器,就想到Ron玩來玩去也只會用將軍而已,死肉腳,我記得有次最好笑的是他被我用骷髏人連續兩場都用瞬獄殺請他泡茶喝咖啡KO的~
哇哈哈哈哈哈~
將軍很來就設定比較強,不是很公平好ㄅㄟ~死賤人只會用那隻~遜~
我可是每隻都會用, 每隻都很強好ㄅㄟ~哇哈哈哈哈哈!!! Laughing
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: [FC] 月風魔傳   [FC] 月風魔傳 Empty周五 10月 24, 2008 12:44 pm

你說的瞬獄殺不會是"拳拳前腳拳"那個吧? 這招不是跳起來就閃掉了, 降胖風王也中哦? 阿! 忘記體重對跳躍力是有絕對的影響低.
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
勳章 : [FC] 月風魔傳 27165912
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: [FC] 月風魔傳   [FC] 月風魔傳 Empty周四 12月 18, 2008 4:30 am

你這個賤猴只會搏大絕招來求勝
不像我都是一拳一腳的基本功
你那種大絕招久久才中一次輸多贏少好不好
口亨.........
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: [FC] 月風魔傳   [FC] 月風魔傳 Empty周四 12月 18, 2008 9:24 am

你個屁蛋,我的瞬獄殺可是命中率很高滴。五次中兩次有吧,因為我都是出奇不意的時候放滴,哇哈哈哈哈。我印象最深的就是你用將軍還被我的骷髏人連續兩場用瞬獄殺請你泡茶聊天KO掉, 哇哈哈哈哈~爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Laughing

PS. 骷髏人的瞬獄殺不是大絕,只是普通絕而已,只有豪鬼的是大絕,其他人的都只扣一級氣而已。
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: [FC] 月風魔傳   [FC] 月風魔傳 Empty周四 12月 18, 2008 9:28 am

Luke 寫到:
你說的瞬獄殺不會是"拳拳前腳拳"那個吧? 這招不是跳起來就閃掉了, 降胖風王也中哦? 阿! 忘記體重對跳躍力是有絕對的影響低.

是滴, 輕拳, 輕拳, 前, 輕腳, 重拳~

然後就會發絕招請人泡茶聊天嘍~
Skull Mania!!
回頂端 向下
Madbug
上等兵
上等兵

文章總數 : 17
注冊日期 : 2008-08-18

發表主題: 回復: [FC] 月風魔傳   [FC] 月風魔傳 Empty周四 1月 22, 2009 7:06 pm

想不到這GAME我玩過....
恩 我果然也有點歷史的味道....
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : [FC] 月風魔傳 27165910

發表主題: 回復: [FC] 月風魔傳   [FC] 月風魔傳 Empty周五 1月 23, 2009 3:48 am

呵呵~~歷史的味道哦!!
嗯嗯~~各位我聞到陳封已久的味到了 albino
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: [FC] 月風魔傳   [FC] 月風魔傳 Empty周一 2月 02, 2009 5:38 am

shujan7 寫到:
呵呵~~歷史的味道哦!!
嗯嗯~~各位我聞到陳封已久的味到了 albino

那是ron沒洗澡臭酸的味道啦, 你聞錯了! Laughing
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: [FC] 月風魔傳   [FC] 月風魔傳 Empty周一 2月 02, 2009 5:39 am

Madbug 寫到:
想不到這GAME我玩過....
恩 我果然也有點歷史的味道....

廢話, 每天都在家裡打電動, 怎可能沒玩過!
棍!
回頂端 向下

[FC] 月風魔傳
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲外人生 :: 老Game不死-
前往: