Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

[動畫]驅魔少年...

向下 
3 posters
發表人內容
Nicolas
中校
中校
Nicolas

文章總數 : 139
注冊日期 : 2008-08-15

[動畫]驅魔少年... Empty
發表主題: [動畫]驅魔少年...   [動畫]驅魔少年... Empty周二 9月 23, 2008 8:34 am

最近朋友帶來驅魔少年給我看...

還真的不錯看ㄟ...

目前到100級了...

對動畫有興趣的可以跟我拿....哈哈哈...
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nicolaslin
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: [動畫]驅魔少年...   [動畫]驅魔少年... Empty周二 9月 23, 2008 1:02 pm

Very Happy 我也要看~~我也要看~~

:watereyes: 借我~借我~
回頂端 向下
Nicolas
中校
中校
Nicolas

發表主題: 回復: [動畫]驅魔少年...   [動畫]驅魔少年... Empty周三 9月 24, 2008 5:01 am

好ㄚ...

約個時間你來我們公司拿吧...

相信很多人都想見見美女...阿哈哈哈...
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nicolaslin
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : [動畫]驅魔少年... 27165910

發表主題: 回復: [動畫]驅魔少年...   [動畫]驅魔少年... Empty周三 9月 24, 2008 5:35 am

你這屎阿尼的,上班不上班,給我在那趴妹妹~~
然後說要打我的腦袋,你是不想活了哦~~~ Mad
Peter~~有人上班在~~~
回頂端 向下
Nicolas
中校
中校
Nicolas

發表主題: 回復: [動畫]驅魔少年...   [動畫]驅魔少年... Empty周三 9月 24, 2008 7:17 am

上班趴妹妹是我們部門的福利...

懂了唄懂了唄.......

更何況....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
她又不是妹妹.........
.
.
.
.
.
Twisted Evil
回頂端 向下
Elaine
少將
少將
Elaine

文章總數 : 204
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: [動畫]驅魔少年...   [動畫]驅魔少年... Empty周五 9月 26, 2008 5:05 am

Nicolas 寫到:
上班趴妹妹是我們部門的福利...

懂了唄懂了唄.......

更何況....
她又不是妹妹.........
Twisted Evil

Crying or Very sad 雖然這是事實
可是也不用說出來吧
Sad 太傷我的心了
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端 向下
Nicolas
中校
中校
Nicolas

發表主題: 回復: [動畫]驅魔少年...   [動畫]驅魔少年... Empty周五 9月 26, 2008 5:11 am

ㄆ...

乖黑...

秀秀ㄟ.....(摸摸頭..)

100集我已經快看完囉....

後面變得更好看了...

哈哈...所以最近很少上DoDs了..哈哈...
回頂端 向下
Nicolas
中校
中校
Nicolas

發表主題: 回復: [動畫]驅魔少年...   [動畫]驅魔少年... Empty周五 10月 03, 2008 4:02 am

驅魔少年結束囉...

總共103集...

不知道會不會出第二部....

因為故事的結束...並沒有打倒敵人....所以我猜可能會出第二部...c c c ...
回頂端 向下

[動畫]驅魔少年...
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲外人生 :: 框框小世界-
前往: