Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

[炫耀文] 狂賀~~N@na搶到旗了~~狂賀唷~~

向下 
3 posters
發表人內容
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : [炫耀文] 狂賀~~N@na搶到旗了~~狂賀唷~~ 27165910
注冊日期 : 2008-08-15

[炫耀文] 狂賀~~N@na搶到旗了~~狂賀唷~~ Empty
發表主題: [炫耀文] 狂賀~~N@na搶到旗了~~狂賀唷~~   [炫耀文] 狂賀~~N@na搶到旗了~~狂賀唷~~ Empty周四 10月 09, 2008 7:59 am

第一次搶到旗的感覺是~~
我看錯了嗎??
最終贏家真的是我耶!! 還有我的照片~~
好莫明奇妙.....就跳出這個畫面!!
太不可思議了!!呵呵~~
一起分享我的喜悅^^

10/3 Nana first搶到旗
[炫耀文] 狂賀~~N@na搶到旗了~~狂賀唷~~ 11627110

10/4 第二次搶到旗^^
[炫耀文] 狂賀~~N@na搶到旗了~~狂賀唷~~ 11627111

DOD:S最終贏家是我耶 startle
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : [炫耀文] 狂賀~~N@na搶到旗了~~狂賀唷~~ Wfor1210

[炫耀文] 狂賀~~N@na搶到旗了~~狂賀唷~~ Empty
發表主題: 回復: [炫耀文] 狂賀~~N@na搶到旗了~~狂賀唷~~   [炫耀文] 狂賀~~N@na搶到旗了~~狂賀唷~~ Empty周四 10月 09, 2008 11:20 am

可以請影像大師分析一下照片有沒有後製過呢? 還是同場的玩家證明一下這是娜版主本人? Razz:P:P
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : [炫耀文] 狂賀~~N@na搶到旗了~~狂賀唷~~ 27165910

發表主題: 回復: [炫耀文] 狂賀~~N@na搶到旗了~~狂賀唷~~   [炫耀文] 狂賀~~N@na搶到旗了~~狂賀唷~~ Empty周六 10月 11, 2008 4:21 am

Luke 寫到:
是同場的玩家證明一下這是娜版主本人? Razz:P:P

哈哈哈!!絕對沒有後製啦!!
昨天又有搶到旗了~~ya~~~
同場還有MJ一同作戰~~對吧MJ!!幫我做證一下...
跟MJ兩個人並同作戰~~合作無間~~GOOD…
DOD:S 不暈好好玩哦~~ startle

[炫耀文] 狂賀~~N@na搶到旗了~~狂賀唷~~ 20081014
回頂端 向下
MrJ
上尉
上尉

文章總數 : 33
注冊日期 : 2008-09-22

發表主題: 回復: [炫耀文] 狂賀~~N@na搶到旗了~~狂賀唷~~   [炫耀文] 狂賀~~N@na搶到旗了~~狂賀唷~~ Empty周六 10月 11, 2008 9:28 am

shujan7 寫到:
Luke 寫到:
是同場的玩家證明一下這是娜版主本人? Razz:P:P

哈哈哈!!絕對沒有後製啦!!
昨天又有搶到旗了~~ya~~~
同場還有MJ一同作戰~~對吧MJ!!幫我做證一下...
跟MJ兩個人並同作戰~~合作無間~~GOOD…
DOD:S 不暈好好玩哦~~ startle

是呀~敵人子彈都射不到她耶~
反而射我都特別準~
幫貼一張~
Nana & Luke最後搶下盟軍一旗合影~拍攝者為陣亡烈士MJ
[炫耀文] 狂賀~~N@na搶到旗了~~狂賀唷~~ Win14
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : [炫耀文] 狂賀~~N@na搶到旗了~~狂賀唷~~ Wfor1210

發表主題: 回復: [炫耀文] 狂賀~~N@na搶到旗了~~狂賀唷~~   [炫耀文] 狂賀~~N@na搶到旗了~~狂賀唷~~ Empty周六 10月 11, 2008 10:05 am

合影的照片怎像兩個小偷? Evil or Very Mad
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw

[炫耀文] 狂賀~~N@na搶到旗了~~狂賀唷~~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲如人生 :: 一般討論-
前往: