Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

[炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~

向下 
+2
Luke
shujan7
6 posters
發表人內容
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ 27165910
注冊日期 : 2008-08-15

[炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ Empty
發表主題: [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~   [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ Empty周六 9月 27, 2008 9:19 pm

狂賀~~版主打到人....
哈哈哈...還打到了八個~~~ pirat
有圖有真相...哈哈哈

[炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ 2008-023

DOD:S 我殺殺殺殺殺.... startle

shujan7 在 周日 9月 28, 2008 2:51 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ Wfor1210

發表主題: 回復: [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~   [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ Empty周六 9月 27, 2008 11:26 pm

拍手拍手拍手....趴趴趴趴趴, 娜版主開胡瞜! 這八個人還有四個是被爆頭死的!cheers cheers cheers cheers cheers
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
勳章 : [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ 27165912
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~   [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ Empty周日 9月 28, 2008 2:58 am

哇...............
居然打的到人耶..............
啪啪啪啪啪啪啪啪................
開胡要請客喔.........
Very Happy
回頂端 向下
MrJ
上尉
上尉

文章總數 : 33
注冊日期 : 2008-09-22

發表主題: 回復: [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~   [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ Empty周日 9月 28, 2008 2:22 pm

恭喜啦~我也是剛才趴出心得的~
這是不是代表有下午茶可以吃了~ cheers
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~   [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ Empty周日 9月 28, 2008 2:26 pm

哇~~那版主果然是高手
Sad 我還是一直被爆頭~~
什麼時候才可以爆人家的頭阿 silent
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

勳章 : [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ 27165910

發表主題: 回復: [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~   [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ Empty周日 9月 28, 2008 2:45 pm

哈哈~~我一直在進步吶!!
謝謝螃蟹的指導
等會兒又要上企趴了…
大伙們衝牙~~kalt見 Razz

ps.我想改天辦一場[Taiwan]聚餐...
有人有意願的嗎?有的請舉手...讓我看一下 queen
回復不用二十字哦~~~(難得的好機會cc...)
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~   [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ Empty周日 9月 28, 2008 5:31 pm

哈哈哈~~我就說我有在進步吧!!
今天的成績,有圖有真相~~
[炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ 2008-024

DOD:S 以後我會安靜一點 startle
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~   [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ Empty周一 9月 29, 2008 4:36 am

SuperRon 寫到:
哇....居然打的到人耶....啪啪啪啪啪啪啪啪.... Very Happy
呵呵~~胖風大哥~~昨天玩我有看到你耶~~!!
好好玩好好笑哦!!~~躲在那邊.... Razz
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~   [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ Empty周一 9月 29, 2008 4:40 am

MrJ 寫到:
恭喜啦~我也是剛才趴出心得的~這是不是代表有下午茶可以吃了~ cheers
謝謝哦!!一樣是新手,但你好會殺人和爆頭,你太強了~厲害厲害~~你要請客 Embarassed
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~   [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ Empty周一 9月 29, 2008 4:47 am

Elaine 寫到:
哇~~那版主果然是高手, Sad 我還是一直被爆頭~~
哈哈~~昨天我們兩個終於一起玩了cheers
很好玩厚~~又可怕又剌激,就一直衝,呯呯呯~~tongue
你昨天也有爆到人家頭牙!!帥氣.... Razz
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~   [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ Empty周一 9月 29, 2008 4:51 am

Luke 寫到:
拍手拍手拍手....趴趴趴趴趴, 娜版主開胡瞜! 這八個人還有四個是被爆頭死的!cheers
謝謝謝謝~~!!沒什麼啦!! Razz 我還在練習準度...總覺得大家都好準~~同個時間開槍,屎的都是我...請問搶旗大師,有什麼方法可以練準度的嗎??大家可以教教我嗎?? Rolling Eyes
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

文章總數 : 227
注冊日期 : 2008-08-17

發表主題: 回復: [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~   [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ Empty周一 9月 29, 2008 10:32 am

唉...你這個一天捕魚三天曬網的人...要怎麼練準度勒...要多多勤加練習阿....三天假期...上限不超過五次...哈哈
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~   [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ Empty周一 9月 29, 2008 5:35 pm

jjjoe1978 寫到:
唉...你這個一天捕魚三天曬網的人.要多多勤加練習阿....三天假期...上限不超過五次...哈哈
你錯囉!!jjjoe哥哥~~你問問他們,我可是每天晚上都玩超過二小時以上唷~~我今天有殺到芒果吶!!很甜很好吃~~還殺到Ann:P 謝謝你借我nb玩

I killed =(eGO)=™ Mongo [SlR] with a headshot from MP40 Machine Pistol.
I killed =(eG)=™ Annihilator [SlR] with a headshot from MP40 Machine Pistol.

DOD:S爆頭真好玩 startle
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~   [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ Empty周二 9月 30, 2008 2:21 am

其實是今天mongo 狀況不好...才會被你殺到...不然你的準度...我用步槍都可以一發一發解決
哈哈哈
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

發表主題: 回復: [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~   [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ Empty周二 9月 30, 2008 4:49 am

jjjoe1978 寫到:
其實是今天mongo 狀況不好...才會被你殺到...
哼哼哼~~明明就是我有進步~~哼哼哼.... Mad
哈哈~~我還有殺過你耶~~哈哈哈...突然想起來...不過也被你殺了無數次:p

I killed =(e)=™ Joe [Taiwan] with MP40 Machine Pistol.

DOD:S炸屎你... startle
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

發表主題: 回復: [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~   [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ Empty周二 9月 30, 2008 5:06 am

I killed =(e)=™ Maca.Cat [Taiwan] with a headshot from M1 Garand Rifle.

我已經拿射速最慢的槍了....被我爆頭...哈哈....
我也沒辦法....
我看你比較適合練機槍...架起來看到人影就開槍...跑都不用跑
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
勳章 : [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ 27165912
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~   [炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~ Empty周二 9月 30, 2008 5:51 am

shujan7 寫到:
哈哈~~我一直在進步吶!!
ps.我想改天辦一場[Taiwan]聚餐...
有人有意願的嗎?有的請舉手...讓我看一下 queen
回復不用二十字哦~~~(難得的好機會cc...)
回頂端 向下

[炫耀文] 狂賀~~版主打到人~~狂賀唷~~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲如人生 :: 一般討論-
前往: