Day of Defeat: Source
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☆★ =(eGO)=™ [Taiwan] Clan ★☆

首頁Latest images會員註冊登入

再訪高美

向下 
+2
Luke
jjjoe1978
6 posters
發表人內容
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

文章總數 : 227
注冊日期 : 2008-08-17

再訪高美 Empty
發表主題: 再訪高美   再訪高美 Empty周三 4月 22, 2009 9:11 am

再訪高美 3461524493_d2b170c1cf_o

再訪高美,因為有兩位朋友異口同聲說沒去過高美溼地
趁著這次往台中遊玩的機會,順便帶她們去了一趟高美溼地
算算我來高美濕地已經第四次了

下面的兩位人士就是剛剛描述的兩位人士,珮君跟Tomas
再訪高美 3461525153_e2c428e5c2_o

這次也算是我的圓夢之旅吧
記的第一次準備離開高美溼地,心裡懷著小小的願望
希望帶著女朋友來這邊散步浪漫一下
參考:海角八號之高美溼地

這次終於實現了...算是心中又完成了一個小小的願望

這次聽著Mike大大的建議嘗試使用廣角鏡拍攝,
果然真的能夠將景色表現出一種四射的張力

再訪高美 3462340704_3ac226c672_o

再訪高美 3462340342_fb576af46e_o

再訪高美 3462335782_11bf9fb140_o

女王正在輕盈漫步在水面上,主要的感覺是當他每踏下一步所散開的漣漪

再訪高美 3462334284_71e3d98e1a_o

再訪高美 3462337524_279882110e_o

大玩自己英文名字的第一個字母,我想應該是有看沒有懂,順序由左至右為T、B、J

再訪高美 3461525743_74808ffc9d_o

再訪高美 3461525587_a0ea51c02b_o

再訪高美 3461522845_3e4abbe294_o

再訪高美 3461522581_fa9d8545ae_o

可能因為去高美濕地的次數太多了,所以照片拍的特別少,請各位多多包涵囉
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
Luke
管理者
管理者
Luke

文章總數 : 923
年齡 : 47
勳章 : 再訪高美 Wfor1210
注冊日期 : 2008-08-15

再訪高美 Empty
發表主題: 回復: 再訪高美   再訪高美 Empty周三 4月 22, 2009 9:17 am

拍手! 真希望我也能拍出這麼好的照片! 哈Very Happy
回頂端 向下
http://dayofdefeat.888bbs.tw
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

再訪高美 Empty
發表主題: 回復: 再訪高美   再訪高美 Empty周三 4月 22, 2009 10:09 am

可以ㄚ... 投資下去就可以了
哈哈ㄏ...
然後多拍多練習就會拍出好照片啦
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jjjoe1978
ppkk75
中校
中校
ppkk75

文章總數 : 123
年齡 : 43
注冊日期 : 2009-01-29

再訪高美 Empty
發表主題: 回復: 再訪高美   再訪高美 Empty周三 4月 22, 2009 3:09 pm

只可惜沒本砸大錢啊
JOE大大的L鏡如果要轉手的話記得通知小弟啊~ Wink
拍的真是棒啊
尤其是藍天雲彩、映射在淺水上的影像
很美喔!
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

再訪高美 Empty
發表主題: 回復: 再訪高美   再訪高美 Empty周三 4月 22, 2009 3:15 pm

Joe大大的L鏡如果要轉手, 記得通知小弟呢! 借我玩到不想玩再讓給別人. Razz
哈! 連相機也沒有. 我承認是來亂的! Razz:P:P
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

再訪高美 Empty
發表主題: 回復: 再訪高美   再訪高美 Empty周三 4月 22, 2009 5:00 pm

ppkk75 寫到:
只可惜沒本砸大錢啊
JOE大大的L鏡如果要轉手的話記得通知小弟啊~ Wink
拍的真是棒啊
尤其是藍天雲彩、映射在淺水上的影像
很美喔!

呵呵...上面的照片沒有一張是用L鏡拍的
只是拿Sigma 10-20mm鏡頭拍的
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 再訪高美 Eaoo1210

再訪高美 Empty
發表主題: 回復: 再訪高美   再訪高美 Empty周六 4月 25, 2009 4:07 pm

真讚哩~
高美溼地我還沒去過哩~
聽說最近很熱門的景點~
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

再訪高美 Empty
發表主題: 回復: 再訪高美   再訪高美 Empty周二 4月 28, 2009 3:27 am

要趁早去,不然那邊已經快被遊客挖的亂七八糟了
大人都帶著小孩去挖螃蟹,嚴重破壞生態
沼澤地型都改變了....
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

文章總數 : 186
勳章 : 再訪高美 27165912
注冊日期 : 2008-08-20

再訪高美 Empty
發表主題: 回復: 再訪高美   再訪高美 Empty周二 4月 28, 2009 5:15 am

jjjoe1978 寫到:

挖咧, 看到你的簽名檔, 你昨天竟然打了959分?有沒有搞.......................錯.
回頂端 向下
jjjoe1978
少將
少將
jjjoe1978

再訪高美 Empty
發表主題: 回復: 再訪高美   再訪高美 Empty周二 4月 28, 2009 5:34 am

blair 寫到:

挖咧, 看到你的簽名檔, 你昨天竟然打了959分?有沒有搞.......................錯.

ㄎㄎㄎㄎ...真的沒有搞錯...搶旗加上連續殺人分數真的"加很大"

我主要工作就是滲透敵後,牽制敵軍搶中間的旗

通常這一招用在一開場的時候,馬上鑽去敵方家中把四旗房間機槍和狙擊手清除

讓隊友可以在四旗轉角做集結,大火力的正面進攻

然後就遊走在對方房間內,繼續威力掃蕩

ㄎㄎㄎㄎㄎ
回頂端 向下
Luke
管理者
管理者
Luke

再訪高美 Empty
發表主題: 回復: 再訪高美   再訪高美 Empty周二 4月 28, 2009 9:31 am

Melody: 逼逼! 你作弊.
Luke: Ban Ban Ban! Very Happy
回頂端 向下
blair
上校
上校
blair

文章總數 : 186
勳章 : 再訪高美 27165912
注冊日期 : 2008-08-20

再訪高美 Empty
發表主題: 回復: 再訪高美   再訪高美 Empty周三 4月 29, 2009 4:40 am

讓隊友可以在四旗轉角做集結,大火力的正面進攻

然後就遊走在對方房間內,繼續威力掃蕩

ㄎㄎㄎㄎㄎ

對啊, 那天看你玩, 在盟軍一旗樓上殺人跟切菜一樣....我嘴巴的豆花差點噴出來...
lol!
回頂端 向下
shujan7
四星上將
四星上將
shujan7

文章總數 : 689
年齡 : 40
勳章 : 再訪高美 27165910

再訪高美 Empty
發表主題: 回復: 再訪高美   再訪高美 Empty周三 4月 29, 2009 8:13 am

我改天也來看joelin玩dod好了..似乎很神的感覺... Razz
回頂端 向下
ppkk75
中校
中校
ppkk75

文章總數 : 123
年齡 : 43
注冊日期 : 2009-01-29

再訪高美 Empty
發表主題: 回復: 再訪高美   再訪高美 Empty周三 4月 29, 2009 11:30 am

看來大家真的蠻熱中ava map
我也來練一下mp44或是湯普生好了 Laughing
回頂端 向下
Monkey
四星上將
四星上將
Monkey

文章總數 : 671
年齡 : 33
勳章 : 再訪高美 Eaoo1210

再訪高美 Empty
發表主題: 回復: 再訪高美   再訪高美 Empty周一 五月 25, 2009 11:27 am

遊客再亂挖下去...高美濕地 看來要變 糕霉死地了...
回頂端 向下

再訪高美
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Day of Defeat: Source :: 戲外人生 :: 遊山玩水-
前往: