Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎?

向下 
5 posters
發表人內容
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? 27165910
注冊日期 : 2008-08-15

請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Empty
發表主題: 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎?   請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Empty周三 10月 08, 2008 4:53 am

請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Razz
我表姐想買
ASUS Eee PC 1000H 10吋(白)
哪裡買比較便宜、要注意什麼...
我們這些外行人不太懂,
想請問大家一下,
怕被人家騙企... :watereyes:

請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? St-11010

內建160G!長效約7小時
ASUS 華碩 Eee PC 1000H 10吋新機上市(白)

LCD尺寸 10吋 TFT (1024x600 WVGA)
中央處理器 Intel Atom N270 1.6G 處理器 ( Intel 945GC 晶片組)
主記憶體 1GB DDRII 記憶體
儲存容量 160GB(SATA)
電源供應 6-Cells 鋰電池(6600mAH)(長效約7小時)
音效裝置 高清晰度音頻,內建式立體喇叭
I/O 插槽 USBx3,SD(SDHC)/MMC 讀卡機,D-sub VGA out,麥克風輸入,耳機輸出,Ethernet 10/100 Mbps<,802.11n無線網路,130萬畫素攝影機
輸入裝置 觸控板
作業系統 WIN XPHome
尺寸 226mm(寬) x 191.2mm(長) x 28.5~ 38mm(高)
附贈軟體 Microsoft Works,InterVideo DVD XPack
保固年限 一年台灣保固、電池六個月有限保固
重量 1.45Kg

PS.我表姐她很聰明但是就是對電腦不行..
平常只會上上網看新聞、文書處理、看影片、msn,不需要太好的配備,所以選了這台... cat
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Wfor1210

發表主題: 回復: 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎?   請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Empty周三 10月 08, 2008 8:34 am

找猴子就對了! 這隻猴可以幫妳問到光華最低價. 還有保固滴! Smile
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Eaoo1210

發表主題: 回復: 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎?   請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Empty周三 10月 08, 2008 9:57 am

ㄟ...我沒那樣厲害啦,可以幫你問問倒是真的。 Cool
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

勳章 : 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? 27165910

發表主題: 回復: 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎?   請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Empty周三 10月 08, 2008 11:06 am

Monkey 寫到:
ㄟ...我沒那樣厲害啦,可以幫你問問倒是真的。 Cool
cc..那就麻煩您囉!!有消息再通知我~~ ya~~等你唷!! cc....Embarassed
型號↓
ASUS 華碩 Eee PC 1000H 10吋新機上市(白)
內建160G!長效約7小時
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

勳章 : 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Eaoo1210

發表主題: 回復: 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎?   請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Empty周三 10月 08, 2008 11:39 am

價錢問好:
以上報告完畢。

查過網路的價格,7000的價錢都是騙子,不要上當了。有人專門在騙的。
低於16000的都要綁電信約兩年以上。大概是這樣。
看到7000的我也挺心動的...哈!!
如果是真的就好了,當然你也可以問問,沒問題的話我也想買一台。噗~
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎?   請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Empty周四 10月 09, 2008 4:44 am

謝謝猴大人cc,表姐說前兩天,ASUS又出了新款的epc,還滿有質感的感覺,網址如下↓
不知哪台較好~~如果是EEE PC S101,可以幫我問一下價錢嗎Embarassed

http://taiwan.cnet.com/crave/0,2000088746,20132280,00.htm

EEE PC S101產品規格表:
.10.2” LED螢幕,WXGA 1024 x 600
.機身尺寸為264 x 180.5 x 18~25mm,重量為1kg
.採用Intel Atom處理器,Intel 945GSE晶片組
.內建1GB的記憶體
.16GB SSD防震固態硬碟 + 16GB SD卡 + 30GB Eee Storage網路硬碟
.採802.11n+abg無線網路
.具備藍芽傳輸、3組USB Port、1組 LAN RJ-45、Audio jack x 2、1組VGA
.30萬畫素網路攝影機
.92%等比例標準筆電鍵盤
.多點觸控(Multi-touch)觸控板
.內建Windows XP + Works作業系統
.重量 1kg
.建議售價為NTD$19,988元
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎?   請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Empty周一 10月 13, 2008 10:31 am

現在都在缺貨問不到價格嘍。看要不要過一陣子等貨源穩定點,價格會比較一定再問。
當然如果等不及的話應該也是可以幫你訂啦。只是不知道多少錢就是了。反正再怎樣少也不過就是幾百塊的範圍...
問題是這台的硬碟容量夠你姐用嗎??
報告完畢!
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎?   請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Empty周一 10月 13, 2008 10:42 am

更新一下,
S101 --> 17800 原廠配件
1000h --> 16000 原廠配件

以上報價未稅。都要訂貨,保固找原廠。
也可以幫忙代送原廠。
大概是這樣,可以接受的話跟我說唷。
我趕緊幫你訂貨。
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎?   請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Empty周一 10月 13, 2008 10:47 am

Monkey 寫到:
,可以接受的話跟我說唷。我趕緊幫你訂貨。
嗯!!我趕緊回家問我表姐~~~謝謝!!鬼叫猴... Very Happy
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎?   請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Empty周一 10月 13, 2008 10:49 am

不客氣,記得打來要說通關密語... Laughing
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎?   請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Empty周一 10月 13, 2008 11:07 am

Monkey 寫到:
你好像沒給我你的電話吶!!通關密語還是那句嗎??"娜版主好漂亮" Embarassed
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎?   請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Empty周三 10月 15, 2008 2:42 am

感謝!

那請問現在訂貨大約啥時可以拿到and啥時要付款ㄋ?

THX^^ 表姐留 :watereyes:
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎?   請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Empty周四 10月 16, 2008 9:46 am

歹勢, 這兩天比較忙, 忘記上來看, 電話就打我手機好了。
<Luke: 電話消音, 請善用私人短信. 勿公開私人資料>
要訂貨的話我馬上可以幫你訂, 只是要先跟我說你要哪一台, 付款的話直接付給我朋友嘍。
以上報告完畢。

Luke 在 周四 10月 16, 2008 10:10 am 作了第 1 次修改 (原因 : 電話消音)
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎?   請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Empty周四 10月 16, 2008 12:25 pm

Monkey 寫到:
歹勢, 這兩天比較忙, 忘記上來看, 電話就打我手機好了。
<Luke: 電話消音, 請善用私人短信. 勿公開私人資料>
要訂貨的話我馬上可以幫你訂, 只是要先跟我說你要哪一台, 付款的話直接付給我朋友嘍。
以上報告完畢。

我也要訂貨
可是我不要付錢
口以嗎 What a Face
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
勳章 : 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? 27165912
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎?   請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Empty周五 10月 17, 2008 5:38 am

Elaine 寫到:
我也要訂貨
可是我不要付錢
口以嗎 What a Face
當然可以呀
我叫猴子先把你扁死
再燒一台給你.......... Very Happy
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

勳章 : 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? 27165912

發表主題: 回復: 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎?   請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Empty周五 10月 17, 2008 5:45 am

shujan7 寫到:
Monkey 寫到:
你好像沒給我你的電話吶!!通關密語還是那句嗎??"娜版主好漂亮" Embarassed
不是喔, 要以此類推 Laughing
猴子的通關密語是 "猴老大好安靜"
那我也要通關密語, 以後大家打來要說"Ron版主好苗條" Embarassed
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎?   請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Empty周四 10月 23, 2008 7:00 am

SuperRon 寫到:
shujan7 寫到:
Monkey 寫到:
不是喔, 要以此類推 Laughing
猴子的通關密語是 "猴老大好安靜"
那我也要通關密語, 以後大家打來要說"Ron版主好苗條" Embarassed

少囉嗦, 死賤人, 你哪苗條了, 下輩子看你會不會苗條啦!不然叫怡芳餓你三天三夜看會不會瘦一公斤!
不過我不吵是真的, 嗯! 一點也沒錯!
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎?   請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Empty周四 10月 23, 2008 2:08 pm

Monkey 寫到:

少囉嗦, 死賤人, 你哪苗條了, 下輩子看你會不會苗條啦!不然叫怡芳餓你三天三夜看會不會瘦一公斤!
不過我不吵是真的, 嗯! 一點也沒錯!

Shocked 安靜~猴子安靜~猴子會安靜~
猴子會安靜的話就是世界末日了啦~~
startle
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

發表主題: 回復: 請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎?   請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎? Empty周四 10月 23, 2008 5:32 pm

猴子會安靜除非他睡著了
不對............睡著了打呼還是很吵
被警察開單時心裡很X應該會很安靜吧
哇哈哈哈哈
回頂端 向下

請問大家~有人有認識賣ASUS的商家嗎?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲外人生 :: 蒙古大夫-
前往: