Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

超級大扣分的一天...

向下 
+2
jjjoe1978
blair
6 posters
發表人內容
blair
上校
上校
blair

文章總數 : 186
勳章 : 超級大扣分的一天... 27165912
注冊日期 : 2008-08-20

超級大扣分的一天... Empty
發表主題: 超級大扣分的一天...   超級大扣分的一天... Empty周四 9月 25, 2008 4:04 am

話說明天是老婆大人的生日, 昨天晚上請她去吃日本料理大餐...
餐點很好吃啦, 但是可能因為吃的太飽, 某些料理裡面又放了酒...
結果就造成昨天晚上上線完全打不死人的狀態..
然後又在線上遇到JohnT, 一邊聊一邊玩的結果就是殺了3個人, 已經死了快20次了...
接下來又跟Joe去Kalt打, 一樣沒有好轉...PING值又爆高的....

今天上線一看, 竟然被扣了100分...Sad
有圖有真相啊...
超級大扣分的一天... 2008-010
保留下來, 以資紀念...
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

文章總數 : 227
注冊日期 : 2008-08-17

發表主題: 回復: 超級大扣分的一天...   超級大扣分的一天... Empty周四 9月 25, 2008 9:39 am

輪生總是會有高低起伏的...別太在意
那個一百多名的...也剛從七千大關下跌...目前還沒再次突破七千關卡

挖哈哈哈ㄏ
雖然我也掉不少...我不氣餒...哈哈
殺了一個我..還有千千萬萬個我
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 超級大扣分的一天... Wfor1210
注冊日期 : 2008-08-15

發表主題: 回復: 超級大扣分的一天...   超級大扣分的一天... Empty周四 9月 25, 2008 9:56 am

哈哈, 一百多分沒什麼滴. 你看偶8/9的時候跌快九百分, 差點摔破五千大關.
不過9/22又拿了七百多分, 這都要感謝猴子跟我PK, 炭烤猴肉很值錢的. Very Happy:D:D

http://ego.hlstatsx.com/?mode=sessions&player=229958
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 超級大扣分的一天... 27165910

發表主題: 回復: 超級大扣分的一天...   超級大扣分的一天... Empty周四 9月 25, 2008 10:18 am

哈哈~~我上場就一直被殺,我都快歸0了,你的沒什麼啦~~不要難過厚~~~ lol!

DOD:S 爆血好好玩 startle
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
勳章 : 超級大扣分的一天... 27165912
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: 超級大扣分的一天...   超級大扣分的一天... Empty周四 9月 25, 2008 2:57 pm

啥........分數.........那是什麼東西
我從來沒去看過我幾分, 每次看到都是被人家貼出來的
分數........不過是一種膚淺的玩意兒........沒什麼了不起......... Very Happy
回頂端 向下
Mark
少校
少校

文章總數 : 59

發表主題: 回復: 超級大扣分的一天...   超級大扣分的一天... Empty周一 10月 20, 2008 4:28 pm

說的是

分數乃身外之物
生不帶來
死不帶去

本來無一物
何處惹塵埃

那我有空找Ron撿分數好了.........(只怕被撿走...)
回頂端 向下

超級大扣分的一天...
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲如人生 :: 雜項-
前往: