Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

[注意] DoD:S bug

向下 
+2
Monkey
Luke
6 posters
發表人內容
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : [注意] DoD:S bug Wfor1210
注冊日期 : 2008-08-15

[注意] DoD:S bug Empty
發表主題: [注意] DoD:S bug   [注意] DoD:S bug Empty周二 9月 23, 2008 7:34 pm

大家如果玩的時候, 發現有人爬得很快, 或是無緣無故被殺了, 可是殺你的人卻在很遠的地方, 這是因為你在玩DoD:S的時候切換過Windows視窗. 這個bug被討論了很久一直沒有解決. 目前能workaround的方法就是退出server再重新加入. 為了避免這個現象, 玩DoD:S時盡量不要切換視窗, TS請在加入DoD:S遊戲前就先準備好!
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: [注意] DoD:S bug   [注意] DoD:S bug Empty周一 11月 24, 2008 3:26 pm

聽說這個bug有解決方式, 並不需要重新退出server再login. 可以在console打入 record demo, 然後再打入stop. 據說可以解決切換視窗造成的bug. 大家可以試看看哦!

原始文章在這裡:
http://www.edgegamers.org/forums/showthread.php?t=39822
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : [注意] DoD:S bug Eaoo1210

發表主題: 回復: [注意] DoD:S bug   [注意] DoD:S bug Empty周二 11月 25, 2008 7:06 am

讚唷!!總算有個解決的方法。
還不賴滴,有空來試試唷! Laughing

[以下為模擬狀況劇]
Monkey: record demo stop!
Monkey: 啊~沒反應耶!
Luke: 廢話!都打在一起怎會有反應!
Monkey: 那我知道了
Mokney: 要先打Record [Enter]
Monkey: 然後再打 demo stop [Enter]
Monkey: 喔耶!
Ron: 我也是這樣打耶!可是沒有用說!
Luke: *!@@#$%^...
回頂端 向下
MrJ
上尉
上尉

文章總數 : 33
注冊日期 : 2008-09-22

發表主題: 回復: [注意] DoD:S bug   [注意] DoD:S bug Empty周二 11月 25, 2008 7:38 am

喔~上次就遇到這種問題~
我明明在教堂竟然會被對面橘屋的傢伙打死好幾次~
差點還想叫Monkey幫我檢查是不是hack~
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

文章總數 : 227
注冊日期 : 2008-08-17

發表主題: 回復: [注意] DoD:S bug   [注意] DoD:S bug Empty周二 11月 25, 2008 8:10 am

你不知道他的子彈是可以飛天也可以遁地的
被打死的意思就是代表你不要camp啦...跟著Joe的腳步往前衝
,為各位好友以肉身檔子彈啦
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: [注意] DoD:S bug   [注意] DoD:S bug Empty周二 11月 25, 2008 8:14 am

你一定是白蓮教派來的!
說!
誰派你來的!
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
勳章 : [注意] DoD:S bug 27165912
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: [注意] DoD:S bug   [注意] DoD:S bug Empty周三 11月 26, 2008 4:00 am

Monkey 寫到:
你一定是白蓮教派來的!
說!
誰派你來的!
看看你的大頭貼, 我怎麼覺得你比較像白蓮教的呀........
還有你這個死spy, 每次只會偷聽我們講話然後去加盟軍
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : [注意] DoD:S bug 27165910

發表主題: 回復: [注意] DoD:S bug   [注意] DoD:S bug Empty周三 11月 26, 2008 4:09 am

哈哈~~加哪都一樣啦!!好玩就好~~~....
大家等我~~星期五晚上再上去玩....
是星期五哦~~別忘了... Wink
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: [注意] DoD:S bug   [注意] DoD:S bug Empty周三 11月 26, 2008 11:04 am

星期五嗎!!
晚上我要上班唷~
不好意思ㄋㄟ~ Embarassed
大家星期五都忙著叫人家東奔西跑的~
真討厭~ Embarassed
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : [注意] DoD:S bug 27165910

發表主題: 回復: [注意] DoD:S bug   [注意] DoD:S bug Empty周三 11月 26, 2008 1:48 pm

是哦!!星期五少了一隻猴....唉~~沒有人吱吱叫了~~~ Sleep
回頂端 向下
SuperRon
上將
上將
SuperRon

文章總數 : 308
勳章 : [注意] DoD:S bug 27165912
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: [注意] DoD:S bug   [注意] DoD:S bug Empty周四 11月 27, 2008 3:57 am

Monkey 寫到:
星期五嗎!!
晚上我要上班唷~
不好意思ㄋㄟ~ Embarassed
大家星期五都忙著叫人家東奔西跑的~
真討厭~ Embarassed
上個鬼班啦.........
人家Frida要的是牛郎不是猴郎啦............
你賣給呀.............
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: [注意] DoD:S bug   [注意] DoD:S bug Empty周四 11月 27, 2008 9:31 am

我是七猴郎!
你不懂啦!
人家還為我寫了歌勒!

七猴郎~~~~~~郎郎郎郎郎~~~~~~
因何你那眼框紅~係ㄇ係你ㄟ心叮噹~~~
為何踏入~~~歐暗行~~~行行行行行~~
...以下略...

懂不懂啊!!
不懂去問沈文程~哼!
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

發表主題: 回復: [注意] DoD:S bug   [注意] DoD:S bug Empty周五 11月 28, 2008 3:35 am

指令真的有用哦! 我昨天測試過. 再重複一次用法:
1. 開啟console.
2. 打入 record demo按下enter, 此時應該會看到周圍的人全部死掉.
3. 等待兩三秒.
4. 打入stop.

原理: 當打入record demo時, DoDS會開始錄製demo.dem這個影像檔. 一按下enter時, 會看到周圍的所有人直接躺下, 如此會強迫server同步所有玩家, 解決bug. 記得再打入stop停止錄製demo哦. 不然邊錄影邊玩可是會lag的.
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

發表主題: 回復: [注意] DoD:S bug   [注意] DoD:S bug Empty周五 11月 28, 2008 6:34 am

對啊對啊, 有用的唷!
別忘了步驟是這樣喔:
record demo stop [Enter]
回頂端 向下

[注意] DoD:S bug
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲如人生 :: 一般討論-
前往: